ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:08 | Сообщение # 301 |
Ольга
| Привет девочки! У нас утром ураган с дождем был!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:18 | Сообщение # 302 |
Лариса
| Quote (Олюка) У нас утром ураган с дождем был! Привет Олюшка!Сильный?
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:39 | Сообщение # 303 |
Ольга
| барбариска, Ларис да так себе, средний, сейчас он опять вернулся, дождь сильный и ветер.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:23 | Сообщение # 304 |
Лариса
| Quote (Олюка) средний, сейчас он опять вернулся, дождь сильный и ветер Надеюсь никаких разрушений не наделал?
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:46 | Сообщение # 305 |
Алёна
| Доброго дня!!! Всем желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровыми быть еще долгие годы, Чтобы радость дарили Вам люди сполна, Чтобы в сердце царили покой и весна! Желаю здоровья, желаю успеха, Побольше улыбок, веселого смеха! Желаю душевного личного счастья, Чтоб в дверь не стучали беда и ненастья!
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:16 | Сообщение # 306 |
Ольга
| барбариска, Quote (барбариска) никаких разрушений не наделал? да не, он не такой уж был сильный, сейчас опять все устаканилось, солнце светит. Aleta, Алена спасибо за такие стихи красивые!
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:17 | Сообщение # 307 |
Алёна
| Немножко расскажу про свои летние приключения. Самое главное - сбылась моя мечта - мы ездили на море. Но как всегда ожидалось очень многого, но не всегда все получается гладко. Были мы в г.Скадовск Херсонской обл. Городок сам по себе неплохой, чистенький, уютный. Но море, наверное, как везьде сейчас - грязное, городской пляж грязный, совсем неухоженный, на берегу(а берег весь огражден бетоном) полно водоростей и медуз - вонь ужасная. Первое впечатление было очень печальное, но к концу отпуска привыкли и даже очень ничего так было. Ехали тоже с приключениями - по дороге туда пробили колесо, пока ремонтировали, пока то-да-се, ушло лишних 3 часа. А на обратном пути пришлось нам на улице с детьми и вещами ждать наш автобус с 8.30 до 21.30, все так устали, ведь одних маленьких детей было 9, что уже ничего не хотелось, лишь бы поскорей домой. Но жили мы в хороших условиях - в частном пансионате - в комнате и кондиционер, и холодильник, и телевизор и все удобства, а во дворе и басейн и фонтан. Кушать мы сами готовили, но кухня очень хорошо сделана - под навесом, столики, диваны. Но если отнять все отрицательные эмоции я очень довольна осталась этой поездкой, хоть немного развеялась за столько лет. Покажу пару лучших фото - фоток много, а как стала выбирать, то и показать нечего. Вот тут мы жили на втором этаже Жалко еще зеленый Принимает ванны На пути к морю Море вообще интересное - очень мелко и песок такими полосками и между ними водоросли и все ходят по тех полосках туда-сюда. Для детей очень хорошо, мы заходили очень далеко от берега, то малому было самое глубоко по шею. На закате Было очень много медуз каких хоч размеров и расцветок А на берегу для детей чего только не было - лишь бы деньги.
Сообщение отредактировал Aleta - Пятница, 20.08.2010, 13:45 |
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 20.08.2010, 13:23 | Сообщение # 308 |
Алёна
| Перед грозой - правда, гроза нас стороной обошла. Если присмотрется видно лучи. В оригинале смотрелось очень красиво. "...Белеет парус одиноко..." Лунная тропа
Сообщение отредактировал Aleta - Суббота, 21.08.2010, 12:48 |
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 20.08.2010, 14:42 | Сообщение # 309 |
Леана
| Привет девчата! Quote (Aleta) очень довольна осталась этой поездкой Ну вот и хорошо!Главное,что развеялась,забыла обо всем,отдохнула.На то он и отдых,чтоб доставлять удовольствие!Будет что вспомнить! Quote (Олюка) дождь сильный и ветер. И у нас ветер оооочень сильный,деревья прям клонит к земле,небо в тучах ,но дождя нет.
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:33 | Сообщение # 310 |
Ольга
| Ален шикарные фото! Отдых на славу удался! Ален а почему не поехали где чистое море? cenkola, Quote (cenkola) у нас ветер оооочень сильный У нас опять к вечеру поднимается.
Сообщение отредактировал Олюка - Пятница, 20.08.2010, 18:33 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 20.08.2010, 18:52 | Сообщение # 311 |
Ирина
| Quote (Aleta) я очень довольна осталась этой поездкой, хоть немного развеялась за столько лет. Алёнушка,я очень рада,что ты смогла с семьёй выбраться на море,тут море под боком,а я за всё лето ещё ни разу не была.Фотки великолепные,очень красиво ты сфотографировала лунную дорожку,да и остальные фотки мне очень понравились. Девочки,я за вас так рада,что наконец то у вас нормализовалась погода,а у нас синоптики только прогнозируют повышение температуры и сильную влажность в прибрежных районах,даже в программе время,по местному телевидению передают,чтобы без надобности не выходили из дома,даже сейчас уже и не знают когда жара пойдёт на спад,продолжаем мучаться.
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:08 | Сообщение # 312 |
Ирина
| Девочки! Всем вам доброго времени суток! Quote (Олюка) тебе просто нужно переустановить систему и отформотировать винт, у меня так бывает когда система замусорится, может ты какие программы наустанавливала и они конфликтуют друг с другом, такое часто бывает, драйвера какие может поставила и они не подошли. Олечка, спасибо огромное! Об этом я и не подумала. У нас когда-то такое уже было, мы переустановили и попустило, а я совсем забыла об этом и психую Quote (Elune) если уж у тебя сильно старый компьютер Иришка, мы купили комп в 2004. уже старый. И памяти мало, и тянет туговато. Quote (Elune) лучше купи новый ноутбук,лучше чтобы это сделал кто нибудь,кто хорошо разбирается в компьютерах,чтобы тебя не лопухнули. Вот и я пришла к такому выводу, только специалиста осталось найти. Срочно! Quote (Elune) хочу поблагодарить тебя за видио ролик,очень приятно и так после него на душе хорошоооооо Иришка,
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:15 | Сообщение # 313 |
Ирина
| Девочки, и у нас жара спала и дожди на выходные обесчают. Спасибо вам за поздравления с праздником Спаса! Вас так же с праздником!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:26 | Сообщение # 314 |
Ирина
| Quote (Aleta) Доброго дня!!! Аленка, замечательные стихи! Спасибо! Quote (Aleta) Немножко расскажу про свои летние приключения. Как здорово, когда мечты сбываются. Алена, фото просто потрясающие! Quote (cenkola) И у нас ветер оооочень сильный,деревья прям клонит к земле,небо в тучах ,но дождя нет. Quote (Олюка) У нас опять к вечеру поднимается И у нас сильный ветер, но дождя нет. Что же происходит: то парит, то ураганы. Quote (Elune) а у нас синоптики только прогнозируют повышение температуры и сильную влажность в прибрежных районах Иришка, держитесь там. Уже не много осталось. Скоро осень, за окнами август.....
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:57 | Сообщение # 315 |
Ирина
| Девочки, гляньте кто к нам вчера в гости приходил Они у нас целым семейтвом живут, только приходят когда уже темно. А кушают все, что успеют отбрать у наших кошек, а те, как с голодного края, будто бы их не кормят. Конкуренция
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Пятница, 20.08.2010, 20:00 |
|
| |