Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть II
Ирма38Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48

cenkolaДата: Вторник, 17.08.2010, 14:18 | Сообщение # 286
Леана
Награды: 10
Quote (Elune)
жаль что ты так далеко.

Жалко.А то подарила бы и тебе и Ире,и была уверена,что в нормальные руки собаченки попали.

EluneДата: Вторник, 17.08.2010, 14:39 | Сообщение # 287
Ирина
Награды: 20
Quote (Ирма38)
Девочки, сил нет, комп виснет, невозможно работать! РРРРРРРРР.......

Иришка,а ты перезагрузку делаешь своему компу,у меня как только начинает тормозить,так я ему сразу же делаю перезагрузку,и тогда всё впорядке.
Иришка,я так хохотала от ролика про котят и кошку,что не могла остановится,супер,спасибо за позитивчик.
biggrin biggrin biggrin
барбариска,
Ларонька,как вы там после урагана,у тебя ничего не пострадало???

барбарискаДата: Среда, 18.08.2010, 08:53 | Сообщение # 288
Лариса
Quote (Ирма38)
Значит тогда надо мужикам чтоб поняли насколько это серьезно

Бестолковые они,ужасно...и жалостливые cranky console

Quote (cenkola)
Нет.У меня собака с документами.Все нормально.Просто у нас в городе не так дорого,как в больших городах.Девочка 800 грн(100 долларов),а мальчики по 1000грн.

Это действительно копейки за породу surprised
Quote (Elune)
Ларонька,и я не смогла бы прогнать,уж очень я их люблю.

Я тоже люблю,но здоровье сына дороже,а им все игрушки,уже забыл,как после тесного общения со щеночком друга глаза вылазили и чих никак не могли остановить.А меня до сих пор трясет от таких воспоминаний cry

Quote (Elune)
барбариска,
Ларонька,как вы там после урагана,у тебя ничего не пострадало???

Ириш,пока только ждем,хотя не очень хочется дождаться.Сегодня по телеку сказали,что последний аномальный день жары до 32 градусов.На нас идет холодный фронт. badmood с грозами ,дождями и ураганным ветром.

Ирма38Дата: Среда, 18.08.2010, 10:20 | Сообщение # 289
Ирина

Quote (Elune)
а ты перезагрузку делаешь своему компу,

Ириша, что я ему уже только не делала. Как включаю, он час не может "раздуплиться", еле-еле работает и все время мне пишет "не отвечает", потом немного попускает и по новой "не отвечает". Сегодня шесть картинок грузила 40 минут. Не выносимо. Куплю новый дисковод! Достал! Или ноутбук лучше?
Quote (Elune)
,я так хохотала от ролика про котят и кошку,

Мне тоже так понравился этот ролик. Бедная кошка biggrin
Quote (барбариска)
Бестолковые они,ужасно...и жалостливые

Да это и понятно, но здоровье - то дороже. Надо что-то выбирать.
Quote (барбариска)
Я тоже люблю,но здоровье сына дороже,а им все игрушки,уже забыл,как после тесного общения со щеночком друга глаза вылазили и чих никак не могли остановить

Вот и я об этом. Жалко выгнать, но и последствия очень плохие.
Quote (барбариска)
На нас идет холодный фронт. с грозами ,дождями и ураганным ветром.

Ну вам везет, как не горим, так с дождями и ураганом. Держитесь там крепко, Лорочка!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 18.08.2010, 12:30

барбарискаДата: Среда, 18.08.2010, 10:34 | Сообщение # 290
Лариса
Quote (Ирма38)
Держитесь там крепко, Лорочка!

Спасибо Иришка!Будем надеяться на лучший исход. biggrin

барбарискаДата: Среда, 18.08.2010, 10:36 | Сообщение # 291
Лариса
Quote (Ирма38)
Или ноутбук лучше?

Ирма38Дата: Среда, 18.08.2010, 10:42 | Сообщение # 292
Ирина
барбариска, Спасибо, Лора! Вот теперь сижу и мучаюсь сомнениями, что лучше дисковод новый или ноутбук? Хочется и то и то, а надо пока выбирать. Девочки "SOS"! Жду с нетерпением и ваших советов!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

ОлюкаДата: Среда, 18.08.2010, 13:08 | Сообщение # 293
Ольга
Награды: 12
Ирма38,
Quote (Ирма38)
Как включаю, он час не может "раздуплиться", еле-еле работает и все время мне пишет "не отвечает", потом немного попускает и по новой "не отвечает".
ирин тебе просто нужно переустановить систему и отформотировать винт, у меня так бывает когда система замусорится, может ты какие программы наустанавливала и они конфликтуют друг с другом, такое часто бывает, драйвера какие может поставила и они не подошли.

барбарискаДата: Четверг, 19.08.2010, 08:24 | Сообщение # 294
Лариса
Всем доброго утречка!

Наконец то температура упала до нормальной отметки 20 градусов,днем обещали до 23-х.Это нормально.Урагана пока нет,и слава богу,может все же пронесет wacko
Quote (Олюка)
переустановить систему и отформотировать винт, у меня так бывает когда система замусорится, может ты какие программы наустанавливала и они конфликтуют друг с другом, такое часто бывает, драйвера какие может поставила и они не подошли.

Олюшка!Какие ты слова загадочные знаешь,я читала,как будто на инопланетном языке biggrin Вот деревня cranky
Прикрепления: 9350924.gif (121.6 Kb)

AletaДата: Четверг, 19.08.2010, 15:24 | Сообщение # 295
Алёна
Доброго дня!!! С Праздничком!!!

Я уже дома и надеюсь буду чаще появлятся.
У нас уже жара спала и можно сказать, что на фоне той жары, что была даже холодно, точнее ветер прохладный.

ОлюкаДата: Четверг, 19.08.2010, 15:29 | Сообщение # 296
Ольга
Награды: 12
Всем приветик!

EluneДата: Четверг, 19.08.2010, 18:28 | Сообщение # 297
Ирина
Награды: 20
Quote (барбариска)
Ириш,пока только ждем,хотя не очень хочется дождаться.Сегодня по телеку сказали,что последний аномальный день жары до 32 градусов.На нас идет холодный фронт. с грозами ,дождями и ураганным ветром.

Ларонька,по телеку смотрела что ураган наделала в некоторых местах,слава Богу что вас там не затронуло,надеюсь что и в дальнейшем будет так же. biggrin :D biggrin
Quote (Ирма38)
Куплю новый дисковод! Достал! Или ноутбук лучше?

Иришка,Оленька тебе всё правильно написала,но я так понимаю,что поблизости с вами нет хорошей мастерской по ремонту компьютеров.На счёт дисковода,так он есть во всех компьютерах и в том числе и в ноутбуках,его конечно можно купить отдельно,если уж у тебя сильно старый компьютер то лучше купи новый ноутбук,лучше чтобы это сделал кто нибудь,кто хорошо разбирается в компьютерах,чтобы тебя не лопухнули.
Иришка,хочу поблагодарить тебя за видио ролик,очень приятно и так после него на душе хорошооооооо.СПАСИБО.

Quote (Aleta)
Доброго дня!!! С Праздничком!!!
Я уже дома и надеюсь буду чаще появлятся.
У нас уже жара спала и можно сказать, что на фоне той жары, что была даже холодно, точнее ветер прохладный.

Да Алёнушка,большое тебе спасибо что напомнила,я тоже к тебе присоединяюсь и поздравляю всех наших девочек и мальчиковс яблочным спасом.
Будем с нетерпением ждать тебя с отчётиком о лете. biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 19.08.2010, 18:34

LuRuДата: Четверг, 19.08.2010, 21:12 | Сообщение # 298
Людмила
Всем доброго вечера! С праздничком!

Quote (барбариска)
Наконец то температура упала до нормальной отметки 20 градусов

И у нас такая температура установилась! smile

Quote (Aleta)

Вот и мне так кажется,как же человек быстро ко всему привыкает,даже жара стала кокой то сносной....привычной,что ли?!!!! wink surprised

cenkolaДата: Четверг, 19.08.2010, 21:44 | Сообщение # 299
Леана
Привет девчата!
И у нас похолодало.Наконец то!Дождались.

барбарискаДата: Пятница, 20.08.2010, 06:04 | Сообщение # 300
Лариса
Всем привет!С пятницей!

Aleta, Elune,
Аленушка,Иришка!Спасибо вам большое за поздравление с праздником.Я к вам присоеденяюсь!
Всех поздравляю с Днем Преображения!С Яблочным Спасом-2,как его называют в народе!

А у нас сегодня дождь.Начался ночью.Заметно похолодало,но мне очень даже нормально.До работы доехала и отличненько.
Прикрепления: 4483501.jpg (61.8 Kb)

Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 20.08.2010, 06:05

Поиск: