ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!! ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48
.В темноте один раз ежик как фыркнул,я чуть со страху не померла.Не знала,что это.
Мы тоже пока привыкли к тому, что у нас такие славные соседи, пугались неоднократно. А сейчас уже нормально. Вчера дала кошкам косточки погрызть, так ежики отогнали кошек, забрали косточки и так фыркали. Одно удовольствие наблюдать. Нас совсем не боятся, приходят прямо к порогу. ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Это точно! Малые все спрашивают, а когда мы еще поедем и все фотки смотрят.
Quote (Олюка)
а почему не поехали где чистое море?
Ой, это вообще интересно получилось. Мы еще раньше когда планировали думали ехать в район Арабатской стрелки (нам многие знакомые советовали), но как дело дошло до поезди все решалось за пару дней - мужу дали только 2 недели отпуска и у нас было ограничение и когда нашел уже фирму, которая устраивала, то эта оператор или как ее там, его просто переубедила, что с детьми лучше ехать в Скадовск и привела очень убеждающие аргументы. Но как оказалось, не только мы одни попали на эту удочку. Ведь вся наша группа ехала с маленькими детьми и все так же поменяли свои планы, а потом плевались. Видать просто у них не было людей и они так жестоко нас надули - ведь еще получилось, что и переплатили мы здорого. Но зато в следующий раз будем знать что и как. Хотя потом уже пообщавшись с людьми успокаивала себя тем, что там есть такие водоросли, которые есть только там и они очень целебны.
Elune Ира, спасибо! Надеюсь и у тебя все решится и ты еще успешь на море, хорошо, что у вас еще долго тепло будет.
Quote (Ирма38)
здорово, когда мечты сбываются
И не говори. Одна мечта сбылась, а мне уже опять хочется продолжения - понравилось.
Ира, Леана, Спасибо, за такие хорошие пожелания!!!
Молодцы!!! Отличный отдых получился!!! Фото шикарные,так и любоваться целый день !!!!
Quote (Elune)
а у нас синоптики только прогнозируют повышение температуры и сильную влажность в прибрежных районах,даже в программе время,по местному телевидению передают,чтобы без надобности не выходили из дома,даже сейчас уже и не знают когда жара пойдёт на спад,продолжаем мучаться.
Иришечка,ну надо же...ещё надо потерпеть,уже скоро ...и будет осень!
Quote (Ирма38)
Девочки, гляньте кто к нам вчера в гости приходил
Прелестный какой...у нас раньше часто ёжики около дома ходили,а вот уже года 2 совсем не видно...куда то ушли...даже странно как то! Домой раньше их заносили,молочка наливали,топотулечкам!
Людочка, с огромным удовольствием прогулялась. Кайф необыкновенный! Прямо тишину со щебетанием и запах леса услышала! Ощущения просто неописуемые! Спасибо тебе огромное!
Quote (LuRu)
,вот столько ежевики набрала.
А она не зеленовата еще? У меня дома растет, так я смотрю по ягодам, если налились (черненькие, толстенькие и легко снимаются с ветки) тогда срываю, а так жду до созревания. Но мне проще, у меня во дворе, а в лес ненаходишься каждый день щупать ягоды Что планируешь с ней делать?
Quote (LuRu)
охраница моя,без неё никуда!
Красавица! И как зовут это чудо? У нее в самом деле такие глаза и язык такой длинный. С такой охраной можно куда угодно идти и не бояться.
Quote (cenkola)
еще не открыли,и не ползают,а как бы переворачиваются,смешно так.Но каждый день что то новое есть.Сейчас уже больше дисциплинированные,что ли...
Еще бы, они же еще такие маленькие, а уже каждый день что-то новенькое. Это так интересно наблюдать за ними, да еще и семь штук - не так уж и мало. ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ