ПОБОЛТАЕМ? Часть II
|
|
Ирма38 | Дата: Среда, 23.06.2010, 11:16 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Понедельник, 03.01.2011, 18:48 |
|
| |
Олюка | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:23 | Сообщение # 331 |
Ольга
| LuRu, Людочка, мама дорогая, какая красота! Сколько ежевички набрала, заморозь ее на зиму, потом можно будет пироги печь.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:33 | Сообщение # 332 |
Людмила
| Quote (cenkola) У нас папа живет напротив,по соседству.Видный такой жених. Вот,как хорошо и папанька рядышком! Я свою к четырём разным водила,все красавцы,как на подбор! А она ни в какую,так и осталась девочкой незамужней и бездетной Quote (Ирма38) Людочка, с огромным удовольствием прогулялась. Рада,что прогулка пришлась по душе! Quote (Ирма38) А она не зеленовата еще? Не,срывается легко,почти в руки падает! А народу ....за ежевикой Quote (Ирма38) Красавица! И как зовут это чудо? У нее в самом деле такие глаза и язык такой длинный. С такой охраной можно куда угодно идти и не бояться Зовут её Грета! Звучное имя подбирали,чтоб ей легче было,да и нам звать её! Послушная она у меня,(гуляю без поводка) и даже ласковая.Другой раз трётся,как котёнок о ноги А вот когда чужих в лесу встречает рычит,да так грозно,а ж озноб пробивает и голос становится такой грубый с хрипотсой Quote (Олюка) Людочка, мама дорогая, какая красота! Сколько ежевички набрала, заморозь ее на зиму, потом можно будет пироги печь. Половину заморозила,а со второй сварила варенье! Ещё доченьке компотики из неё варю!
|
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:39 | Сообщение # 333 |
Леана
| Привет девчата! А я сегодня свои груши на рынке продавала.За 30 минут 150 долларов заработала. Торгашка еще та!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 16:42 | Сообщение # 334 |
Людмила
| Quote (cenkola) А я сегодня свои груши на рынке продавала.За 30 минут 150 долларов заработала. Торгашка еще та! Вот это молодчинка! Зарабаток никогда не помешает!
|
|
| |
cenkola | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 20:46 | Сообщение # 335 |
Леана
| Quote (LuRu) никогда не помешает Это точно.Жалко,что большую часть ураган уничтожил. Quote (LuRu) она ни в какую Бывает.Надо помощи попросить у кинолога или ветеринара.Они спаривают.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 21:23 | Сообщение # 336 |
Людмила
| Quote (cenkola) Бывает.Надо помощи попросить у кинолога или ветеринара.Они спаривают. В пятый раз уже не решились,старовата она для первых родов.Пусть уж будет так,как есть!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:11 | Сообщение # 337 |
Лариса
| Всем здравствуйте! Aleta, Аленушка!Я очень рада,что ты немножко отдохнула,сменила обстановку.Это всегда здорово.А трудности и неожиданности:они всегда были и будут.Главное,что не испортили тебе впечатлений.И на фотках не отобразилось,все просто великолепны. Quote (cenkola) И у нас ветер оооочень сильный,деревья прям клонит к земле,небо в тучах ,но дождя нет Quote (Олюка) да не, он не такой уж был сильный, сейчас опять все устаканилось, солнце светит. Quote (Ирма38) И у нас сильный ветер, но дождя нет. Что же происходит: то парит, то ураганы. А у нас похоже ураган откладывается,и даже дожди,которые намечались на выходные,в моем районе не прошли.На эту неделю опять обещают дожди,ну посмотрим.А температура вполне для меня комфортная 20 с небольшим.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:21 | Сообщение # 338 |
Лариса
| Quote (Elune) у вас нормализовалась погода,а у нас синоптики только прогнозируют повышение температуры и сильную влажность в прибрежных районах,даже в программе время,по местному телевидению передают,чтобы без надобности не выходили из дома,даже сейчас уже и не знают когда жара пойдёт на спад,продолжаем мучаться. Ирочка,стойкости тебе!Теперь,когда мы пережили эту аномалию,я знаю что такое жара и плохое самочувствие не по наслышке.Я очень тебе сочувствую .Помочь к сожалению не могу,только поддержать морально.Крепись!!! Ирма38, Иришка,гость у тебя замечательный.Помню Кузя/Светочка/тоже рассказывала про такого серенького колюченького шалунишку. Quote (Aleta) оператор или как ее там, его просто переубедила, что с детьми лучше ехать в Скадовск и привела очень убеждающие аргументы. Но как оказалось, не только мы одни попали на эту удочку Обалдеть можно,ни стыда ни совести,ведь тоже мать/женщина/. Quote (LuRu) Девочки,а я вас приглашаю в лес,прогуляемся?! Людочка!Спасибо огромное за прогулку.Подышала,посмотрела,поучавствовала в сборе ягод и грибочков.Вообщем здорово отдохнула. А собачка твоя просто красавица,ну и защитница конечно.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 09:24 | Сообщение # 339 |
Лариса
| Quote (cenkola) А я сегодня свои груши на рынке продавала.За 30 минут 150 долларов заработала. Торгашка еще та Леаночка!Молодчинка!Я помню,один раз яблочками торговала:по первости было здорово-как сегодняшняя молодежь говорит-по приколу,а где то часа через 3-4 готова была уж даром раздавать,устала
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 23.08.2010, 09:25 |
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:09 | Сообщение # 340 |
Ольга
| cenkola, Quote (cenkola) А я сегодня свои груши на рынке biggrin продавала.За 30 минут 150 долларов заработала. Леанчик ты молодец! Торговать тоже нужно уметь, тебе нужно свой бизнес заводить! привет все девочки!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:08 | Сообщение # 341 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Иришка, держитесь там. Уже не много осталось. Скоро осень, за окнами август..... Quote (Ирма38) Девочки, гляньте кто к нам вчера в гости приходил Quote (Ирма38) Они у нас целым семейтвом живут, только приходят когда уже темно. А кушают все, что успеют отбрать у наших кошек, а те, как с голодного края, будто бы их не кормят. Конкуренция Иришка,какая красота,я уже сто лет ёжика не видела,я так скучаю по нашей Русской природе. Иришка,ты пишешь что уже немного осталось подождать до холодов,у нас ещё нужно ждать не меньше полутора месяца,и то только ночью будет немного полегче,а днём такая же жара,я только надеюсь,что может в октябре потихоньку начнутся дожди,только к ноябрю уже будет полегче.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:35 | Сообщение # 342 |
Ирина
| Quote (Ирма38) Девочки и мальчики! Утром проснетесь, зайдете в наш домик, а я вам принесла для хорошего настроения на целый день. Иришка,посмотрела и послушала,твои ролики,если бы не нога то точно в пляс пустилась бы,так настроение поднялось.Спасибо тебе дорогая. Quote (LuRu) Девочки,а я вас приглашаю в лес,прогуляемся?! Quote (LuRu) Ну,вот столько ежевики набрала. Quote (LuRu) ещё лисичек на подливку,да на супчик хватит! И охраница моя,без неё никуда! Людочка,я в полнейшем восторге от прогулки,получила такое удовольствие от увиденного,хоть через экран ощутить красоту,а какие ягодки,так и хочется сорвать и попробовать,я так за вас радуюсь.Столько ежевики набрала,а грибочки то какие,ой глаза разбегаются от изобилия и красоты.А собака то какая красавица,моя мечта,умнейшие собаки,только что не разговаривают.Спасибо тебе моя хорошая за всё.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 24.08.2010, 16:41 | Сообщение # 343 |
Ирина
| Quote (cenkola) Привет девчата! А я сегодня свои груши на рынке продавала.За 30 минут 150 долларов заработала. Торгашка еще та! Леаночка,вот молодчинка.150 долларов по вашим меркам это много?Я даже не знаю,глухомань.Тебе побочный заработок не помешает,как и нам всем.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 25.08.2010, 06:13 | Сообщение # 344 |
Лариса
| Девчата!Всем привет!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:20 | Сообщение # 345 |
Инна
| ПРИВЕТ!!!