ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Девочки,родные мои! Всем Добрый день! Всех вас ,мои хорошие я поздравляю с праздником дня! Сегодня День Объятий!Обнимайтесь дорогие мои,пусть будет хорошее настроение у вас и у всех людей на земном шаре!
Ларонька,девуленьки мои родные, всем доброго времени суток!!! Ларонька,какой интересный праздник сегодня,я как и ты как представила себе встречу на улице с незнакомым человеком,да ещё с таким как мой старший сынок,он как обнимет,то кажется и дух испустишь,а он смеётся,говорит я только в пол силы обнял,да ещё два метра ростом,здоровый,крепкий.
Привет девочки! я как всегда нахожусь здесь,когда никого нету... Давно вам не показывала наши прогулки.Заодно Иришка на снежок посмотрит! Выпал свеженький,мягенький,воздушный! Красота одним словом! Присоединяйтесь,мы гуляем весело!!!!
Вышли из дома. С дочей по сугробам. Маму можно и завалить. И дочу тоже поваляем в сежку. Теперь полежим с подружкой рядом. Идём к уткам. Вот и они ждут хлебушка. Кушайте уточки! Ещё народ подтягивается уточек покормить! Одну подружку проводили,встретили вторую! Ну,кто к нам, зимой на качелях покататься??? И ещё побегать по сугробам....
Привет девочки! biggrin я как всегда нахожусь здесь,когда никого нету... wink Давно вам не показывала наши прогулки.Заодно Иришка на снежок посмотрит! Выпал свеженький,мягенький,воздушный! Красота одним словом! Присоединяйтесь,мы гуляем весело!!!!
Ух как здорово! У нас тоже целый день шёл снег, но сыро.
Людок,с большим удовольствием присоеденяюсь к вашей веселой компании!Что может быть лучше довольной мордахи дочи!Замечательные фотки,отличная прогулка!Спасибо тебе!
Привет девочки! я как всегда нахожусь здесь,когда никого нету... Давно вам не показывала наши прогулки.Заодно Иришка на снежок посмотрит! Выпал свеженький,мягенький,воздушный! Красота одним словом! Присоединяйтесь,мы гуляем весело!!!! Вышли из дома.
Девуленьки,всем доброго времени суток!!! Людочка,ты даже себе не можешь представить какое колосальное удовольствие я получила от твоих фоток,так захотелось вместе с вами поваляться на снегу,как приятно видеть ваши довольные розовые от морозца лица,а дочурка ну просто прелесть,как ей хорошо,замечательная прогулка,полная гармония с природой.А уточки смотрю людей не боятся,прямо к рукам подходят.Они там у вас всю зиму,а кто их кормит и откуда они????? А у нас плюс 22 сегодня на солнышке,но мне после Людочкиных фотографий захотелось снега.
Привет девочки! я рада,что вам понравилась прогулка! Хотя некоторые наверно уже подустали от снега,в отличии от Иришки!
Quote (Elune)
А уточки смотрю людей не боятся,прямо к рукам подходят.Они там у вас всю зиму,а кто их кормит и откуда они?????
Они у нас по моему круглый год и никуда не улетают.И рождаются на месте,тогда только самцы куда то улетают,а потом возвращаются. Кормят всем посёлком,можно сказать.Выращенные на хлебушке получаются. Иногда начинают заново бояться,может бомжи отлавливают по одной. Но потом снова идут и берут хлебушек из рук.Особенно к нам,кто подходит с детками.
Девуленьки,всем доброго времени суток. Инна,Иннуленька,какая же ты хорошенькая в этих цветочках,молоденькая,супер аватарочка.
Quote (LuRu)
У нас сегодня -10 ,ночью обещают до -17
Людочка,спасибо дорогая за ответ.А у нас сегодня до плюс 21 днём и до 10 ночью. :D
Quote (барбариска)
Всем доброго дня!
Ларонька,солнышко какую ты класную открыточку выискала из недр интернета,я всё время наблюдаю как ты меняешь открыточки,а жаловалась что не на ты с компьютером. :D
Всем,всем,всем- ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЗДРАВСТВУЙТЕ!ЗДРАВСТВУЙТЕ! Какая у нас главная страничка классная стала!Иннуля постаралась?Спасибо тебе дорогая! А у нас сегодня -3,но серенько
Quote (Elune)
какую ты класную открыточку выискала из недр интернета,я всё время наблюдаю как ты меняешь открыточки,а жаловалась что не на ты с компьютером.
Иришка,спасибо тебе милая!Эту операцию,с постановкой красивых открыточек,я освоила самую первую.Показал как это делается мне сотрудник,теперь его нет.А то бы он меня еще чему-нибудь хорошему научил.Теперь не к кому обращаться,все остальные очень занятые