ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Девочки, доброе утро! У нас интернет глючит. С самого утра не могу прочитать, что вы тут наболтали. Пишу сообщение и не уверенна что пройдет. ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Иришка,дорогая,появилась!Отдохнула? Выспалась?Кофе попила?Очереди у компа дождалась? Привет моя хорошая! У меня правда уже водитель приехал,сейчас чаю попьет,оправится и я уеду
Девуленьки, родные мои, всем доброго времени суток!!!!!! Как хорошо,что к вам зима возвратилась,а то крещение да без мороза было бы не по настоящему. И у нас ночью до плюс 9,днём на солнышке плюс 19-20,я на улицу хожу в одной кофте с рукавами( под кофточкой ничего и она не тёплая),юбка джинсовая,ни чулки ни колготки не одеваю,не люблю,одеваю гольфики,у нас продают такие же как чулки или колготки,они только до колена,а то ходила без них так знакомые останавливают и ужасаются,что я без колгот,я их и в Украине не носила даже зимой,мама всегда ругала,а тут при плюсовой температуре хотят чтобы я одевала.Так я одеваю эти гольфики чтобы снизу голых ног небыло видать.
Ты знаешь Иннуленька,а у нас вчера целый день было пасмурно и такой холодный ветер был,было такое впечатление что сейчас пойдёт дождь,даже гремело,но дождя так и не было,я вчера поубиралась,водичку набрала в бутылки,мы все скупались,ведь говорят,что в этот день даже из крана течёт крещённая,полезная водичка.Я в позапрошлом году,тоже на крещение в бутылку набрала воды и она у меня два года простояла и неиспортилась,незавонялась,мы ей лечились,ранки промывали,я в это верю и поэтому нам помогало,а тем более что мы находимся на святой земле.
Девочки,родные мои! Всем Добрый день! Всех вас ,мои хорошие я поздравляю с праздником дня! Сегодня День Объятий!Обнимайтесь дорогие мои,пусть будет хорошее настроение у вас и у всех людей на земном шаре!
Привет Иришка!Смотри не утискай в объятиях Когда прочитала про этот праздник,то представила себе,иду по улице,а навстречу незнакомый человек,и ну обниматься Ну и картинка зашибись
Я тебя тоже обнимая
Сообщение отредактировал барбариска - Пятница, 21.01.2011, 11:25