Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Elune, LuRu  
ПОБОЛТАЕМ? Часть III
Ирма38Дата: Среда, 12.01.2011, 10:17 | Сообщение # 1
Ирина
Награды: 16
ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Среда, 12.01.2011, 22:29

AletaДата: Вторник, 01.02.2011, 14:04 | Сообщение # 166
Алёна
Награды: 10
Всем, доброго дня!!!
Quote (барбариска)
но он не хочет,чтобы я уделяла время чему то еще,кроме него и сына

Ничего себе! surprised wacko И так всегда было? А муж вообще что делает, а имею ввиду дома - отдых, увлечения...
А тебе вообще можно из дому выходить, книжки читать, кино смотреть, себе что-либо покупать или только сидеть ему в рот заглядывать и все его
капризы исполнять? Извини за резкость, но просто слов нет. Тебе памятник нужно ставить за терпение и силу, понятно, что мы все подстраиваемся, стараемся сглаживать острые углы, но так...
Ларисочка, сил тебе, терпения, мира и любви!!!

Quote (Ирма38)
возмущениям нет предела

Понятно, что мы все в той или иной мере занимаемся "плагиатом", но когда нагло берут твое фото и пишут, что автор другой, то вообще.
gunsmilie А сейчас это сплошь и рядом, а самое обидное, когда тебе в ответ начинают еще хамить и обижать. Я уже немного успокоилась,
а сначала тоже выступала за справедливость, но только нервы себе попортила и немного успоколась.

Quote (Инна)
так меня взломали и типа я приглашаю всех в эротический клуб

Хорошо, что муж спокойно на это прореагировал, а сколько проблемм бывает из-за таких ситуаций.
Немогу понять тех, кто таким занимается - что им от этого. У меня так "Одноклассники" взломали, писала пару раз, но даже не ответили и
больше не пишу и не регистрируюсь. Осталась только в Майле и только потому, что могу поговорить онлайн с подругой.

Quote (барбариска)
Ну и подумаешь,с кем не бывает

У меня такое именно бывает только в присутствии мужа - то что-то разлилось, то побилось, то вообще упало на пол. wacko

LuRuДата: Вторник, 01.02.2011, 19:18 | Сообщение # 167
Людмила
Привет девочки! biggrin
У меня с вочкресенья на понедельник была большая инветаризация,вообщем 24 часа провела на работе,да ещё без отдыха и сна... wacko Зато приехав в 11:00 домой была счастлива увидеть подшу,на которой я проспала до вечера(правда в обед к моему тёплому бочку подложили дочу) и дальше мы спали вдвоём,пока не пришёл папа(около 18:00).Он то нас и разбудил.Ну,девочки вы бы меня видели, cry как с большого бодуна wacko wacko wacko лицо опухшее,нос картошкой,губы горят ярким пламенем,глазки как у хрюшки cry cry cry в общем ужас.
Теперь до позднего вечера ничего не делала.Покормили маму (меня) жареной картошкой и казалось,что ничего вкуснее в этот момент нет на свете! biggrin
самое удивительное,что ещё и ночь я проспала на одном дыхании,как будто только легла,а уже звонит будильник surprised Вообщем понедельник вычеркнут из жизни. cry

Quote (барбариска)
другая проблема-муж.Объяснить трудно,но он не хочет,чтобы я уделяла время чему то еще,кроме него и сына.Это я тебе упрощенно сказала.Он меня ко всем увлечениям ревнует,

Вот это даааа... wacko Я тебе не завидую,но каждому своё.Значит тебя всё устраивает и ты умеешь подстроится под мужа! Молодчинка! Памятник тебе при жизни ставить надо! biggrin

Quote (Ирма38)
Людочка, какая у вас замечательная прогулка! Столько положительных эмоций!

Иришка,я рада,что тебе понравилось! biggrin

Quote (Ирма38)
Девочки, возмущениям нет предела. На одном сайте нашла свой рецепт заварных пирожков, выставили как свой и как ни в чем не бывало. Не знаю, аж распирает. Может зря? Ну его на фик? Не знаю, что делать.

Думаю не стоит портить себе нервы,всё равно ничего не изменится. sad
Самое обидное это если фотки не свои выставляют,а рецепт,так пусть готовят! wink

Quote (барбариска)
Я вчера пиццу делала на бездрожжевом слоеном тесте/подбирала остатки всяких продуктов в холодильнике/,так умудрилась ее немного сжечь

Всякое бывает. В следующий раз обязательно получится ароматная и вкусная!!!! smile

Quote (Инна)
Вот у меня не приятность, я зарегистрировалась вконтакте и редко там появлялась, так меня взломали и типа я приглашаю всех в эротический клуб,

Вот так неприятность cry Вот им заняться нечем что ли?! Гадости всякие только делают... cry

ИннаДата: Вторник, 01.02.2011, 19:31 | Сообщение # 168
Инна
Награды: 27
Quote (LuRu)
Вот так неприятность cry Вот им заняться нечем что ли?! Гадости всякие только делают...

они находят такие странички как моя-не посещаемые и взламывают чтоб делать рекламу своему бизнесу.

Ирма38Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:13 | Сообщение # 169
Ирина
Quote (Инна)
они находят такие странички как моя-не посещаемые и взламывают

Нет, Инночка, они взламывают те странички, у которых легкий пароль, а часто она посещается или нет это никакого значения не имеет. Я на своей часто зависала (она у меня такая класная была sad ), а ее тоже взламали.
Quote (Aleta)
Всем, доброго дня!!!

Quote (LuRu)
Привет девочки!

Приветик, девочки!
Quote (Aleta)
и немного успоколась.

Quote (LuRu)
не стоит портить себе нервы

Аленка, Людочка, спасибо вам за поддержку. Благодаря вашей помощи я немного поостыла. Ведь и вправду Аленка правильно написала:

Quote (Aleta)
мы все в той или иной мере занимаемся "плагиатом"

Quote (LuRu)
У меня с вочкресенья на понедельник была большая инветаризация,вообщем 24 часа провела на работе

Расскажи, хоть успешно все прошло? Нормально?

Quote (LuRu)
и дальше мы спали вдвоём

Зато уже выспались на славу! biggrin
Quote (LuRu)
Покормили маму (меня) жареной картошкой и казалось,что ничего вкуснее в этот момент нет на свете!

Как я тут с тобой согласна, Людочка!
biggrin
Девочки, пошли в столовую пробовать мои пироги shy biggrin

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Вторник, 01.02.2011, 21:26

барбарискаДата: Среда, 02.02.2011, 08:44 | Сообщение # 170
Лариса
Quote (Elune)
я как погляжу по твоим рассказам,он у тебя немного диктатор,хочет чтобы всё было только по его.

Quote (Ирма38)
Мне кажется, что сильный диктатор и собственник

Quote (Aleta)
Ничего себе! surprised wacko И так всегда было? А муж вообще что делает, а имею ввиду дома - отдых, увлечения...
А тебе вообще можно из дому выходить, книжки читать, кино смотреть, себе что-либо покупать или только сидеть ему в рот заглядывать и все его
капризы исполнять?

Quote (LuRu)
Вот это даааа... wacko Я тебе не завидую,но каждому своё.

Девочки!Спасибо мои милые,что так за меня переживаете,но не стоит.Я наверное так написала,что вы поняли не совсем так,как на самом деле.Просто не хотелось большого рассказа,хотела упростить biggrin

Мой муж сейчас сидит дома,тоесть не работает.Конечно ему скучно.Я дам задания на день,ну сам себе что-нибудь из мужских дел придумает,но все равно это не совсем то для его натуры.Он человек общительный,привык находиться в центре внимания,общаться.Поэтому очень ждет моего возвращения,чтобы не чувствовать одиночества.При своей любви к общению,не очень любит телефон и компьютер.Ему больше по душе личные общения,так сказать вживую biggrin
Поэтому ,если я буду приходить с работы и сидеть за компом,ну сами представте себе такую картинку surprised Кому такое понравится?Мужчины любят внимание.Особенно если не заняты biggrin Поэтому он старается максимально мне облегчить домашнюю суету/стирка,готовка,уборка/,чтобы было время для отдыха,но совместного
А собственник он только в одном,очень ревнивый.Поэтому стараюсь не давать ни малейшего повода для этого.
Ну а насчет памятника скажу так,всем женщинам,прожившим в браке не менее 10 лет с одним мужчиной нужно ставить памятники.Потому что ,каждая женщина старается сохранить в семье мир и покой,а мужчин этот вопрос как правило начинает волновать ближе к пенсии/бывают наверное исключения,но я таких не знаю/

Ирма38Дата: Среда, 02.02.2011, 09:14 | Сообщение # 171
Ирина
Приветик, Лорочка и все девочки нашего форума!!!

Quote (барбариска)
Мой муж сейчас сидит дома,тоесть не работает.

Так в чем же дело? Давай его пристроем на работу куда-нибудь. Убъем двух зайцев: и общение для него и общение для нас (ты с нами чаше будешь biggrin )

Quote (барбариска)
Поэтому он старается максимально мне облегчить домашнюю суету

Ну в этом плане молодец! Хотя хоть чем-то он должен заниматься днями biggrin
Quote (барбариска)
всем женщинам,прожившим в браке не менее 10 лет с одним мужчиной нужно ставить памятники.

Мне тогда уже можно ставить аж два памятника biggrin biggrin :D (мы 22 года в этом году отмечать будем)

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

барбарискаДата: Среда, 02.02.2011, 09:33 | Сообщение # 172
Лариса
Quote (Ирма38)
Давай его пристроем на работу куда-нибудь

Так не берут.Туда куда бы он хотел,по возрасту уж не проходит или очень мало платят.А в некоторых местах уж по здоровью не тянет,много проф .заболеваний sad
Quote (Ирма38)
Мне тогда уже можно ставить аж два памятника biggrin biggrin biggrin (мы 22 года в этом году отмечать будем)

Ну зачем тебе два,и одного будет нормуль biggrin
Главное ж не количество biggrin

Ирма38Дата: Среда, 02.02.2011, 09:38 | Сообщение # 173
Ирина
Quote (барбариска)
Так не берут.Туда куда бы он хотел,по возрасту уж не проходит или очень мало платят.А в некоторых местах уж по здоровью не тянет,много проф .заболеваний

У нас та же проблема у супруга, да еще и лень присутствует - дома-то лучше сидеть.

Quote (барбариска)
Ну зачем тебе два,и одного будет нормуль

Ну вот, я тут себе памятники воздвигаю, а ты меня в количестве ограничиваешь biggrin biggrin biggrin
Quote (барбариска)
Главное ж не количество

Лишний памятник нам любимым не помешает biggrin

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

барбарискаДата: Среда, 02.02.2011, 09:43 | Сообщение # 174
Лариса
Quote (Ирма38)
Ну вот, я тут себе памятники воздвигаю, а ты меня в количестве ограничиваешь

Quote (Ирма38)
Лишний памятник нам любимым не помешает

Лучше пусть будет любви и понимания со стороны муже побольше biggrin
А вообще,пусть будут памятники,да сколько угодно,но только чтобы строили нам их мужья biggrin

Ирма38Дата: Среда, 02.02.2011, 10:13 | Сообщение # 175
Ирина
Quote (барбариска)
пусть будут памятники,да сколько угодно,но только чтобы строили нам их мужья

ok ok ok ok ok ok ok
Quote (барбариска)
е пусть будет любви и понимания со стороны муже побольше

Пусть будет так

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

барбарискаДата: Среда, 02.02.2011, 10:15 | Сообщение # 176
Лариса
Ириш,у тебя на главной страничке не исчезли праздники дня.Я каждый день смотрю,интересно,что в мире в этот день празднуют.А сегодня у меня этой колонки почему то нет sad

Ирма38Дата: Среда, 02.02.2011, 10:22 | Сообщение # 177
Ирина
Лорочка, сейчас гляну. Я к нам захожу сразу на форум, поэтому на главной редко бываю, хотя сегодня заглядывала после твоих вчерашних похвалюшек нашей главной страницы. Мне тоже понравилась. Здорово Инночка придумала разнообразить наше "лицо":D

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Ирма38Дата: Среда, 02.02.2011, 10:23 | Сообщение # 178
Ирина
И у меня нет того календарика. Инна, верни календарь в студию! wink

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

барбарискаДата: Среда, 02.02.2011, 10:28 | Сообщение # 179
Лариса
Quote (Ирма38)
И у меня нет того календарика.

Куда делся,вчера точно был.Я обязательно на главной бываю,вдруг какая интересность мимо меня прбежит,не переживу biggrin
Иннуля,глянь,хде календарик biggrin

AletaДата: Среда, 02.02.2011, 10:35 | Сообщение # 180
Алёна
Награды: 10
Quote (барбариска)
вы поняли не совсем так,как на самом деле

Ну и слава Богу, что неправильно поняли, а то что-то картинка не очень привлекательная нарисовывалась. smile

Quote (барбариска)
прожившим в браке не менее 10 лет с одним мужчиной нужно ставить памятники

Ну тогда у меня еще рук нет или, наверное, все таки головы. biggrin

Девченочки, всем приветик!!!

Поиск: