ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
У меня не планы, у меня эти дни - приготовил, покормил, убрал, опять приготовил... Вот кофе пью и на кухню, а малые стоят над душой включи мультик, а он только на компе. Уже жду когда в садик, а то дел накопилось вне дома, самих то не оставишь. Да еще зуб сломался передний, нужно к доктору, а он по утрах работает, не хочется малых с собой тащить. Вот такие дела. А ты чем занимаешся?
Ого Ален, как это тебя угораздило Ой, мне нужно зубы делать, мост один пластмассовый стоит уже лет 10 наверное, все никак не поменяю на постоянный, а я боюсь зубных врачей, да еще они такие безрукие все, муж пошел, отвалил кучу денег, ему все расковыряли там, и не сделали, пришлось другого врача искать.
Не знаю У меня фотополимер стоял и вроде все нормально, а рядом уже нужно менять- шатается, то он и дальше шатается, а нормальная пломба взяла и вывалилась, ведь и стараюсь не кусать. Придется идти и делать.
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы? Ватрушки? Ходить босиком? Валяться в сугробах? Звонить на мобильный, "Целую" шепнуть перед сном? А реку, а звезды? А катер летящий И пенный бурун за бортом? А клочья тумана? А ягоды в чаще? И чтоб заблудиться потом? Охоту на уток? Ходить за грибами? И щуку ловить в камышах? Давай о хорошем. О лучшем. О самых Простых и понятных вещах. Про утренний кофе и дым сигареты (Да, вредно, но так зашибись!). А наши бродилки с тобой до рассвета Ты любишь? Ну вот,улыбнись. А музыку Гайдна? А песни Земфиры? Собакино пузо чесать? Давай, приходи. Есть коробка зефира. Ну, в общем, чего объяснять... ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Только иногда ощущение, что их не двое, а как минимум 5.
Quote (Aleta)
У меня не планы, у меня эти дни - приготовил, покормил, убрал, опять приготовил... biggrin Вот кофе пью и на кухню, а малые стоят над душой включи мультик, а он только на компе. Уже жду когда в садик, а то дел накопилось вне дома, самих то не оставишь.
Эх,Аленушка,все молодые одинаковые,и я такой была.А вырос сынуля и так быстро,что сейчас щемящее чувство,как будто чего то упустила,чего то не додала,потому что в свое время тоже торопила события,заболел,выздоровел,быстрее в садик.Покормил,книжку быстро почитал,спать.Итак вся жизнь.А сейчас бы вернуть и кажется не могла бы так время гнать,наоборот-щечка к щечке,ручка к ручке.Поэтому уже так внуков охота,а малой не спешит
Quote (Aleta)
ведь и стараюсь не кусать.
Нет,ну ничего себе А зачем тогда пломбу делал,чтобы она просто была?Ведь зубки делаю не только для того чтобы красиво было,но и для того чтобы кушать
Quote (Ирма38)
Давай о хорошем. Ты любишь мультфильмы? Ватрушки? Ходить босиком? Валяться в сугробах? Звонить на мобильный, "Целую" шепнуть перед сном?
Все это я люблю,просто обожаю Стих замечательный
Quote (LuRu)
У сыночка моего тоже с передним зубом проблема с детства.