ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
Людочка,да старший женился,но она уехала обратно в Эстонию,она не хозяйка,ничего не умеет,а мой сынок не маленький,его нужно кормить,она привыкла в сухомятку,разве это дело,значит не судьба его,что должно быть,от этого не уйдёшь.
Значит не сложилось... Я так и поняла,когда ты перестала что либо о ней писать.Всё ещё впереди!
Я кстати хотела поделиться радостью,моя подруга(вы видели её на фотографиях,),а также крёстная моей дочурки,познакомилась через интернет с замечательным мужчиной и он ей сделал предложение.Так что весной будет свадьба! Я так рада за неё!!!
Quote (Aleta)
Погодка у нас пока хорошая, с утра немного холодно, но днем нормально. Деревья еще почти все в листьях, много еще зеленых,-давно такая осень была. Вот пару фоток с воскресней прогулки по парку, вечерело, так, что немного темно.
Очень хорошие фото,у вас такая осень красивая! У нас в этом году не очень,почти все деревья уже голые,правда морозов ещё нет.
Quote (KUZIK)
И сбылась мечта идиота как говорится, благодаря Людочке, я всё же купила красители ,Ураа!!!
Я очень рада.что смогла тебе помочь! :D
Quote (KUZIK)
Девочки не поверите, первый раз в жизни увидели ну и естественно купили там же сушёные киви ,обалдеть оказывается чего только не бывает. Попробовали прикольные, они наверно как цукаты может считаются, даже не знаю.
Вот видишь в каком я интересном магазине работаю! Если походить повнимательнее можно ещё много интересных вещей купить!
у моей мамы в воскресенье день рождение,исполнится 82года,
Ирочка, маму с Днем рожденья!!! Главное здоровья, сил, радости от детей и внуков и вообще всего наилучшего!!!
С учёта нас сняли и сказали что мы теперь полностью здоровы.
Светочка! как же это здорого! не болейте больше и будьте всегда здоровы и счастливы, а все переживания пусть уйдут и забудутся.
Quote (LuRu)
Так что весной будет свадьба!
А жених откуда? Классно, что хорошие и счастливые знакомства случаются.
Quote (LuRu)
Очень хорошие фото,у вас такая осень красивая!
Спасибо! В этом году как никогда очень красивая и теплая осень - самая что не есть золотая. Видно потому, что дождей почти не было. В прошлые года в эту пору деревья голые стояли, а сейчас только опадать стали и многие еще зеленые стоят, сегодня ветер, то березы осыпаются. Я хоть осень не люблю, но такая нравится.
Девочки,здравствуйте мои хорошие! У нас было три выходных,в связи с празднованием Дня Единения России!Очень по вам скучала! Аленушка,замечательные фотки!Я тоже люблю на такую красивую осень смотреть,особенно с балкона по макушкам деревьев в разном одеянии посмотреть.
у моей мамы в воскресенье день рождение, Иришечка!Мамочку твою с Днем Рождения!Здоровья ей,и еще раз здоровья!!!
Quote (LuRu)
хотела поделиться радостью,моя подруга(вы видели её на фотографиях,),а также крёстная моей дочурки,познакомилась через интернет с замечательным мужчиной и он ей сделал предложение.Так что весной будет свадьба! Я так рада за неё!!!
Замечательно!Бывают и хорошие знакомства через интернет!
С учёта нас сняли и сказали что мы теперь полностью здоровы. Господи ,я так рада за Серёжку, Светочка!Я так рада за вас!Слава богу,что вы полностью здоровы!Конечно,правильно врач сказал,что нужно продолжать следить за состоянием здоровья,наверное и диету не нужно пока бросать,так сказать закрепить все результаты.Хуже нет,когда детки болеют,а уж когда что то серьезное,то вообще мрак.Желаю вам здоровья и еще раз здоровья!
Иришка! Мамулю с днём рождения! Самое главное - это желаю крепкого здоровья!!! И всего,всего самого наилучшего!!!
Quote (барбариска)
У нас было три выходных,в связи с празднованием Дня Единения России!Очень по вам скучала!
Здорово,когда столько выходных! Чем занималась?
Девочки улыбнёмся?!!!!(Анекдот)
- Где же все-таки живет Санта? И как это ему удается сделать столько подарков? - Судя по тому, где сделано большинство его подарков, можно смело сказать, что живет он в Китае. Имея около миллиарда эльфов, ему не стоит большого труда обеспечить подарками все население планеты.
Девулечки,всем привет! У нас маленько похолодало,небольшой минус,где-то 4-6 градусов,но сразу чувствуется А главное,отсутствие солнышка,хотя дождя нет.
Quote (LuRu)
- Где же все-таки живет Санта? И как это ему удается сделать столько подарков? - Судя по тому, где сделано большинство его подарков, можно смело сказать, что живет он в Китае. Имея около миллиарда эльфов, ему не стоит большого труда обеспечить подарками все население планеты.
Quote (LuRu)
Здорово,когда столько выходных! Чем занималась?
Да я особо их не люблю,когда много,ведь дома всегда найдешь чем заняться