ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 10.07.2013, 10:08 | Сообщение # 211 |
Лариса
| Всем привет! Вчера полдня шел дождь,да не просто дождь,а можно сказать ливень. Труднее всего у нас дороги переходить,машины летят как бешеные и таким веером обдают всех,кто стоит близко к дороге,а если стоять подальше,то не успеешь дорогу на светофоре перейти на зеленый,уже красный загорается и не одна "падла"в машине ждать не хочет,а начинает движение Ну ладно о грустном Цитата (cenkola) А вот и я! Леаночка,милая!Спасибо тебе,настроение аж поднялось,как твою лапотулечку увидела!Очень рада за тебя,что у тебя такой внучек масик хорошенький,так бы и затискала-зацеловала!Взгляд умненький,хитренький и очень милый!Здоровья вам и растите большими и крепенькими! Цитата (Elune) В четверг еду к родителям на несколько дней,думаю что в воскресенье,или в понедельник возвращусь. Удачной дороги Иришка!
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 10.07.2013, 10:09 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 10.07.2013, 19:39 | Сообщение # 212 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! Ларонька,картинка очень классная,во кошке подфартило. Цитата (барбариска) Вчера полдня шел дождь,да не просто дождь,а можно сказать ливень. surprised Труднее всего у нас дороги переходить,машины летят как бешеные и таким веером обдают всех,кто стоит близко к дороге,а если стоять подальше,то не успеешь дорогу на светофоре перейти на зеленый,уже красный загорается и не одна "падла"в машине ждать не хочет,а начинает движение cry Ну ладно о грустном Мне при нашей погоде,вообще трудно представить вашу погоду,как в сказке,да и то что ты описываешь,меня тоже достаёт,водители не беспокоятся о пешеходах,и так хочется,чтобы в тот момент,когда ты стоишь на тротуаре,поменяться местами с водителем,чтобы он тоже в полной мере почувствовал,как тебе хорошо,у нас правда если полиция увидит такое,то оштрафует,или если ты успеешь заснять номер машины,то можно пожаловаться в полицию,и у нас водители не начинают движение пока не перейдут все пешеходы,если пешеход ступил на зебру,то водители должны остановится и ждать,это у нас так.Но у нас в Хайфе,не все водители такие дисциплинированные,а вот когда я приезжаю к родителям в их город,то водители останавливаются перед переходом,когда я только к нему подхожу,там более дисциплинированные. Цитата (барбариска) Удачной дороги Иришка! Спасибо,Ларонька,мне удача не помешает. :D
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 10.07.2013, 19:55 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 11.07.2013, 08:26 | Сообщение # 213 |
Лариса
| Привет девулечки! Цитата (Elune) картинка очень классная,во кошке подфартило. Я тоже об этом подумала! Ириш,классные фотки!А лапочка в шкафу така очаровашка! Цитата (Elune) там более дисциплинированные. У нас раньше тоже с дисциплиной на дорогах было на много лучше,а сечас все ездят как хотят,правила вообще существуют параллельно с водителями Погодка шепчет,бери расчет! Солнышко греет,но не печет,дождя нет-ЛЯПОТА!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 11.07.2013, 21:12 | Сообщение # 214 |
Светлана
| Привет девочки. Ну вот я на смотрины опоздала ну ни чего, верю на слово, что там лапочка-ангелочек
Ну вот такой тортик в этот раз у меня получился. Внутренность отличается только тем что вместо одного белого коржа, там шоколадный корж и вместо клубничного варенья ,там варенье из чёрной смородины. Ну и ягоды в этом году у меня есть белая и красная смородина и клубника. А прошлый год смородина только чёрная там была, остальные ягоды такие же (малина, земляника и черника), а ну и в этом году вишня, а прошлый год немножко тёмной черешни было
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 12.07.2013, 07:56 | Сообщение # 215 |
Лариса
| Привет мои хорошие!С пятницей всех! $IMAGE1$ Цитата (KUZIK) Ну вот такой тортик в этот раз у меня получился. Ну замечательный тортик!Молодец Светулька!Мучилась с ним или все нормуль прошло?На сколько кг потянул?Остались ли довольны заказчики?Ягодки в желе окунала иль свежак разложила?А сверху птички это масляный крем иль безешки?Во сколько вопросов.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:22 | Сообщение # 216 |
Светлана
| Всем приветик. Ларочка, любые ягоды или фрукты должны в тортах быть покрыты или специальной заливкой, или желе. Только в редких случаях можно оставить свежими, но тогда торт нельзя долго хранить, 6 часов максимум. Я всегда, если не для себя делаю, или если и себе, но надо чтобы он хранился дольше, то покрытие делаю на ягоды или фрукты. Я в основном использую заливку, она мягкая сладкая, не совсем как желе. Мучений ни каких не было просили 2,5кг, но вышел 2,7кг. Торт полностью весь со сливками взбитыми. И сверху и бока и внутри это взбитые сливки. Да заказчикам понравилось, как и прошлый раз.
Вчера ещё тортик сделала для нас, вышло не очень то аккуратно, так как сверху это взбитые сливки и они с пищевыми добавками для цвета и собственно от кислоты они стали сворачиваться и не держали форму и стали течь Но благо это для нас торт, просто буду знать что натуральные красить так нельзя они сворачиваются и текут, а растительные не хотелось использовать, мои хотели тортик с натуральными сливками. Я натуральные сливки ни когда просто до этого не красила. Первый опыт мой с покраской натуральных сливок.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Суббота, 13.07.2013, 20:32 |
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 10:30 | Сообщение # 217 |
Инна
|
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 09:44 | Сообщение # 218 |
Лариса
| Доброго все денечка! Цитата (KUZIK) Да заказчикам понравилось, как и прошлый раз. ну самое главное все довольны!
Цитата (KUZIK) . Я натуральные сливки ни когда просто до этого не красила. Первый опыт мой с покраской натуральных сливок. Так первый опыт же.А для домашнего чаепития очень даже здорово!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 17:19 | Сообщение # 219 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! Ларонька,картинка ну просто умора,хороший текст придуман. Цитата (барбариска) Погодка шепчет,бери расчет! biggrin Солнышко греет,но не печет,дождя нет-ЛЯПОТА! Мечта,а не погодка,а я выхожу только в магазин,и стараюсь поскорее домой,по улице идёшь и обливаешься потом,припекает с самого утра,у родителей в городе сухой климат,и у них ночью попрохладнее,да и утром неплохо,но у нас в Хайфе ни ночью ни днём,нет покоя от жары,благо кондиционеры спасают. Цитата (KUZIK) Ну вот такой тортик в этот раз у меня получился. Светуленька,очень красиво получился тортик,с ягодами торт всегда получается вкуснее,умничка,я рада что и заказчикам понравился,значит и на следующий год,дай Бог всё будет хорошо,и они опять закажут у тебя тортик. Цитата (KUZIK) Вчера ещё тортик сделала для нас, вышло не очень то аккуратно, Очень красивенький петушок получился,я особых потёков не вижу,всё аккуратненько,и ведь ты для своих домашних делала,и как тортик для дома получился?
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 15.07.2013, 17:28 |
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:54 | Сообщение # 220 |
Лариса
| Привет девчата! Иришка,и тебе спасибо за классные картинки! Цитата (Elune) Мечта,а не погодка Ой девченки,я вчера только в подъезд успела забежать,такой ливак пошел,аж жуть Никакой бы зонтик не помог Иду,а небо так нахмурилось,а мне еще в магаз ведь надо .Ну думаю,если что пережду .Вышла из магазина,а он еще не начался,рванула "летящей" походкой с двумя сумками на перевес,думаю,должна успеть и ....успела Бог помог! Ириш,как съездила к родителям,все в порядке у них?
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:51 | Сообщение # 221 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата (барбариска) Ой девченки,я вчера только в подъезд успела забежать,такой ливак пошел,аж жуть surprised Никакой бы зонтик не помог wacko Иду,а небо так нахмурилось,а мне еще в магаз ведь надо .Ну думаю,если что пережду .Вышла из магазина,а он еще не начался,рванула "летящей" походкой с двумя сумками на перевес,думаю,должна успеть biggrin и ....успела biggrin Бог помог! В этом году у вас такой жары как в прошлом уже нет,хотя ещё август впереди,нам бы такой дождик сейчас не помешал бы,я как вздумаю,что нужно выходить на улицу,так сразу плохо становится,завтра с утра нужно будет по делам идти,в разные места,да всё пешком,я уже сегодня себя настраиваю на выход,хочется прохлады. Цитата (барбариска) Ириш,как съездила к родителям,все в порядке у них? Ларонька,у родителей всё в порядке,конечно если не считать их болячек,но держаться молодцами,они очень любят,когда я к ним приезжаю,готовлю им по их просьбам,то что они хотят,но сами приготовить не могут,уезжать от них всегда тяжело,как то себя неуютно чувствую,если бы у моих мальчиков появилась хорошая хозяюшка,то я смогла бы у родителей оставаться на дольше,а так пока буду ездить туда сюда.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 16.07.2013, 17:24 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 17.07.2013, 08:10 | Сообщение # 222 |
Лариса
| Привет всем! Иришка,ну я леже "пАдстАлом"от этих чудестных картинок и надписей,ну просто прелесть! Цитата (Elune) В этом году у вас такой жары как в прошлом уже не Да,разница есть.Вот сегодня например с утречка даже прохладненько было,народ приоделся в кофточки и пиджачки.Я правда шла в футболке и мне было "ХАРАЦО" Жалко,что низя тебе передать эту прохладу,хотя бы на утречко,или хотя бы на тот день,когда тебе нужно выходить. Цитата (Elune) у родителей всё в порядке,конечно если не считать их болячек,но держаться молодцами, Ну куда же без болячек,главное,чтобы без обострений.Ну а твое прибывание у них на их здоровье только положительно сказывается.Конечно,ты уж тоже не девочка и со своими боляками,но что сделаешь,Ириш,друг друга нужно поддерживать.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 17.07.2013, 18:36 | Сообщение # 223 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! Ларонька,вот смотрю на эту картинку и думаю,где это видано,чтобы крысы вместе с котами кушали,у меня от одного крысинного вида передёргивает,ну не люблю не крыс,ни мышей,мне прямо котят жалко,смотрят бедненькие и боятся подойти,видимо не раз от крысы получали. Цитата (барбариска) Жалко,что низя тебе передать эту прохладу,хотя бы на утречко,или хотя бы на тот день,когда тебе нужно выходить. Я всегда,когда нужно выходить на улицу,думаю,ну почему не придумали такую одежду,чтобы охлаждала тебя во время прогулок по солнцу,вот было бы здорово,хоть помечтаю. Цитата (барбариска) Ну куда же без болячек,главное,чтобы без обострений.Ну а твое прибывание у них на их здоровье только положительно сказывается.Конечно,ты уж тоже не девочка и со своими боляками,но что сделаешь,Ириш,друг друга нужно поддерживать. Я бы,Ларонька,хотела,чтобы они всегда были рядом,но маме здесь в Хайфе,не подходит климат,да и папе,а там где они живут,им полегче,они жили в Хайфе лет 7-8,долго искали куда бы переехать,у меня мама,как барометр,куда бы они не приезжали,маме было плохо,а когда приехали в ту квартиру,где живут сейчас,мама не задумываясь сказала,что здесь мы будем жить,она почувствовала там,как будто она у себя дома,хотя в квартире был ремонт,всё в грязи,полно мусора,у неё очень сильно работает интуиция.
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 17.07.2013, 18:45 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 18.07.2013, 08:01 | Сообщение # 224 |
Лариса
| Всем доброго дня! Ириш,такой взгляд несчастный у котика на второй карточке,ну просто так хочется приласкать,пожалеть... Цитата (Elune) ,у меня от одного крысинного вида передёргивает,ну не люблю не крыс,ни мышей, я тоже Ириш,до визга их не лю... Был у меня случай по молодости,осталась как-то на работе сверхурочно,сижу одна в кабинете,работу работаю,считаю-пишу,и чувствую,что на меня кто-то зрит с боку,голову повернула и увидала,что на полу рядом со мной сидит мышь на задних лапах и смотрит на меня,я как заору и через стол без стула перепрыгнула,а ей хоть бы хны,даже не дернулась.Это потом было смешно,пыталась со стулом через свой стол перепрыгнуть-не сложилось ,а в тот момент было совсем не до смеха и рекорд по прыжкам побила Цитата (Elune) ну почему не придумали такую одежду,чтобы охлаждала тебя во время прогулок по солнцу,вот было бы здорово,хоть помечтаю. Может когда нить такое и будет,а может есть,да мы не знаем,то бишь не про нашу честь Цитата (Elune) хотела,чтобы они всегда были рядом,но маме здесь в Хайфе,не подходит климат,да и папе,а там где они живут,им полегче,они жили в Хайфе лет 7-8,долго искали куда бы переехать, Надо ж,казалось бы Израиль маленькая страна,а в разных концах свой климат А у нас сейчас малость похолодало,чуть больше 20 градусов,так мне так хорошо,и утром ,и днем,хотя с утра до 10 градусов Но все равно обещают и жару , и дождь с градом.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:18 | Сообщение # 225 |
Ирина
| Всем привет,мои хорошие!!!!!! Цитата (барбариска) Ириш,такой взгляд несчастный у котика на второй карточке,ну просто так хочется приласкать,пожалеть.. Ты знаешь,Ларонька,я когда увидала эту мордашку,мне так плохо стало на душе,и вот как тебе,захотелось приласкать и пожалеть,и накормить,не могу равнодушно смотреть. Цитата (барбариска) Был у меня случай по молодости,осталась как-то на работе сверхурочно,сижу одна в кабинете,работу работаю,считаю-пишу,и чувствую,что на меня кто-то зрит с боку,голову повернула и увидала,что на полу рядом со мной сидит мышь на задних лапах и смотрит на меня,я как заору и через стол без стула перепрыгнула,а ей хоть бы хны,даже не дернулась.Это потом было смешно,пыталась со стулом через свой стол перепрыгнуть-не сложилось biggrin ,а в тот момент было совсем не до смеха и рекорд по прыжкам побила Я читала про такое,на что способен человек во время страха,я до такой степени,как ты,не боюсь мышей,они мне противны,я бы постаралась её или прогнать,или убить. Цитата (барбариска) Может когда нить такое и будет,а может есть,да мы не знаем,то бишь не про нашу честь То что такой материал есть,я знаю,но вот продукцию из этого материала я ещё не видела,и как ты правильно написала,не про нашу честь,может ещё доживём до него,когда он будет в свободной продаже. Цитата (барбариска) Надо ж,казалось бы Израиль маленькая страна,а в разных концах свой климат Так у нас на севере страны,климат как в средней полосе России,ну может немного потеплее,а в Иерусалиме,даже тяжело поверить,но там и жара легче переносится,там какой-то особый воздух,а на юге страны пустыня,ночью прохладно,а днём пекло,там живут бедуины и друзы. Цитата (барбариска) А у нас сейчас малость похолодало,чуть больше 20 градусов,так мне так хорошо,и утром ,и днем,хотя с утра до 10 градусов biggrin Но все равно обещают и жару , и дождь с градом. Хочу такую температуру как у вас,благодать,сижу мечтаю под кондиционером. :D
Котоматрица
Котоматрица
Котоматрица
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 18.07.2013, 16:34 |
|
| |