ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 12.09.2013, 17:43 | Сообщение # 346 |
Инна
| Цитата (барбариска) Брррр,сочувствую Иннуля,у нас пока без дождя biggrin ,что меня сильно радует!Хотя и солнышка сегодня нема Сыро целый день, периодически дождик.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 13.09.2013, 09:21 | Сообщение # 347 |
Лариса
| Привет всем! Цитата (Инна) Сыро целый день, периодически дождик. Иннуля,а как сегодня?Вы вчера с Никиткой дома сидели при такой мокрице? У нас сегодня солнышко!Ляпота
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:49 | Сообщение # 348 |
Инна
| Цитата (барбариска) Иннуля,а как сегодня?Вы вчера с Никиткой дома сидели при такой мокрице? Сегодня то же, что и вчера, по прогнозу завтра дождей не обещают. Мы с Никиткой успели вчера погулять, выбрали промежуток когда дождика не было, правда на площадке с любимых горок спуститься не удалось, все в капельках, зато побегали и на качелях покатались.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 13.09.2013, 11:02 | Сообщение # 349 |
Лариса
| Цитата (Инна) Мы с Никиткой успели вчера погулять, выбрали промежуток когда дождика не было ну СБ,что был промежуток.Я помню,когда Сережка был маленький,и когда была такая погода без прогулки было тяжко моему суперактивному пострелу
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 13.09.2013, 12:03 | Сообщение # 350 |
Инна
| Цитата (барбариска) ну СБ,что был промежуток.Я помню,когда Сережка был маленький,и когда была такая погода без прогулки было тяжко моему суперактивному пострелу Вот и у нас такая история, некуда энергию девать, так мы решили у природы нет плохой погоды, все таки было тепло +22, ну и что что дождик, не сахарные
|
|
| |
cenkola | Дата: Суббота, 14.09.2013, 12:10 | Сообщение # 351 |
Леана
| Девочки,всем привет!
У нас холодно +10,дождь не прекращается,ветер сильный.Совсем не весело. Хочется укутаться в одеяло и спать.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 14.09.2013, 15:58 | Сообщение # 352 |
Инна
| Цитата (cenkola) У нас холодно +10,дождь не прекращается,ветер сильный.Совсем не biggrin весело. Хочется укутаться в одеяло и спать. Вот и у нас дождь не прекращается уже третий день, сыровато, я даже немного агв включила.
|
|
| |
cenkola | Дата: Суббота, 14.09.2013, 16:46 | Сообщение # 353 |
Леана
| Цитата (Инна) я даже немного агв включила. Вот и я не выдержала,включила отопление.
Не осень в нашей грусти виновата, а лишь в душе - отсутствие весны...
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 14.09.2013, 17:49 | Сообщение # 354 |
Инна
| Цитата (cenkola) а лишь в душе - отсутствие весны... Леанчик, не шали, депрессию гоним.... какие наши годы
|
|
| |
cenkola | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:23 | Сообщение # 355 |
Леана
| Значит,будем,Иннуля, гнать!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 14.09.2013, 18:59 | Сообщение # 356 |
Инна
| Цитата (cenkola) Значит,будем,Иннуля, biggrin гнать! Будем сделаем себе солнце
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 22:21 | Сообщение # 357 |
Светлана
| Привет девочки. Ну вот пролетела моя первая неделя без старого коллектива, правда до четверга мы были ещё с одной старой сотрудницей(кухонный работник), а в понедельник должны вроде нового кого-то принять. Попа в мыле конечно, ну это пока привыкнем и приноровимся. Сегодня делала заготовки , немножко салата с огурцов с чесноком закрыла (6 баночек) и 4 баночки кукурузы консервированной закрыла(больше не выросло). Сока на недели так и не сделала, сил не было, да и времени. А ещё началась фигня с правой рукой -пальцы жутко немеют постоянно Серёжка приболел, в садике заразился теперь тоже с соплями, но без температуры слава Богу. В садик наверно попробуем походить. А картошку одну бороздку (9 кустиков) я своих выкопала в субботу, получилось с них ведро картошки, так как мы едим её мало и редко, нам на 2,5 недели так точно её хватит. Кашель у меня практически прошёл, только насморк остался ещё. Ну вот такие делишки у меня дома и на работе.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 09:06 | Сообщение # 358 |
Лариса
| Привет красотулечки мои!!! Цитата (Инна) Вот и у нас такая история, некуда энергию девать, так мы решили у природы нет плохой погоды, все таки было тепло +22, ну и что что дождик, не сахарные какие вы молодцы!Правильное решение! Цитата (cenkola) Девочки,всем привет! Леанчик,привет дорогая!Рада тебя видеть!Картинки принесла такие классные,что никакая депрессия нас не возьмет! Здорово вы с Иннулей хандру разогнали! Я к вам присоеденяюсь.А то у нас с вечера пятницы тоже дождик зарядил,а в субботу аж на целый день,в воскресенье уже местами и временами Но пока не холодно/для меня +16 днем Правда не очень дома,отопление то мы сами не можем ни включить ,ни выключить.Ждать нужно когда они там наверху соизволят включить Цитата (KUZIK) Ну вот пролетела моя первая неделя без старого коллектив Поздравляю Светик с первой неделькой в новом коллективе!Дай бог все будет хорошо и дальше!
Цитата (KUZIK) немножко салата с огурцов с чесноком закрыла (6 баночек) и 4 баночки кукурузы консервированной закрыла(больше не выросло). Сока на недели так и не сделала, сил не было, да и времени. Цитата (KUZIK) А картошку одну бороздку (9 кустиков) я своих выкопала в субботу, получилось с них ведро картошки, так как мы едим её мало и редко, нам на 2,5 недели так точно её хватит Ну хоть что-то маленько позакрыла и то хорошо!Ну не смогла больше,да и ладно,чтож упасть чтоли на этих заготовках. А мы картофельные души,и картошку покупаю практически каждый месяц по 5 кг.Хотя и другие/рис,гречку,макароны/тож едим Цитата (KUZIK) А ещё началась фигня с правой рукой -пальцы жутко немеют постоянно Серёжка приболел, в садике заразился теперь тоже с соплями, но без температуры слава Богу. В садик наверно попробуем походить. А у тебя уже так было?Знаешь причину? Не болейте Светуль,ведь сейчас период самый такой болявый,погодка то не стабильная.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 10:16 | Сообщение # 359 |
Инна
| Наконец то дожди ушли и солнышко нас посетило, аж веселей на душе. А то 4 дня не переставая, в области людей затопило, там вообще страх, в новостях показывали.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 11:13 | Сообщение # 360 |
Лариса
| Цитата (Инна) в области людей затопило, там вообще страх, в новостях показывали. я тоже слышала,правда у нас передали про Украину и Одессу,но не говорили,что по области
|
|
| |