ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 11.01.2017, 18:51 | Сообщение # 2296 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!!
Цитата барбариска ( ) Мне что ли еще раз посмотреть!А то я что то не впечатлилась. wink Я вообще ремейки не очень жалую! Я чего-то не поняла,ты же писала,что 2 серию или продолжение не смотрела,а сейчас пишешь,что может второй раз посмотреть,непонятненько.
Цитата LuRu ( ) Вчера -2,днём к 0 подбиралась ,а сегодня -9,ну что за погода такая.Перепады плохо на народ влияют,очень много болеют,мучаются давлением... Людочка,это еще не сильные перепады,хотя на пожилых и больных людях очень сказывается любое изменение.
Цитата LuRu ( ) Сами ,без деток,они около дома выбесились.... А кто за ними там присматривал,за такими глаз,да глаз нужен.
Цитата LuRu ( ) Попробуй вопринять по другому,это ведь как бы продолжение,а не переделка.. И потом актёры неплохо играют,кое что похоже,местами даже смешнее... Полностью с Людочкой согласна.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 12.01.2017, 08:47 | Сообщение # 2297 |
Лариса
| Девчата,привет!
Цитата LuRu ( ) Перепады плохо на народ влияют,очень много болеют,мучаются давлением... wacko Да уж,это совершенно точно!У нас тоже много болеющих.
Цитата LuRu ( ) Попробуй вопринять по другому,это ведь как бы продолжение,а не переделка.. И потом актёры неплохо играют,кое что похоже,местами даже смешнее... biggrin
Попробую!Настроение только нужно соответствующее!
Цитата Elune ( ) Я чего-то не поняла,ты же писала Да,ИРиш,не поняла,или я так написала непонятно.Я начинала этот фильм,как я его называю,новый/ремейк/смотреть два раза.Один раз посмотрела минут 20 и выключила,не понравилось.Второй раз тоже не покатил мне.Так вот и сказала,что может мне еще разок посмотреть,раз вы так хвалите?Может просто настроение у меня было не то,для просмотра этого фильма.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:44 | Сообщение # 2298 |
Людмила
| Приветик!
Уже легче,неделя близится к концу,скоро выходные!!!!!! Хорошо,что работы сейчас мало,но зато скучновато Длиннее день тянется....
Цитата Elune ( ) А кто за ними там присматривал,за такими глаз,да глаз нужен. Брат и папа дома из окна смотрели.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 12.01.2017, 14:11 | Сообщение # 2299 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата барбариска ( ) Да,ИРиш,не поняла,или я так написала непонятно.Я начинала этот фильм,как я его называю,новый/ремейк/смотреть два раза.Один раз посмотрела минут 20 и выключила,не понравилось.Второй раз тоже не покатил мне.Так вот и сказала,что может мне еще разок посмотреть,раз вы так хвалите?Может просто настроение у меня было не то,для просмотра этого фильма. Если тебе понравился первый фильм,то второй тоже очень интересный и смешной,я уже раза 3 или 4 смотрела первый и второй,правда первый смотрела намного больше,потому что каждый год перед Новым годом или после,когда его повторяют,обязательно смотрела,а теперь смотрю и с продолжением,т.е и первую и вторую серию.
Цитата LuRu ( ) Уже легче,неделя близится к концу,скоро выходные!!!!!! biggrin Хорошо,что работы сейчас мало,но зато скучновато cry Длиннее день тянется.... Людочка,всегда с нетерпением ждут выходные,но они почему-то так быстро пролетают,Ларонька,вон 10 дней "гуляла",новогодние каникулы,и даже не успела устать,как обычно и даже не отдохнула,как бы хотелось,а тут всего 2 дня и наполеоновские планы работ на выходные.
Цитата LuRu ( ) Брат и папа дома из окна смотрели. Ну это хорошо,что было кому присмотреть за девочками,а то в наш век столько педофилов развелось,ты хоть предупреждай Ксюшу,чтобы ни к кому чужому не подходила,ни к дядям и ни к тетям,старайся ей каждый день напоминать об этом.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 13.01.2017, 08:37 | Сообщение # 2300 |
Лариса
| Всем привет! У нас вчера весь день и всю ночь снег шпарил.Еще сегодня коммунальщики разгребают.Но теплее стало.Передают -5.
Цитата LuRu ( ) Уже легче,неделя близится к концу,скоро выходные!!!!!! Это точно!
Цитата Elune ( ) Если тебе понравился первый фильм,то второй тоже очень интересный и смешной,я уже раза 3 или 4 смотрела первый и второй,правда первый смотрела намного больше,потому что каждый год перед Новым годом или после,когда его повторяют,обязательно смотрела,а теперь смотрю и с продолжением,т.е и первую и вторую серию. Ириш!Это ты так старый фильм с Брыльской и новый с Боярской,как две серии написала,или я что то не так поняла? Я смотрела только с Брыльской и начинала с Боярской аж два раза,но не покатило. Цитата Elune ( ) они почему-то так быстро пролетают,Ларонька,вон 10 дней "гуляла",новогодние каникулы,и даже не успела устать,как обычно и даже не отдохнула,как бы хотелось,а тут всего 2 дня и наполеоновские планы работ на выходные. Совершенно верно подметила!В этот раз и устать от выходных не получилось,но и полноценным отдыхом те 10 дней не назовешь.Вся в бегах и разъездах была.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 13.01.2017, 09:21 | Сообщение # 2301 |
Людмила
| Привет,привет,привет!!!!!!!!!!!
Цитата барбариска ( ) У нас вчера весь день и всю ночь снег шпарил.Еще сегодня коммунальщики разгребают.Но теплее стало.Передают -5. Когда снег идёт,всегда градусы небольшие. Если большой мороз,снега обычно нету. У нас тоже ночью немного снежка выпало,а сейчас с утра +1 ,тает.....
Цитата Elune ( ) ты хоть предупреждай Ксюшу,чтобы ни к кому чужому не подходила,ни к дядям и ни к тетям,старайся ей каждый день напоминать об этом. Это мы не устаем повторять. Надеюсь,что втемяшили им это в голову!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 13.01.2017, 14:38 | Сообщение # 2302 |
Ирина
Цитата барбариска ( ) У нас вчера весь день и всю ночь снег шпарил.Еще сегодня коммунальщики разгребают.Но теплее стало.Передают -5. А мы сегодня с мужем вышли на балкон вывешивать белье и на нашем градуснике было 18.6,но из-за того,что практически все время облачно и нет солнца и ветер,кажется,что намного холоднее,хотя уже после обеда температура сразу упала на 2 градуса,в квартире вообще тепла не ощущается,хотя все двери на балконы открыты.
Цитата барбариска ( ) Ириш!Это ты так старый фильм с Брыльской и новый с Боярской,как две серии написала,или я что то не так поняла? Я смотрела только с Брыльской и начинала с Боярской аж два раза,но не покатило. Да,Ларонька,первый фильм был с Брыльской,а второй она уже играет маму Боярской и это второй фильм или вторая серия и во второй серии показывают всех старых актеров уже постаревшими,у них свои семьи и повторяется история,конечно не совсем в точности и во второй серии,старые актеры опять встречаются,может ты просто не любишь Боярскую и поэтому тебе и сам фильм кажется скучным?
Цитата LuRu ( ) нас тоже ночью немного снежка выпало,а сейчас с утра +1 ,тает..... Как же жалко,что снег тает и опять грязь будете месить.
Цитата LuRu ( ) Это мы не устаем повторять. Надеюсь,что втемяшили им это в голову! Людочка,а Ксюша сама ходит в школу и из школы? Людочка,вы молодцы,повторяйте ей каждый день и еще постарайтесь рассказать,как-то осторожнее,что может случиться,чтобы она могла прочувствовать,а то иногда слова пролетают мимо их ушей,они отвечают,что все знают,а потом может быть поздно,если в их голове не задерживается информация.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 04:58 | Сообщение # 2303 |
Лариса
| Девчата,привет!
Цитата LuRu ( ) Когда снег идёт,всегда градусы небольшие. Если большой мороз,снега обычно нету. У нас тоже ночью немного снежка выпало,а сейчас с утра +1 ,тает.....
Для себя поняла,что если ветер,то холодно при любой темпе. У нас почти такую обещают на сегодня.Хотя сейчас около 6 утра,а за окошком снег и ветер Цитата Elune ( ) может ты просто не любишь Боярскую и поэтому тебе и сам фильм кажется скучным? Ты знаешь,Ириш,вполне может быть.Я действительно не люблю,как играет Боярская.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 11:13 | Сообщение # 2304 |
Людмила
| Приветик!
У нас два дня идёт снег,температура около 0 или -1,что довольно комфортно,если только теплее не станет... На следующей недельки до -15 обещают,прохладненько будет бббрррр..
Цитата барбариска ( ) Для себя поняла,что если ветер,то холодно при любой темпе. Если он теплый то ещё ничего,а вот если северный холодный,то до костей продирает.
Цитата Elune ( ) Людочка,а Ксюша сама ходит в школу и из школы? У нас возит специальный автобус до школы,там только школьники и учителя. До остановки максимум минут 5. Утром её провожает папа или брат,а после школы идёт сама. А помнишь в прошлом году,моя первоклашка всё это проделывала сама и вставала без чей нибудь помощи (папа у нас по больницам валялся,а брат в Англии был,а я на роботе уже) я тогда её звонком будила,и она ответственно собиралась и шла одна.Как вспомню,такая гордость берёт - умничка моя!
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 18:40 | Сообщение # 2305 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) У нас два дня идёт снег,температура около 0 или -1,что довольно комфортно,если только теплее не станет... На следующей недельки до -15 обещают,прохладненько будет бббрррр.. Мы опять почти в ногу идем.Нам почти так же обещают.И сегодня,как уж писала,целый день снег шпарил,но не холодно,а противно,потому что ветер.И мне не важно какой он,когда в лицо,то любой плохо,бррр...
Цитата LuRu ( ) Как вспомню,такая гордость берёт - умничка моя! Еще бы!Очень ответственная девочка,и это очень хорошо!Есть в кого!
Сообщение отредактировал барбариска - Воскресенье, 15.01.2017, 18:41 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 17.01.2017, 18:26 | Сообщение # 2306 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!
Цитата барбариска ( ) Ты знаешь,Ириш,вполне может быть.Я действительно не люблю,как играет Боярская.
Ты знаешь,Ларонька,знаю по себе,если из артистов или певцов,да любого человека,не нравится кто,то любой фильм снятый с ним или отличная песня,уже не будут привлекать,поэтому лучше не смотри,хотя фильм очень хороший.Я к стати не люблю песни в исполнении Боярского,но в фильмах я его могу смотреть.Не любила Золотухина и сама не знаю почему и все с ним фильмы мне не нравились,может даже не сам фильм,а Золотухин в роли героя.Есть и другие,но так сразу и не вспомню.
Цитата LuRu ( ) У нас возит специальный автобус до школы,там только школьники и учителя. До остановки максимум минут 5. Утром её провожает папа или брат,а после школы идёт сама.
У нас многие школы подвозят детей в школу на автобусе и из школы их развозят по домам,в буквальном смысле,но это не во всех школах и в основном для начальных школ.
Цитата LuRu ( ) А помнишь в прошлом году,моя первоклашка всё это проделывала сама и вставала без чей нибудь помощи (папа у нас по больницам валялся,а брат в Англии был,а я на роботе уже) я тогда её звонком будила,и она ответственно собиралась и шла одна.Как вспомню,такая гордость берёт - умничка моя! Людочка,конечно она у тебя умничка,самостоятельная,помогающая тебе,и даже я горжусь,что у тебя такая дочурка. Все время у тебя хочу спросить и постоянно забываю.Ты уже сдала все экзамены по вождению и расскажи нам об этом или на каком ты этапе?
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 18.01.2017, 08:08 | Сообщение # 2307 |
Лариса
| Девочки,привет мои золотулечки!
Цитата Elune ( ) ,знаю по себе,если из артистов или певцов,да любого человека,не нравится кто,то любой фильм снятый с ним или отличная песня,уже не будут привлекать,поэтому лучше не смотри,хотя фильм очень хороший.Я к стати не люблю песни в исполнении Боярского,но в фильмах я его могу смотреть.Не любила Золотухина и сама не знаю почему и все с ним фильмы мне не нравились,может даже не сам фильм,а Золотухин в роли героя.Есть и другие,но так сразу и не вспомню. У меня тоже такое присутствует.Если не нравится,то и фильм для меня,не в любимых.
Цитата Elune ( ) конечно она у тебя умничка,самостоятельная,помогающая тебе,и даже я горжусь,что у тебя такая дочурка. ППКС
Цитата Elune ( ) Все время у тебя хочу спросить и постоянно забываю.Ты уже сдала все экзамены по вождению и расскажи нам об этом или на каком ты этапе? Присоеденяюсь к вопросу!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 18.01.2017, 10:42 | Сообщение # 2308 |
Людмила
| Приветик!
У нас уже морозы не обещают,а прогнозируют плюсовую температуру
Цитата Elune ( ) Людочка,конечно она у тебя умничка,самостоятельная,помогающая тебе,и даже я горжусь,что у тебя такая дочурка.
Цитата барбариска ( ) ППКС Спасибки!
Цитата Elune ( ) Все время у тебя хочу спросить и постоянно забываю.Ты уже сдала все экзамены по вождению и расскажи нам об этом или на каком ты этапе? Теоретические оба экзамена сданы уже давно,а вот с вождением ещё боремся. Надеюсь к концу весны осилю и это исскуство. Будет два экзамена,один в школе,второй в CSDD (это официальное дорожное учереждение). Каждое вождение стоит 20 евро,довольно дорогое удовольствие.Поэтому чаще всего полчается ездить только раз в неделю,а надо было бы два.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 19.01.2017, 08:44 | Сообщение # 2309 |
Лариса
| Всем привет!
Цитата LuRu ( ) У нас уже морозы не обещают,а прогнозируют плюсовую температуру А у нас тоже сначала +обещали.Но на деле -3-5 и ветер,который не сильно приятный.Вчера еще нормуль было,даже солнышко пару раз показалось днем.А сегодня еле до работы добежала.Но и Крещенские морозы не обещают. Всех,кто празднует и не празднует,все равно поздравляю!
Цитата LuRu ( ) Надеюсь к концу весны осилю и это исскуство. Будет два экзамена,один в школе,второй в CSDD (это официальное дорожное учереждение). Каждое вождение стоит 20 евро,довольно дорогое удовольствие.Поэтому чаще всего полчается ездить только раз в неделю,а надо было бы два. wink Надеюсь до весны у тебя все получится!И весной будем обмывать твою сдачу!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:28 | Сообщение # 2310 |
Ирина
Цитата барбариска ( ) ППКС В расшифровке это означает,ППКС ( поддерживаю полностью каждое слово),я правильно поняла?
Цитата LuRu ( ) У нас уже морозы не обещают,а прогнозируют плюсовую температуру К вам пришел Израиль,у нас в январе,как никогда,очень тепло,а обычно в январе всегда идут самые сильные дожди,у нас в декабре было,как в январе всегда,целый месяц шли дожди,на ближайшие дни у нас не передают дожди,очень умеренное тепло,если нет ветра и малооблачно,то тепло,а ветер и облачно,то очень даже прохладно и даже холодно.
Цитата LuRu ( ) Теоретические оба экзамена сданы уже давно,а вот с вождением ещё боремся. tongue biggrin Надеюсь к концу весны осилю и это искусство. Будет два экзамена,один в школе,второй в CSDD (это официальное дорожное учереждение). Каждое вождение стоит 20 евро,довольно дорогое удовольствие.Поэтому чаще всего получается ездить только раз в неделю,а надо было бы два. Людонька,молодчинка,что теорию сдала,с вождением и у нас тут такие же проблемы,люди по несколько раз сдают и пересдают и тоже каждое вождение стоит деньги,а сдача экзамена по вождению еще больше стоит и за каждую пересдачу тоже нужно платить.Не каждому это по карману,поэтому во многих школах в старших классах есть уроки вождения и многие ребята уже к окончанию школы имеют водительское удостоверение.
Цитата барбариска ( ) А у нас тоже сначала +обещали.Но на деле -3-5 и ветер,который не сильно приятный.Вчера еще нормуль было,даже солнышко пару раз показалось днем.А сегодня еле до работы добежала.Но и Крещенские морозы не обещают. У вас для января еще нормальная погода,конечно с прошлым нет никакого сравнения,но все таки хоть зима чувствуется.
Цитата барбариска ( ) Всех,кто празднует и не празднует,все равно поздравляю! biggrin Ларонька,спасибо тебе за поздравление и я вас девоньки поздравляю С Крещением!!!!
|
|
| |