ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 01.03.2017, 10:02 | Сообщение # 2386 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) так в последние годы к 8 марта цветы продают на каждом углу и с утра и до самого вечера. У нас с двух сторон угла цветы! А перед праздниками,так вообще,такое впечатление,что они везде продаются!
Цитата Elune ( ) а чему удивляться,всегда отдых быстро заканчивается,если в эти дни,ты еще чем-то занят по дому и отдых очень редко надоедает. Ну да,согласна!
Цитата Elune ( ) Почему я подумала,что 3,даже не знаю. Зато на 8 марта один,потом два рабочих,а потом два выходных,как положено.
Цитата Elune ( ) Да я купилась на похвалюшки продавщицы,хотя для покупного,тортик был даже очень ничего. Мне тоже покупные редко нравятся.Но иногда приходится прибегать к этому.
Цитата Elune ( ) Мы с прошлого года тоже больше пост не держим,мужу было плохо,чуть не попал в больницу Да уж,нехорошо.Ну а потом,пост то не в еде заключается-это не диета.А человек должен очищаться духовно.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 01.03.2017, 10:05 | Сообщение # 2387 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Я тебя понимаю,тоже не смогу держать пост. Я только стараюсь сейчас мяса не есть,хотя бы первую неделю.Не знаю,сколько продержусь.Пока четвертый день не тянет.
Цитата LuRu ( ) А вот фоточка,правда не всё видно,но опишу. Там 6 пачечек макарон быстрого приготовления (типа ролтон,но другие) - это ему на пол года вперед теперь будет wacko smile ,внутри большая кружка,а в кружке его любимый кусочек сыра дор - блю и рядом баночка тушенки (дичь) biggrin . Вообщем он остался очень довольный! biggrin
Отлично упаковали,красиво!И главное,что муж доволен!А кружечку может без упаковки покажешь?А сынуле такой же подарочек?Или что то другое?
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 01.03.2017, 12:04 | Сообщение # 2388 |
Людмила
| Приветик!
Цитата Elune ( ) вас тоже к этому дню завозят кучу цветов? У нас то продают круглый год,но к этому празднику еще в большем количестве Всё так же. На 8 марта,очереди такие.... и одни мужчины
Цитата Elune ( ) кстати я увидала знакомое название Knor Всё правильно он самый! И действительно самый вкусный из всех.
Цитата барбариска ( ) Я только стараюсь сейчас мяса не есть,хотя бы первую неделю.Не знаю,сколько продержусь.Пока четвертый день не тянет. Это ты молодчинка! Я нееее...
Цитата барбариска ( ) А кружечку может без упаковки покажешь? Может сфоткаю.
Цитата барбариска ( ) А сынуле такой же подарочек?Или что то другое? Он у меня не служил,армию уже отменили. Так что он у меня без подарков,только с вкусным ужином. И если,что папа поделится.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 01.03.2017, 14:14 | Сообщение # 2389 |
Людмила
| ДЕВОЧКИ, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 01.03.2017, 18:37 | Сообщение # 2390 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!!! Поздравляю с началом весны.
Цитата LuRu ( ) ДЕВОЧКИ, С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!!!!!! Спасибо,Людмилка,такие открыточки забавные,красивые,умилительные,сразу вызывают улыбку.
Цитата барбариска ( ) Зато на 8 марта один,потом два рабочих,а потом два выходных,как положено. Так 8 марта попал на среду,если бы он был в субботу или в воскресение,то тогда бы у вас было больше выходных.
Цитата барбариска ( ) Мне тоже покупные редко нравятся.Но иногда приходится прибегать к этому.
Согласна с тобой,Ларонька,мне почему-то покупные всегда содой отдают,даже не знаю почему.
Цитата барбариска ( ) Да уж,нехорошо.Ну а потом,пост то не в еде заключается-это не диета.А человек должен очищаться духовно. Это и я и мой муж знаем,так он ведь поэтому и постился.
Цитата барбариска ( ) Я только стараюсь сейчас мяса не есть,хотя бы первую неделю.Не знаю,сколько продержусь.Пока четвертый день не тянет. Ты мне скажи только,а зачем тебе это или ты заодно поддерживаешь свою подружку.
Цитата LuRu ( ) Всё правильно он самый! biggrin И действительно самый вкусный из всех. Если бы вот так у тебя не увидала ,то думала бы,что кнор производят в Израиле.:D
Цитата LuRu ( ) Он у меня не служил,армию уже отменили. Так что он у меня без подарков,только с вкусным ужином. biggrin И если,что папа поделится. Людочка,я не знаю,как было у тебя в школе,но когда мы учились,то все девочки на 23 февраля собирали денежку и делали мальчикам подарки,конечно же недорогие,пустяковые,но подарки и ведь они тоже не служили,а просто потому что мы считали,что это мужской праздник,как мне, кажется,вы своим невниманием обидели сынулю и братишку,но может я не права. :D
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 01.03.2017, 21:32 | Сообщение # 2391 |
Инна
|
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 02.03.2017, 08:21 | Сообщение # 2392 |
Лариса
| Девчата,привет! Какие у всех картинки красивые!А я вчера и забыла поздравить вас,исправляюсь сегодня!
Цитата LuRu ( ) Это ты молодчинка! Я нееее... Я вчера мужу котлетки крутила и жарила.Даже не попробовала!А он сказал,вкусно получилось!Соблазнял наверное! Цитата LuRu ( ) Может сфоткаю. Будем ждать!
Цитата LuRu ( ) Он у меня не служил,армию уже отменили. Так что он у меня без подарков,только с вкусным ужином. biggrin И если,что папа поделится. biggrin Ну и что?У меня сынуль тоже не служил,а все равно поздравляли!Как то еще со школы,как правильно Иришка написала,повелось,что 23 февраля,праздник ВСЕХ мужчин! Цитата Elune ( ) Так 8 марта попал на среду,если бы он был в субботу или в воскресение,то тогда бы у вас было больше выходных. Не справедливо!Могли бы переиграть что то.Сделали бы воскресенье рабочим за 10 число,а 9 подарили бы!
Цитата Elune ( ) Ты мне скажи только,а зачем тебе это или ты заодно поддерживаешь свою подружку. Нее,не из за Светы!Она уж давно на таком питании,что ее поддерживать.Просто,ради спортивного интереса.Сколько продержусь! Цитата Elune ( ) Если бы вот так у тебя не увидала ,то думала бы,что кнор производят в Израиле.:D У нас тоже полно!Правда за вкус не скажу,не ела.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 02.03.2017, 18:34 | Сообщение # 2393 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) Я вчера мужу котлетки крутила и жарила.Даже не попробовала!А он сказал,вкусно получилось!Соблазнял наверное! Быстрее всего,что соблазнял,тоже твою выдержку проверял.
Цитата барбариска ( ) Не справедливо!Могли бы переиграть что то.Сделали бы воскресенье рабочим за 10 число,а 9 подарили бы!
Так считают,что мужики пусть в этот день парятся,а женщины мол отдыхать будут.
Цитата барбариска ( ) Нее,не из за Светы!Она уж давно на таком питании,что ее поддерживать.Просто,ради спортивного интереса.Сколько продержусь! Я несколько лет назад,тоже как ты,ради спортивного интереса пробовала сидеть без мяса,один год,так все 50 дней вместе с мужем постилась и даже была без молочного и яиц,короче полный пост соблюдала,а на другой год просто пробовала без мяса,то тоже весь пост продержалась,а ты тем более,у тебя сила воли ОГОГО какая.
Цитата барбариска ( ) У нас тоже полно!Правда за вкус не скажу,не ела. Ларонька,это самые вкусные,если будет возможность то попробуй.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 03.03.2017, 08:56 | Сообщение # 2394 |
Лариса
| Девчата,всем привет! Погодка у нас такая ж ,как вчера +3.Пока без осадков и ветра.Весной пахнет.Еще бы солнышка,хотя бы для смены серого цвета на улице,на золотой!
Цитата Elune ( ) Быстрее всего,что соблазнял,тоже твою выдержку проверял. Да он и не вкурсе,что я сейчас не ем ничего мясного. Цитата Elune ( ) Так считают,что мужики пусть в этот день парятся,а женщины мол отдыхать будут. Хотелось бы и мне так считать!
Цитата Elune ( ) а ты тем более,у тебя сила воли ОГОГО какая. Спасибо,Ириш!Но столько я не продержусь,это точно.Хоть бы недельку,уже достижение будет! Цитата Elune ( ) ,это самые вкусные,если будет возможность то попробуй. Ну уж ,если я в свое время Дошарак любила,то если кнорр самые вкусные,то точно понравятся!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 03.03.2017, 11:49 | Сообщение # 2395 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) Погодка у нас такая ж ,как вчера +3.Пока без осадков и ветра.Весной пахнет.Еще бы солнышка,хотя бы для смены серого цвета на улице,на золотой! Ларонька,скоро надоест солнышко,но когда его нет,то очень тоскливо на душе.
Цитата барбариска ( ) Да он и не вкурсе,что я сейчас не ем ничего мясного. А вы что не вместе кушаете,мой не может сам кушать,старается есть вместе со мной.Ждет,если я ухожу куда или звонит и спрашивает.приду ли я к обеду,привычка кушать вместе.Поэтому и мои ребята не любят кушать в одиночестве,а любят,чтобы я рядом сидела.
Цитата барбариска ( ) Хотелось бы и мне так считать! Если тебе бы хотелось,чтобы твой муж на 8 марта крутился на кухне и готовил для тебя,а мне и подавно хотелось бы,чтобы для меня кто-то приготовил и поухаживал,а не только я.
Цитата барбариска ( ) Спасибо,Ириш!Но столько я не продержусь,это точно.Хоть бы недельку,уже достижение будет!
Так у меня был стимул,потому,как вместе с мужем постилась,а не сама.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 10:52 | Сообщение # 2396 |
Лариса
| Девчата,привет мои хорошие!
Цитата Elune ( ) скоро надоест солнышко,но когда его нет,то очень тоскливо на душе. Ну нам же всегда хочется ЗИМОЮ ЛЕТА,ОСЕНЬ ВЕСНЫ!!! Цитата Elune ( ) А вы что не вместе кушаете,мой не может сам кушать,старается есть вместе со мной Нет,Ириш,не вместе.У нас и время приема пищи разное совсем,да и стол у нас разный.
Цитата Elune ( ) Если тебе бы хотелось,чтобы твой муж на 8 марта крутился на кухне и готовил для тебя,а мне и подавно хотелось бы,чтобы для меня кто-то приготовил и поухаживал,а не только я. Неее,чтоб поухаживал,наверное да,а вот на кухне я сама люблю крутиться!
Цитата Elune ( ) Так у меня был стимул,потому,как вместе с мужем постилась,а не сама. Ну да,вдвоем всегда веселее! Ну и о погоде: У нас тепло,но дожди начались со второй половины вчерашнего дня.И передают практически на всю неделю.Правда и градус передают +10
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 06.03.2017, 18:48 | Сообщение # 2397 |
Ирина
| Всем привет!!!
Цитата барбариска ( ) Нет,Ириш,не вместе.У нас и время приема пищи разное совсем,да и стол у нас разный.
А мой не может один кушать,хотя уже привыкает,я то 2 раза в неделю к маме езжу и в эти дни к обеду не приезжаю,а если ухожу по делам и не успеваю возвратится,так звонит на мобильный и спрашивает,когда я смогу возвратится.
Цитата барбариска ( ) Неее,чтоб поухаживал,наверное да,а вот на кухне я сама люблю крутиться!
Как бы мне хотелось,чтобы за мной поухаживали,я не откажусь и от помощи на кухне,а то мне всегда столько нужно готовить,что помощь очень к стати.
Цитата барбариска ( ) Ну и о погоде: У нас тепло,но дожди начались со второй половины вчерашнего дня.И передают практически на всю неделю.Правда и градус передают +10 У нас немножко потеплее,передают 16 на день,но конечно днем бывает повыше до 19 это точно,а вот утром и вечером похолоднее,а на ночь передают 8,спать великолепно,я оставляю приоткрытую дверь на лоджию и так хорошо спится,а днем все двери на балконы открыты настежь,правда когда дует ветер,то бывает холодновато.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 07.03.2017, 07:45 | Сообщение # 2398 |
Людмила
| Приветик!
А к нам вернулась зима.... и метель и пурга,и даже какие то минусы... бррр... В субботу было так хорошо,казалось,что уже весна,а нет... Я даже побывала на огороде,прибралась,пограбила,деревца освободила от ограждений и нате... главное,чтобы их теперь кто нибудь не сгрыз. Уже планы на следующие выходные строить начала,по поводу огорода.... А уже в воскресенье началось,начал снежок мокрый идти,но у нас в планах было кладбище и мы съездили на великах,прибрались,пограбили,вообщем навели красоту. И тут теперь снег...
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 07.03.2017, 09:36 | Сообщение # 2399 |
Лариса
| Девчата,привет!
Цитата Elune ( ) Как бы мне хотелось,чтобы за мной поухаживали,я не откажусь и от помощи на кухне,а то мне всегда столько нужно готовить,что помощь очень к стати. Мне сегодня этого на работе хочется.Стол то у нас всегда мужчины в этот день накрывают,а вот потом собирать все-это как у них левая нога захочет.В прошлом году захотела.Надеюсь и в этом сделают мне такой подарок.А то мне так хочется пораньше уйти.У меня завтра ребята приедут,и нужно по магазам пробежаться и что то на стол собрать.А времени маловато будет. Цитата Elune ( ) У нас немножко потеплее,передают 16 на день,но конечно днем бывает повыше до 19 это точно,а вот утром и вечером похолоднее,а на ночь передают 8,спать великолепно,я оставляю приоткрытую дверь на лоджию и так хорошо спится,а днем все двери на балконы открыты настежь,правда когда дует ветер,то бывает холодновато. Теперь буду тебе завидовать белой завистью! У нас вчера прошел ледяной дождь.Я как раз с работы шла и он начался.Сразу все:и дороги,и машины,и деревья ледяной коркой покрылись.Сегодня ползла на работу еле еле.И хоть сапоги у меня типа не скользкие,а ноги все равно разъезжались.Сейчас идет дождь.Надеюсь,что когда домой пойду уж такой корки под ногами не будет.
Цитата LuRu ( ) Уже планы на следующие выходные строить начала,по поводу огорода.... sad Это ты наверное рановато на огород нацелилась.Марток он такой! То снег,то дождь.Очень непостоянный.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 07.03.2017, 11:23 | Сообщение # 2400 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Это ты наверное рановато на огород нацелилась.Марток он такой! То снег,то дождь.Очень непостоянный. Можешь себе представить,какая у нас в субботку погодка была,что на огород потянуло со страшной силой.... :D :D Есть,чем заняться там,поэтому и тянет. Надо в будке порядок навести,пока ещё сам огород - копалка не началася .Перебрать кое что,сама знаешь,как за сезон всё это копится... и нужное и не нужное.Кое что отнести туда нужно,девчата мне кастрюль старых отдали ( как раз на костре сгодятся),кружек - там всё пригодится! И потом не жалко будет выкинуть (со временем конечно)
У тебя ларочка завтра выходной?! Хорошего тебе отдыха!
Знаете,что доченька папе на 8 марта заказала? - Гречку с подливокой и на сладкое кисель со взбитыми сливками.... :D Вот интересно,приготовит или нет????? ;) Я правда ему сказала,чтобы интернет штудировал по рецептам.
|
|
| |