Первые блюда
|
|
|
Elune | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:59 | Сообщение # 46 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (KUZIK) Томатный суп со звёздочками. Светуленька,у вас этот суп называется холодник,а у нас свекольник,но я свеклу варю отдельно в кожуре,а уже затем остывшую и очищенную натираю в суп,нам больше нравится чтобы в супе была свекла,ну конечно у каждой хозяйки есть свои секреты приготовления,да многие из нас переняли опыт у своих мам,а сейчас усовершенствуемся.Спасибо Светуленька за рецепты. Очень интересный вариант окрошки,и не менее вкусный.Спасибо Светуля. Борщик мы любим,конечно с салом борщ намного вкуснее и сытнее. Светуленька,спасибо тебе за такое разнообразие первых блюд,все тарелочки очень аппетитные.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:59 | Сообщение # 47 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Иришка, свекольник я тоже готовлю, но у нас свекольник это горячий суп, и там да, есть сама свекла , он у нас чем-то борщ напоминает, только без капусты он.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:19 | Сообщение # 48 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (KUZIK) свекольник я тоже готовлю, но у нас свекольник это горячий суп, и там да, есть сама свекла happy , он у нас чем-то борщ напоминает, только без капусты он. А у нас свекольник можно кушать как в горячем виде,так и в холодном,мы ещё в свекольник добавляем яйцо и сметану,это оболденно вкусно получается.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:41 | Сообщение # 49 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Ну в тот, что мы называем холодником тоже добавляю варёное яйцо и побольше сметанки, единственное что едим его холодным, ну как окрошку летом. Я его больше чем окрошку даже люблю, он вкуснее.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 08:50 | Сообщение # 50 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (KUZIK) Томатный суп со звёздочками. В моей семье по супчикам любитель я.Муж может съесть иногда,сынуля очень редко.Но для себя я супчики варю постоянно или мужу заказываю сварить,я без них не могу.Борщ ,самый любимый,а вот окрошку уважаю только на квасе.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:24 | Сообщение # 51 |
Инна
Сообщений: 8884
| Светуль, у тебя очень разнообразные первые блюда и вкусные.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 22.02.2014, 19:53 | Сообщение # 52 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Молочный овощной суп.
На 2-х литровую кастрюлю вода 0,5 литра, молоко 1,2 литра, 1 крупная картофелина, 1/2 ст. замороженного зелёного горошка, 1 небольшая морковка, 80 гр. белокочанной капусты, 2 ст.л. сахара 1/2 ч.л. соли.
Овощи помыть ,почистить, ополоснуть и нарезать. Отварить овощи с подсоленной воде до готовности. Как только овощи станут мягкими, добавить сахар и молоко. Дать супу закипеть. Приятного аппетита.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 12:53 | Сообщение # 53 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата KUZIK ( ) Молочный овощной суп Интересный рецепт, я представляю нежный молочный вкус мммм.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:10 | Сообщение # 54 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата KUZIK ( ) Молочный овощной суп. Светуленька,а сахара не многовато,супчик не будет сладкий.Очень интересно попробовать,но боюсь,что мои мужички такой не захотят кушать,может по одной тарелочке и уговорю попробовать,правда я варила супчик со сливками,но без сахара.
|
|
| |