БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА, СЫРА, МОЛОКА И ЯИЦ
|
|
|
Aleta | Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:15 | Сообщение # 46 |
Алёна
| Quote (Инна) формочки силиконовые, если да то хорошо пропеклось Да формы силиконовые, все нормально получилось. Спасибо!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:03 | Сообщение # 47 |
Ирина
| Quote (Aleta) Творожники из духовки Алёнушка,такой простой рецепт обычной запеканочки,а как в формочках красиво смотрится,детки ещё с большим удовольствием такую красоту кушать будут.Умничка,очень красиво. Quote (барбариска) .А я недавно,позавчера,делала такие,только ложкой на пек.бумажку выкладывала.Творог попался не очень.Вернее так,творог был якобы домашний,в сыром виде -прелесть,а в выпечке оказался не очень.Даже изжогу у меня вызвал,хотя этим делом не страдаю. Quote (барбариска) я не то что расстраиваюсь,но плохо,когда ждешь одного,а получаешь совсем другое.Когда читала этот рецепт и отклики на него,причем их было очень много,никто о таком не написал,как у меня,а внешний вид был таким же ,потому что там и в оригинале было написано ,выкладывать ложкой.Значит я одна неправильный творог выбрала Ларонька,по видимому ты купила не творог,а творожную массу,в неё добавляют вкусовые добавки,и не всегда она годится для выпечки,может ещё чего нибудь в неё добавили,я для еды делаю сама творог,а для выпечки покупаю в магазине,потому что по вкусу покупной творог у нас не такой вкусный,к которому я привыкла,это конечно моё мнение,кто не ел домашний творог для него конечно и этот вкусный,а я его могу есть только в выпечке,или в виде сырников.
|
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 14.10.2011, 20:35 | Сообщение # 48 |
Людмила
| Quote (Aleta) Творожники из духовки Симпатяшечки!!! Надо будет попробовать,вроде был творог...
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 18:58 | Сообщение # 49 |
Людмила
| Алёночка! я несу огромную спасибку за Творожники из духовки ! Очень вкусно и нежно! Доченька у меня творог не кушает,а такой кексик за милую душу,бегает и добавки просит!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 09:15 | Сообщение # 50 |
Лариса
| Quote (Elune) по видимому ты купила не творог,а творожную массу,в неё добавляют вкусовые добавки,и не всегда она годится для выпечки,может ещё чего нибудь в неё добавили, Нет Ириш,как раз я купила просто творог,и якобы домашний.У нас есть отдел в магазине,где вроде как какое то ООО продает свою продукцию.Творог,молоко,массу,масло,сметану и все это от коровки,не порошковое.Я уж писала,что просто его есть-одно удовольствие,а вот в выпечке он повел себя неадекватно
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:33 | Сообщение # 51 |
Ирина
| Quote (барбариска) Нет Ириш,как раз я купила просто творог,и якобы домашний.У нас есть отдел в магазине,где вроде как какое то ООО продает свою продукцию.Творог,молоко,массу,масло,сметану и все это от коровки,не порошковое.Я уж писала,что просто его есть-одно удовольствие,а вот в выпечке он повел себя неадекватно Ларонька,наверняка,на этом заводе добавляют какие то добавки вкусовые и чтобы дольше не портился,но об этих добавках только они и знают,а мы можем только догадываться,которые и влияют на готовку. Quote (LuRu) я несу огромную спасибку за Творожники из духовки ! Очень вкусно и нежно! Доченька у меня творог не кушает,а такой кексик за милую душу,бегает и добавки просит!!! Людочка,какие красавцы у тебя получились вкуснющие,недаром малышка добавки просит.умничка.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 18.10.2011, 07:33 | Сообщение # 52 |
Лариса
| Quote (Elune) наверняка,на этом заводе добавляют какие то добавки вкусовые и чтобы дольше не портился,но об этих добавках только они и знают,а мы можем только догадываться,которые и влияют на готовку. Да скорее всего что так оно и есть.Обидно.
|
|
| |
Aleta | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:31 | Сообщение # 53 |
Алёна
| Quote (Elune) такой простой рецепт обычной запеканочки,а как в формочках красиво смотрится, Спасибо, Ирочка! Вот именно рецепт простой, а получается в маленьких формочках не совсем запеканка и главное для детей хорошо и полезно.
Quote (LuRu) Очень вкусно и нежно Спасибо,Людочка! У тебя такие замечательные получились, действительно как грибочки.
|
|
| |