МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ С 08. 02. ПО 14. 02
|
|
|
Elune | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:46 | Сообщение # 46 |
Ирина
| Девочки,дорогие,всем добрый день.А я принесла отбивные в картофельной панировочке от Леночки26 Свинина в картофельной корочке .Ленуся от всех моих и от меня большущее спасибо.Очень вкуснооооо.Только я Леночка делала из индюшки,хоть кусочки у меня были толстенькие но прожарились великолепно,я их перед готовкой немного замариновала в майонезе.
Сообщение отредактировал Elune - Среда, 10.02.2010, 13:54 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 10.02.2010, 16:10 | Сообщение # 47 |
Елена
| Quote (Elune) Только я Леночка делала из индюшки С этим мяском новерно тоже очень вкуснооо Quote (Elune) кусочки у меня были толстенькие но прожарились великолепно Ну это же здорово Quote (Elune) Ленуся от всех моих и от меня большущее спасибо На здоровьеце и тебе Ирочка спасибо что попробовала мяско в таком исполнении Оно у тебя такое аппетитное получилось
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:23 | Сообщение # 48 |
Инна
| ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! НЕСУ ВКУСНЫЙ ОТЧЁТ, СВЕТУЛИК KUZIK ПРИНИМАЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНО, ТОЛЬКО МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ. МОРОЖЕНОЕ "ЛАКОМКА"
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:13 | Сообщение # 50 |
Татьяна
| Девочки принесла Мясную гармошку от Еленушки26.Леночка огромное спасибо!!!!!:clap: наелись от души Получилась очень длинная,это только половина!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:29 | Сообщение # 52 |
Татьяна
| Quote (Инна) ТАНЮША, У ТЕБЯ ЧТО НЕ БЛЮДО ТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВ! Спасибо ИННУЛЬКА!!!смотрю на твои да на девочек рукоделия и этим вдохновляюсь.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 12.02.2010, 07:28 | Сообщение # 53 |
Лариса
| TanyshaM, Танюшка!Одно слово-Б Р А В О!!!
|
|
| |
|
Elune | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:30 | Сообщение # 55 |
Ирина
| Quote (Инна) Elune, ИРОЧКА, ЭТО ШОКОЛАДНОЕ, Я Иннуленька,ничего страшного со всеми бывает.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Пятница, 12.02.2010, 21:18 | Сообщение # 57 |
Ирина
| Девочки, добрый вечер,сегодня ждала гостей и напекла много блинов и наготовила из них разные блюда,а также из оставшегося теста с добавлением какао и сахара сделала шоколадные блинчики,по идейке Светуленьки,Шоколадные блины с белым шоколадом но не из такого как у неё теста,а из самих блинчиков сделала тортик,девочки такой получился вкусный,что даже никто и не ожидал.Светуленьке большое спасибо за идейку,даже не ожидала, что шоколадные блинчики такие вкусные.А вот и блинчики,которые напекла сегодня.
Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 12.02.2010, 21:25 |
|
| |
LuRu | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:04 | Сообщение # 58 |
Людмила
| Quote (TanyshaM) Девочки как вкусно и красиво и аппетитно у Вас получилось!!!! Я тоже принесла тарелочку Горохового супа Quote (Еленка26) копченые ребрышки придалаи такой аромат супу , просто закочаешься Суп гороховый с сухариками Девочки,какие супчики ммммммммм,так и хочется бежать за ложкой и испроюовать! Quote (Инна) Девочки, а я к вам с салатом от Светланы KUZIK Аппетитненький салатик!!!! Quote (Elune) Девочки,дорогие,всем добрый день.А я принесла отбивные в картофельной панировочке от Леночки26 Свинина в картофельной корочке . Красота,румяные такие мммммммм........ Quote (Инна) ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!!! НЕСУ ВКУСНЫЙ ОТЧЁТ, СВЕТУЛИК KUZIK ПРИНИМАЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНО, ТОЛЬКО МОРОЖЕНОЕ ШОКОЛАДНОЕ. МОРОЖЕНОЕ "ЛАКОМКА" Объеденье!!!!!!!!!! Quote (TanyshaM) Девочки принесла Мясную гармошку от Еленушки26. Вот так гусеничка,красотаааааааааааа!!!!!!!!!!! Quote (Elune) Девочки, добрый вечер,сегодня ждала гостей и напекла много блинов и наготовила из них разные блюда,а также из оставшегося теста с добавлением какао и сахара сделала шоколадные блинчики,по идейке Светуленьки,Шоколадные блины с белым шоколадом Иришка,какая же ты умничка! Столько блинков напекла!!!!!!! Надо бы и мне завтра заняться блинками! Девочки,УМНИЧКИ,ХОЗЯЮШКИ!!!!!!!!! Всем БРАВО!!!!!!!!!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 05:44 | Сообщение # 59 |
Елена
| Elune, Ирочка какие же блинчики румяные, пока не съем не отойду
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:49 | Сообщение # 60 |
Ирина
| Quote (LuRu) Иришка,какая же ты умничка! Столько блинков напекла!!!!!!! Надо бы и мне завтра заняться блинками! Quote (Еленка26) Ирочка какие же блинчики румяные, пока не съем не отойду Людочка,Ленуся,блинчиков было так много,да с разными начинками,что даже все не съели,и вам бы хватило,жаль что только могу угостить виртуально.Спасибо вам за тёплые слова. :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 13.02.2010, 15:50 |
|
| |