МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ С 08. 02. ПО 14. 02
|
|
|
Еленка26 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:00 | Сообщение # 16 |
Елена
| Quote (LuRu) Вот это красота!!!!!!! И мне ложечку,я тоже присоединюсь! Присоединяйся дорогая!!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
|
Инна | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:51 | Сообщение # 18 |
Инна
| Еленка26, ЛЕНЧИК, ПРИНИМАЙ ОТЧЁТ - ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО ЗА КЛАССНЫЙ РЕЦЕПТ!!! СВИНИНА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:40 | Сообщение # 19 |
Ирина
| Quote (LuRu) Вот,мои хорошие и я угощу вас самыми вкусными на свети чебуреками!!!!!!! :eat:от Алёночки (Aleta) Вчера вечерком налепила,побаловать своих домашних,и вам принесла!!!!!!! Quote (Инна) СВИНИНА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ Людочка,Иннуленька,как же у вас вкусненько,аж аппетит нагнали.Объедение.МММММММММ
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:29 | Сообщение # 20 |
Татьяна
| Quote (Еленка26) Ну что я первая с отчетиком?! wink Леночек! молодец уже приготовила!Красиво получилось,красочно и аппетитно!!!! Людок!!! Чебуречки отменные,а запах даже через манитор чувствую!!!! Иннуль!!! Котлетки румяненькие,загляденье!!!! А я менюшку выбрала да времени маловато,сейчас младшим на занятия ходим теперь только вечер более мене свободен.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал TanyshaM - Понедельник, 08.02.2010, 23:35 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:39 | Сообщение # 21 |
Инна
| Quote (TanyshaM) Иннуль!!! Такие румяненькие,загляденье!!!! СПАСИБО ТАНЮША! Quote (TanyshaM) А я менюшку выбрала да времени маловато,сейчас младшим на занятия ходим теперь только вечер более мене свободен. ТВОЯ ПОДДЕРЖКА ДОРОГОГО СТОИТ, СПАСИБО ТЕБЕ! ПОЯВИТСЯ СВОБОДНАЯ МИНУТКА, ТЫ ЖЕ НАС ПОРАДУЕШЬ СВОИМ БЛЮДОМ Я ЗНАЮ
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:10 | Сообщение # 22 |
Лариса
| Еленка26, Леночка!Соляночка отменная!Я тоже ее готовила,а теперь и твоей отведала!Очень вкусненько и лимончик так кстати.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 09.02.2010, 08:12 | Сообщение # 23 |
Лариса
| LuRu, Людок!Чебуреки -это здорово!Очень аппетитные!Спасибо тебе! Инна, Иннуля!Свининка вкусная!Просто прелесть! Молодцы девчата!Мастерицы!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:47 | Сообщение # 24 |
Елена
| LuRu, Людочка, чебуречки супер,зажаристые такие!!! Инна, Инночка аппетитная свининка получилась Спасибо за доверие Elune, Ириша я тут видала у тебя красивенькие блинчики, почему нам не несешь? TanyshaM, барбариска, Спасибо девочки за похвалу Я к Вам с Шоколадными блинчиками от Светочки, только с вареньецем
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:09 | Сообщение # 25 |
Ирина
| Еленка26 Леночка,блинчики,оболденные,вкусненькиеееее. Я Леночка,теперь каждый день буду печь,до конца недели,вчера ту стопочку, что ты видала,уже съели,сейчас займусь сегодняшними,скоро пост пусть отъедаются,в этом году и старший сын сказал что к нам присоединится и будет вместе с нами поститься.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:34 | Сообщение # 26 |
Лариса
| Еленка26, Леночка!Блинчики чудо!Шоколадные еще не пробовала,хотя Светочкин рецепт видела!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:01 | Сообщение # 27 |
Елена
| Quote (Elune) ту стопочку, что ты видала,уже съели,сейчас займусь сегодняшними, у ладно мы и на сегодняшние согласны , неси Quote (Elune) скоро пост пусть отъедаются,в этом году и старший сын сказал что к нам присоединится и будет вместе с нами поститься. А мы не постимся любим поесть всегда и всего даааа, но похудеть нам не мешало бы Quote (барбариска) Леночка!Блинчики чудо! Спасибочки дорогая!!!
|
|
| |
|
Инна | Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:50 | Сообщение # 29 |
Инна
| Quote (Aleta) Я пока посмотрю и пооблизываюсь, надеюсь справлюсь со своими делами и к вам присоеденюсь. ОК! Quote (Aleta) Но самое интересное, на прошлой неделе винегрет делала(только не до фото было), оказывается вы мне импульсы посылали, а я и не поняла ДА, ДА!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:18 | Сообщение # 30 |
Людмила
| Quote (Инна) СВИНИНА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ Вкусненько,тоже хочу!!!!!!!Такая корочка,ммммммммм....... Quote (барбариска) Соляночка отменная!Я тоже ее готовила,а теперь и твоей отведала!Очень вкусненько и лимончик так кстати. Ларисонька,рада,что тебе понравилась соляночка! Quote (барбариска) Людок!Чебуреки -это здорово!Очень аппетитные!Спасибо тебе! И тебе спасибо,очень приятно! Quote (Еленка26) Людочка, чебуречки супер,зажаристые такие!!! Ага,краюшки хрустящие такие получились ммммммм..... Quote (Еленка26) Я к Вам с Шоколадными блинчиками от Светочки, только с вареньецем Красоооота,и я всё на них заглядываюсь!!!!!!!!
|
|
| |