МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ С 08. 02. ПО 14. 02
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:00 | Сообщение # 61 |
Инна
| ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! УГОЩАЙТЕСЬ, ИРОЧКА Elune , ПРИНИМАЙ ОТЧЁТ, НАСЛОДИЛИСЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! ХОРОШО ЧТО УСПЕЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ Торт " Шарики в шубке".
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:09 | Сообщение # 62 |
Елена
| Инна, Великолепный тортец!!! Инночка ,ты просто умка!!!
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:31 | Сообщение # 63 |
Ирина
| Quote (Инна) ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! УГОЩАЙТЕСЬ, ИРОЧКА Elune , ПРИНИМАЙ ОТЧЁТ, НАСЛОДИЛИСЬ, ОЧЕНЬ ВКУСНО! ХОРОШО ЧТО УСПЕЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ Торт " Шарики в шубке". Иннуленька,какая же ты умничка,я никогда не думала,что кто нибудь решится его сделать,такой красавец получился,а то что вкусный знаю.Спасибо тебе огромное что ты решилась и сделала его.Я этот тортик просто обожаю.
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:20 | Сообщение # 64 |
Татьяна
| Quote (Инна) Торт " Шарики в шубке". Иннуль! очень красивый,он у маня тоже на подходе решила на праздник оставить! Девочки я тоже доношу свои тарелочки,пролучилось очень вкусно получилось,прошу угощайтесь!!!Яичница с помидорами"Шакура по арабски"от Людмилы. Напиток "Морковный" от Ларисы,такой витаминный и вкусный.Особенно сейчас зимой надо пить такие напитки! А мороженное "Лакомка!" потрясающее от Светика! спасибо!!!!недаром Иннулька раздразнила!
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:39 | Сообщение # 65 |
Инна
| Quote (TanyshaM) он у маня тоже на подходе решила на праздник оставить! ТАНЮШ, Я ЕГО СДЕЛАЛА В ВИДЕ СЕРДЦА, ЭТОТ КУСОЧЕК ВСЁ ЧТО Я УСПЕЛА СФОТОГРАФИРОВАТЬ, У НАС БЫЛИ ГОСТИ И УГОЩАЛИСЬ НА УРА, ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ! ЕДИНСТВЕННОЕ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАВАРНЫЕ ЗАПОЛНЮ МАРМЕЛАДОМ ИЛИ ЗЕФИРОМ, НО ЭТО КАК ПО МНЕ
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:44 | Сообщение # 66 |
Татьяна
| Quote (Инна) СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЗАВАРНЫЕ ЗАПОЛНЮ МАРМЕЛАДОМ ИЛИ ЗЕФИРОМ, НО ЭТО КАК ПО МНЕ Иннуль! Я завтра постараюсь помудрить,посмотрю что получиться!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:15 | Сообщение # 67 |
Ирина
| Quote (TanyshaM) прошу угощайтесь!!!Яичница с помидорами"Шакура по арабски"от Людмилы. Quote (TanyshaM) Напиток "Морковный" от Ларисы,такой витаминный и вкусный.Особенно сейчас зимой надо пить такие напитки! Quote (TanyshaM) А мороженное "Лакомка!" потрясающее от Светика! спасибо!!!!недаром Иннулька раздразнила! Танюша,ты как всегда на высоте.Да ещё и так много всего приготовила.Умничка,молодчинка.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 09:20 | Сообщение # 68 |
Ирина
| Инна, Иннуленька,эти заварнушки можно чем угодно заполнить,но я всегда делаю очень маленькие,и поэтому ягодой посыпаю иногда сверху,а то у меня торты всегда большие и каждую маленькую заварнушку наполнять,уйма времени уйдёт,конечно если ты делаешь тортик небольшой то можешь чем угодно заполнить.
|
|
| |
|
TanyshaM | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 14:08 | Сообщение # 70 |
Татьяна
| Quote (Еленка26) С Днем Святого Валентина! Много денег и интима! Будут деньги и интим на фиг нужен Валентин! Леночка! точно точно подметила! Девочки спасибо за Ваши тёплые слова!
|
|
| |
|
Еленка26 | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:13 | Сообщение # 72 |
Елена
| Quote (LuRu) Обалденные блинчики!!!!!!!!! Славные негритята Молодец Людочка, столько всего наготовила и так долго скрывала от нас
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:41 | Сообщение # 74 |
Людмила
| Quote (Еленка26) Молодец Людочка, столько всего наготовила и так долго скрывала от нас Спасибки,ну чуть чуть позже выставила со временем,что то не вышло.Никак не хватает мне дня,что по мне так я бы день увеличила вдвое Quote (Elune) Людочка,какая ты умничка,столько много.Я представляю какой сюрприз был для мужа.Ты так оболденно всё оформила,красотень.Молодчинка.Спасибо тебе большое,что ты такая хозяюшка. Спасибки,так приятно получать такие добрые слова!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 07:45 | Сообщение # 75 |
Елена
| Quote (LuRu) Спасибки,ну чуть чуть позже выставила со временем,что то не вышло. Ничего, ничего дорогая самое главное ты с нами
|
|
| |