МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ С 08. 02. ПО 14. 02
|
|
|
KUZIK | Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:41 | Сообщение # 31 |
Светлана
| Девочки как у вас вкусно, тут , а я блинчики свои и не признала как то , бледненькие что то получились, может какао порошка мало Ленусик добавила. Я девочки если что приготовлю то только с письменным ответом приду, отвезла я сегодня сфоего любимца в магазин по гарантии ещё в ремонт попадает. Сказали что такое крайне редко бывает что объектив не открывается, так я совсем растроилась, страшно что может это ремонту и не поддастся, тогда плохо сложно фоткать будет. Пока я ещё ничего из меню не готовила. Доедаем другое. Завтра что-нибудь приготовлю.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Вторник, 09.02.2010, 17:42 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:25 | Сообщение # 32 |
Ирина
| Девочки,и я принесла отчётик Алёнушке,правда у меня больше получились на пирожки похожи,чем на Чебуреки ,никогда чебуреки не делала,и привыкла по много мяса класть,вкусные получились и хорошо прожарились,правда некоторые полопались,ничего ещё научусь.Получилось много,всем хватило,да ещё и остались.
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 09.02.2010, 18:33 |
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:34 | Сообщение # 33 |
Инна
| ДЕВОЧКИ, МОЛОДЦЫ ХОЗЯЮШКИ И Я С ОТЧЁТОМ, ТУТ РУЛЕТ ЛЮДОЧКИН Louda ПРИГОТОВИЛА И НАСЛАЖДАЛИСЬ! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ! ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ
Сообщение отредактировал Elune - Вторник, 09.02.2010, 18:55 |
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 09.02.2010, 18:58 | Сообщение # 34 |
Ирина
| Quote (Инна) ДЕВОЧКИ, МОЛОДЦЫ ХОЗЯЮШКИ И Я С ОТЧЁТОМ, ТУТ РУЛЕТ ЛЮДОЧКИН Louda ПРИГОТОВИЛА И НАСЛАЖДАЛИСЬ! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ! ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ Иннуленька,красота,как на клумбочке,очень аппетитно получилось.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 09.02.2010, 19:59 | Сообщение # 35 |
Людмила
| Quote (KUZIK) Сказали что такое крайне редко бывает что объектив не открывается, так я совсем растроилась Не расстраивайся,может ещё починят,а может поменяют! Quote (Elune) Девочки,и я принесла отчётик Алёнушке,правда у меня больше получились на пирожки похожи,чем на Чебуреки ,никогда чебуреки не делала,и привыкла по много мяса класть,вкусные получились и хорошо прожарились,правда некоторые полопались,ничего ещё научусь.Получилось много,всем хватило,да ещё и остались. И правда,такие пухленькие вышли,объеденье!!!!!! Quote (Инна) ДЕВОЧКИ, МОЛОДЦЫ ХОЗЯЮШКИ И Я С ОТЧЁТОМ, ТУТ РУЛЕТ ЛЮДОЧКИН Louda ПРИГОТОВИЛА И НАСЛАЖДАЛИСЬ! СПАСИБО ОТ ВСЕЙ СЕМЬИ! ЯИЧНЫЙ РУЛЕТ Красота,какая солнечная!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 21:34 | Сообщение # 36 |
Елена
| Quote (KUZIK) может какао порошка мало Ленусик добавила Да Свет поменьше добавила, у малой алергия вылезла побоялась больше сыпать Elune, Отличные чебуреки Quote (Инна) РУЛЕТ ЛЮДОЧКИН Louda ПРИГОТОВИЛА Аппетитненький такой
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
Сообщение отредактировал Еленка26 - Среда, 10.02.2010, 09:56 |
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 09.02.2010, 23:59 | Сообщение # 37 |
Светлана
| А с алергией надо остарожно, может если знаешь что на какао то лучше совсем пока не давай.Пусть подрастёт малышка.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
TanyshaM | Дата: Среда, 10.02.2010, 00:05 | Сообщение # 38 |
Татьяна
| Девочки как вкусно и красиво и аппетитно у Вас получилось!!!! Я тоже принесла тарелочку Горохового супа от Людмилочки. Ой девочки я хоть с Вами супчики стала готовить разные, а то только борщь делала.Спасибо Людмиле за супчик! Рера неполучилось купить пришлось на копчёной рульке приготовить. Про сухарики забыла в тарелку положить,отвлёк сынок.
Сколько с женщиной ни спорь,всё равно её аргументы громче!!!
Сообщение отредактировал TanyshaM - Среда, 10.02.2010, 00:09 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 10.02.2010, 07:41 | Сообщение # 39 |
Лариса
| Quote (KUZIK) так я совсем растроилась Светочка!Не расстраивайся пожалуйста.Зная,как ты вкусно готовишь и прекрасно все описываешь,легко представить твое блюдо и без фотки. Quote (Elune) и привыкла по много мяса класть,вкусные получились и хорошо прожарились,правда некоторые Иришка!Я тоже люблю,когда много начинки.Чебуреки у тебя очень симпотичные,схомячила парочку Инна, Иннуля!Рулетик у тебя такой солнечный получился,просто заглядение. TanyshaM, Танечка!Супчик очень вкусно смотрится,сразу захотелось приготовить и слопать.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:11 | Сообщение # 40 |
Ирина
| Quote (KUZIK) Я девочки если что приготовлю то только с письменным ответом приду, отвезла я сегодня сфоего любимца в магазин по гарантии ещё в ремонт попадает. Сказали что такое крайне редко бывает что объектив не открывается, так я совсем растроилась, страшно что может это ремонту и не поддастся, тогда плохо сложно фоткать будет. Пока я ещё ничего из меню не готовила. Доедаем другое. Завтра что-нибудь приготовлю. Светуленька,раз твой фотик попадает под гарантию,то тебе должны его или починить или дать новый.Будь понастойчивее.Таковы законы,а они почти везде за покупателя.Так что если будут возвращать неисправный,отказывайся принимать и требуй его замены,пусть сами отправляют изготовителю,а тебе отдадут новый,и только новый. Quote (TanyshaM) Я тоже принесла тарелочку Горохового супа от Людмилочки. Ой девочки я хоть с Вами супчики стала готовить разные, а то только борщь делала.Спасибо Людмиле за супчик! Танюша,супчик отменный,да столько много мяса.Молодчинка,а я его иногда подаю и без сухариков,если неуспеваю сделать.И ещё совет тебе.Горох можно полностью разваривать,чтобы только вкус оставался,иногда можно все ингридиенты измельчить в пюре,вот тогда обязательно с греночками.Ну очень вкусно.
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:56 | Сообщение # 41 |
Елена
| Людочка суп получился очень вкусный, спасибо копченые ребрышки придалаи такой аромат супу , просто закочаешься Суп гороховый с сухариками
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 10.02.2010, 10:06 | Сообщение # 42 |
Елена
| Quote (KUZIK) А с алергией надо остарожно, может если знаешь что на какао то лучше совсем пока не давай Нет Светик не на какао , это мы тут с ней на апельсины напали . Потом уж я сообразила что делаю , отругала себя. А так у нас вообще аллергии никогда небыло. TanyshaM, Танечка суп просто объеденье , столько мяса. А я только на ребрышках сделала и то под сухарями лежат
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:31 | Сообщение # 43 |
Инна
| Девочки, а я к вам с салатом от Светланы KUZIK,только без помидор, но всё равно очень вкусно! Светуль принимай отчёт САЛАТ С ДОКТОРСКОЙ КОЛБАСКОЙ
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:13 | Сообщение # 44 |
Елена
| Инна, Салатика еще не было , спасибо дорогая схрумкали
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 10.02.2010, 13:15 | Сообщение # 45 |
Инна
| Quote (Еленка26) схрумкали НА ЗДОРОВЬЕ!
|
|
| |