Блины,блинчики,оладьи
|
|
|
Elune | Дата: Пятница, 17.06.2011, 16:54 | Сообщение # 46 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (барбариска) Я вчера себе опять делала biggrin и со сметанкой,со сметанкой Ну вкуснота!!!А может потому что оба составляющих/кабачок и творог/мои любименькие Ларонька,и мне этот рецепт очень понравился,это тоже мои любимые продукты,только вот никак до базара не дойду,мне каждый день трудно выходить,очень коленки болят.Но я обязательно тоже приготовлю.
|
|
| |
Aleta | Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:59 | Сообщение # 47 |
Алёна
Сообщений: 1368
| Олечка, несу спасибо за Оладьи из кабачков с творогом , очень вкусно!
Сообщение отредактировал Aleta - Вторник, 09.08.2011, 19:00 |
|
| |
Олюка | Дата: Среда, 10.08.2011, 07:35 | Сообщение # 48 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Aleta, Аленушка не за что!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 10.08.2011, 08:18 | Сообщение # 49 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Aleta) Оладьи из кабачков с творогом , очень вкусно! Аленушка!Какая смачная тарелочка с оладками!Мммм...аж запах чую
|
|
| |
Олюка | Дата: Пятница, 18.11.2011, 07:45 | Сообщение # 50 |
Ольга
Сообщений: 1949
| Блинчики с сердечками
0.5 литра молока 200 мл. кипяченой слегка теплой воды 3 яйца 0.5 ч. ложки сахара 1 ч. ложка соли 2-3 ст. ложки растительного масла 1 стакан муки (стакан=250 мл.) 500-600 гр. куриный или индюшиных сердечек 1 лавровый лист соль, перец молотый по вкусу
Яйца размешать с солью, сахаром и маслом, добавить молоко, воду и просеянную муку, хорошо все взбить миксером, чтобы получилось жидкое тесто без комочков, убрать в холодильник на 1 час (можно на всю ночь). Подготовленные сердечки слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла, добавить немного воды и лавровый лист, потушить на маленьком огне под крышкой 1-1.5 часа до мягкости. Готовые сердечки пропустить через мясорубку, добавить соль и перец по вкусу, для сочности добавить бульон в котором сердечки тушились (добавлять размешивая пока начинка не станет достаточно сочной). Тесто еще раз взбить, пожарить блинчики (до золотистого цвета поджаривать только с одной стороны, вторую совсем немного). Начинку завернуть в блинчики (класть её на поджаренную сторону), на 1 блинчик по 1 столовой ложке.Приятного аппетита! Блинчики можно обжарить на растительном масле до золотистого цвета, можно сложить в кастрюльку и хранить в холодильнике, а обжаривать по мере необходимости, например к завтраку или на ужин.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 18.11.2011, 09:06 | Сообщение # 51 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Олюка) Блинчики с сердечками Мои любимые блинчики с не менее любимой начинкой,Оленька спасибо тебе огромное!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 23:04 | Сообщение # 52 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Олюка) Блинчики с сердечками Дааа Оленька одно из любимейших блюд моей семьи,только мы конечно ещё добавляем жаренный лук,но я знаю,что твой муж не переносит лук и тебе приходится всё готовить без него.Спасибо тебе большое за очень вкусные фотки,аж слюнки бегут.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 18.08.2019, 18:30 | Сообщение # 53 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Олюка ( ) Оладьи из кабачков с творогом
Благодарю и Оленьку,что когда то принесла рецепт и Людочка тебя,за то, что напомнила!Когда ссылочки даешь,то если есть все в наличии я это дело люблю.
|
|
| |