ДЕСЕРТ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ
|
|
|
барбариска | Дата: Четверг, 16.06.2011, 07:57 | Сообщение # 31 |
Лариса
| Quote (Инна) Тирамису шоколадное Иннуля,я в затруднении.Мне понравились оба тирамису,хочу Но придется ехать в какой -нибудь большой магазин,типа супермаркета,потому что для обычных магазинов цена печенья такого великовата будет и в "дешевых " магазинчиках,типа "Пятерочка"и "Копейка"этого печенья нет.А очень хочется это чудо попробовать/кстати продают готовый тирамису,но я как то пробовала,мне не очень/Но думаю свое-оно и в Африке свое.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:51 | Сообщение # 32 |
Инна
| Quote (барбариска) А очень хочется это чудо попробовать/кстати продают готовый тирамису,но я как то пробовала,мне не очень/Но думаю свое-оно и в Африке свое. Ларисочка, я тоже за печеньем еду в гипермаркет "метро..." его и не всегда найдешь в обычных магазинах. Тоже у кумы пробовала готовый тирамису совсем не то.
|
|
| |
Aleta | Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:01 | Сообщение # 33 |
Алёна
| Какие рецептики вкусные! Я давно хочу попробовать, но что-то не видела пока печенья, или просто плохо смотрела. Нужно найти, решится и сделать. Спасибо за рецептики!!!
Сообщение отредактировал Aleta - Четверг, 16.06.2011, 11:02 |
|
| |
Олюка | Дата: Четверг, 16.06.2011, 12:53 | Сообщение # 34 |
Ольга
| Инуль тирамису бесподобные!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 16.06.2011, 15:12 | Сообщение # 35 |
Инна
| Quote (Aleta) Какие рецептики вкусные! thumbup Я давно хочу попробовать, но что-то не видела пока печенья, или просто плохо смотрела. Нужно найти, решится и сделать. Спасибо за рецептики!!! Алёночка, очень просто и быстро, для лета очень классно не надо печь, возле духовки париться
Quote (Олюка) Инуль тирамису бесподобные! Спасибо Олечка!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 16.06.2011, 17:41 | Сообщение # 36 |
Ирина
| Quote (Инна) Сделешь не пожалеешь, особенно когда хорошо охладить, то Иннуленька,я уже сегодня ходила по магазинам и не знала какое печенье бисквитное купить,у нас нашла итальянское и в другом магазине португальское,пока только посмотрела в двух магазинах,после много делала закупок и уже позабыла посмотреть.Я очень хочу знать какое лучше покупать,если выбирать из тех,что я написала.Иннуленька,у меня ещё вопросик,а если в моей семье не очень любят кофейный вкус и я к примеру буду смачивать в какао,как ты думаешь,мне очень хочется попробовать именно классический вкус,но боюсь что будет сильный вкус кофе.???
Сообщение отредактировал Elune - Четверг, 16.06.2011, 17:45 |
|
| |
Еленка26 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 18:04 | Сообщение # 37 |
Елена
| Quote (Инна) Фруктовый салат с ликером Чего то ложечку я на столе не вижу, а то бы сейчас бы пробу сняла Quote (Инна) Тирамису шоколадное Иннусик , ты все удивляешь и удивляешь
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 17.06.2011, 08:31 | Сообщение # 38 |
Лариса
| Еленка26, Леночка появилась,привет дорогая!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 11:14 | Сообщение # 39 |
Инна
| Quote (Еленка26) Иннусик , ты все удивляешь и удивляешь Привет ленусик, стараюсь
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Вторник, 21.06.2011, 08:32 | Сообщение # 41 |
Лариса
| Quote (Еленка26) У меня как свободная минутка я сюда правда у меня таких мунуток то ... на пальцах можно посчитать Правильно!И не важно ,что на минутку,если нужно мы этих минуток нарисуем...
|
|
| |
|
барбариска | Дата: Четверг, 11.08.2011, 08:42 | Сообщение # 43 |
Лариса
| Quote (Инна) Мороженое карамельное Quote (Инна) Разделить желтки от белков. В желтки добавить сахар, ваниль и взбить, когда желтковая масса увеличилась в двое добавить сливки и продолжаем взбивать. Сливки довести до кипения, убавляем огонь до минимума и быстро интенсивно помешивая вливаем желтковую массу, нагреваем до образования пузырьков и выключаем. Иннуля!Я хоть и не любитель мороженого,но мои мальчики любят.А свое все ж лучше покупного.Хочу попробовать ,но не совсем поняла порядок приготовления./извени,туповата малость /Со сливками я не поняла.Их нужно закипятить и влить в желтковую массу в горячем виде,а потом еще раз прогреть все вместе?
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:04 | Сообщение # 44 |
Инна
| Quote (барбариска) Со сливками я не поняла.Их нужно закипятить и влить в желтковую массу в горячем виде,а потом еще раз прогреть все вместе? Да Ларисочка, как только сливки начинают закипать появилось много пупырышек, сразу наливаем желтковую массу интенсивно мешая и опять прогреть до пупырышек(вот, вот закипает)
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:34 | Сообщение # 45 |
Лариса
| Quote (Инна) как только сливки начинают закипать появилось много пупырышек, сразу наливаем желтковую массу интенсивно мешая и опять прогреть до пупырышек(вот, вот закипает) Спасибо Иннуля!Попробую!
|
|
| |