Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ДЕСЕРТ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 19:52 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Десерты и фруктовые салаты

Желейно-творожный торт
Фруктовое ассорти
Банановое парфе
Парфе (ягодное, шоколадное, яблочное, клубничное.)
Сливочное мороженое с киви
Расгулла (творожные шарики в сиропе)
десерт Кофе по-баварски

Яблочный самбук
Крем-карамель
Желе из топлёного молока с шоколадом
Фруктовый салат с ликером
Мороженое фруктово-ягодное 3 вида
Тирамису
Тирамису шоколадное
Мороженое карамельное
Конфеты аля Рафаэлло
Десерт "Морская пена"
Десертный торт "Мозаика"
Суфле творожное со вкусом шоколада
Клубничный "Рахат-лукум"
Миндаль в сахарной карамели с Испании
Желейно-персиковый торт
Прикрепления: 1764573.gif (47.7 Kb) · 5392248.gif (25.3 Kb)



 
AletaДата: Пятница, 28.10.2011, 08:39 | Сообщение # 61
Алёна
Сообщений: 1368
Награды: 10
Репутация: 36
Quote (Инна)
Десерт "Морская пена"

Знаю-знаю такой десерт. Очень интересно и вкусно. Спасибо!!!
 
ИннаДата: Пятница, 28.10.2011, 08:47 | Сообщение # 62
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (барбариска)
Замечательный легкий десертик,но нам нельзя пока яйца.Но на заметку все равно возьму!Спасибо Иннуля!

Цитата (Aleta)
Знаю-знаю такой десерт. Очень интересно и вкусно. Спасибо!!!

Спасибо девочки, что зашли и оценили! smile

Суфле творожное со вкусом шоколада

Творожная масса (творог) - 500 г
Молоко - 100 мл
Сахар (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше)
Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.)
Желатин - 15-20 г

1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть).
2. Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить!
3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу.
4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово.



 
EluneДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:20 | Сообщение # 63
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Инна)
Десерт "Морская пена"

Иннуленька,какой замечательный лёгкий десерт,а смотрится точно как пена,я когда прочитала название,то подумала,что в нём присутствует,что-то из морских обитателей,ну думаю,опять не для меня,а тут такая вкусняшка,мммммммммммм.Спасибо солнышко,будем пробовать,и очень легко запомнить,всех ингридиентов по 3,а чего догадаемся. biggrin biggrin
 
LuRuДата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:22 | Сообщение # 64
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Инночка!

Несу огромную спасибку за Тирамису шоколадное !
Бесподобно вкусно!!!!!


 
ИннаДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:04 | Сообщение # 65
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Quote (LuRu)
Инночка!

Несу огромную спасибку за Тирамису шоколадное !
Бесподобно вкусно!!!!!

О Людочка, какой вкусный, мне самой аж захотелось biggrin На здоровьечко тебе и твоей семье, я очень рада, что тебе понравилось!!!



 
EluneДата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:41 | Сообщение # 66
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Несу огромную спасибку за Тирамису шоколадное !
Бесподобно вкусно!!!!!

Людочка,такой оболденный тортик,мммммммммммм,мне он так нравится,это в честь чего ты его приготовила,или это ещё с дня рождения сынули? biggrin biggrin biggrin
 
LuRuДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:18 | Сообщение # 67
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Инна)
О Людочка, какой вкусный, мне самой аж захотелось

значит надо повторить!

Quote (Elune)
это в честь чего ты его приготовила,или это ещё с дня рождения сынули?

Вообще то я собиралась приготовить его сыночку на день рожденье,но он заказал торт "сникерс" поэтому продукты остались у всего длинный хороший срок.Поэтому продукты дожили до этих выходных.Готовится то быстро,а съелся ещё быстрее!


 
EluneДата: Вторник, 01.05.2012, 17:30 | Сообщение # 68
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (LuRu)
Вообще то я собиралась приготовить его сыночку на день рожденье,но он заказал торт "сникерс" поэтому продукты остались у всего длинный хороший срок.Поэтому продукты дожили до этих выходных.Готовится то быстро,а съелся ещё быстрее!

Людочка,то что он съедается быстро я знаю,ты смотрю в один рядок клала печенюшки,а я делала аж в три ряда,но у меня этого торта хватает на 2 дня,а особенно если в гости заглянет моя сестричка с мужем,а у неё муж такой сладкоежка,что даже мои мальчики и рядом не сидели,и самое главное худенький,я всегда им ещё с собой даю,так он пока не съест всё не может успокоится.
 
барбарискаДата: Среда, 02.05.2012, 08:03 | Сообщение # 69
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Quote (LuRu)
Несу огромную спасибку за Тирамису шоколадное ! Бесподобно вкусно!!!!!

Какая прелесть!Умничка Людочка!Спасибо за угощение!
 
ИннаДата: Вторник, 12.03.2013, 22:51 | Сообщение # 70
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Десертный торт "Мозаика"

IMG_9023и


сметана 400 гр.
сахар 3 ст.ложки
ванилин на кончике ножа (по желанию)
фруктовый желатин разного цвета 3 пачки
горячая вода, для размешивания желе
0,5 стакана горячей воды,(100 г.)
1,5 столовые ложки желатина


В сметану добавить сахар, перемешать и оставить на время, через некоторое время сахар растворится и останется только перемешать еще раз.
Готовим фруктовое желе, в тарелку с широким дном высыпаем фруктовое желе и заливаем горячей водой пол нормы указанной на упаковке, и мешаем пока полностью не растворится желатин и так с каждой пачкой желе, ставим в холодильник до полного застывания. Когда он уже готов, режем кубиком прям в тарелке и ложкой сгребаем в общую миску и перемешиваем все три цвета желе, этим временем в чашке растворить желатин в горячей воде до полного растворения и горячим выливаем в сладкую сметану, перемешиваем хорошенько, туда же добавляем желе разноцветное, перемешиваем и выливаем в форму. Ставим в холодильник до полного застывания. Форму с готовым десертом опускаем на несколько секунд в горячую воду и без проблем десерт выскакивает с формы biggrin Вкусный десерт готов!
Приятного аппетита!

IMG_9019и



 
барбарискаДата: Среда, 13.03.2013, 08:41 | Сообщение # 71
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (Инна)
Десертный торт "Мозаика"

Какой интересный рецик,нужно глянуть у нас наверняка тоже есть такое желе,просто не обращала внимания biggrin Спасибо Иннуля!
 
ИннаДата: Среда, 13.03.2013, 17:06 | Сообщение # 72
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата (барбариска)
Какой интересный рецик,нужно глянуть у нас наверняка тоже есть такое желе,просто не обращала внимания biggrin Спасибо Иннуля!

Ларисочка, у меня украинский производитель, а у вас наверняка своего желе полно biggrin



 
EluneДата: Среда, 13.03.2013, 17:32 | Сообщение # 73
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата (Инна)
Десертный торт "Мозаика"

ИНнуленька,какой красавец у тебя получился,мммммммммммммммм,а почему нет разрезика,я так люблю когда тортики разрезаны,тогда ещё больше аппетит увеличивается,и сидишь слюной обливаешься,у нас продают такие желе,из разных стран,есть и израильские.
 
бердичевлянкаДата: Среда, 13.03.2013, 23:25 | Сообщение # 74
Светлана
Сообщений: 457
Награды: 7
Репутация: 95
Цитата (Инна)
Десертный торт "Мозаика"

Очень вкусный и легкий тортик! Только у нас он называется *Цицька* biggrin


 
барбарискаДата: Четверг, 14.03.2013, 09:12 | Сообщение # 75
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата (бердичевлянка)
Только у нас он называется *Цицька*

Какое прикольное ,Светуль ,название! biggrin
 
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: