ДЕСЕРТ И ФРУКТОВЫЕ САЛАТЫ
|
|
|
Aleta | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:39 | Сообщение # 61 |
Алёна
| Quote (Инна) Десерт "Морская пена" Знаю-знаю такой десерт. Очень интересно и вкусно. Спасибо!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 28.10.2011, 08:47 | Сообщение # 62 |
Инна
| Цитата (барбариска) Замечательный легкий десертик,но нам нельзя пока яйца.Но на заметку все равно возьму!Спасибо Иннуля! Цитата (Aleta) Знаю-знаю такой десерт. Очень интересно и вкусно. Спасибо!!! Спасибо девочки, что зашли и оценили!
Суфле творожное со вкусом шоколада
Творожная масса (творог) - 500 г Молоко - 100 мл Сахар (или мед) - 50-70 г (2 ст. л. или больше) Какао-порошок - 25-30 г (2 ст. л.) Желатин - 15-20 г
1. Желатин заливаем стаканом холодной воды и ждём 30 минут (он должен набухнуть). 2. Добавляем молоко, какао, фруктозу или мед. Ставим на медленный огонь и нагреваем до тех пор, пока какао не растворится полностью. Не кипятить! 3. Добавляем творог, размешиваем.Отправляем всё в блендер и превращаем в однородную массу. 4. Разливаем будущее суфле по формам и ставим в холодильник минимум на 2 часа, лучше на ночь. С утра суфле творожное готово.
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:20 | Сообщение # 63 |
Ирина
| Quote (Инна) Десерт "Морская пена" Иннуленька,какой замечательный лёгкий десерт,а смотрится точно как пена,я когда прочитала название,то подумала,что в нём присутствует,что-то из морских обитателей,ну думаю,опять не для меня,а тут такая вкусняшка,мммммммммммм.Спасибо солнышко,будем пробовать,и очень легко запомнить,всех ингридиентов по 3,а чего догадаемся.
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 12:22 | Сообщение # 64 |
Людмила
| Инночка!
Несу огромную спасибку за Тирамису шоколадное ! Бесподобно вкусно!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:04 | Сообщение # 65 |
Инна
| Quote (LuRu) Инночка!
Несу огромную спасибку за Тирамису шоколадное ! Бесподобно вкусно!!!!! О Людочка, какой вкусный, мне самой аж захотелось На здоровьечко тебе и твоей семье, я очень рада, что тебе понравилось!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:41 | Сообщение # 66 |
Ирина
| Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за Тирамису шоколадное ! Бесподобно вкусно!!!!! Людочка,такой оболденный тортик,мммммммммммм,мне он так нравится,это в честь чего ты его приготовила,или это ещё с дня рождения сынули?
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:18 | Сообщение # 67 |
Людмила
| Quote (Инна) О Людочка, какой вкусный, мне самой аж захотелось значит надо повторить!
Quote (Elune) это в честь чего ты его приготовила,или это ещё с дня рождения сынули? Вообще то я собиралась приготовить его сыночку на день рожденье,но он заказал торт "сникерс" поэтому продукты остались у всего длинный хороший срок.Поэтому продукты дожили до этих выходных.Готовится то быстро,а съелся ещё быстрее!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:30 | Сообщение # 68 |
Ирина
| Quote (LuRu) Вообще то я собиралась приготовить его сыночку на день рожденье,но он заказал торт "сникерс" поэтому продукты остались у всего длинный хороший срок.Поэтому продукты дожили до этих выходных.Готовится то быстро,а съелся ещё быстрее! Людочка,то что он съедается быстро я знаю,ты смотрю в один рядок клала печенюшки,а я делала аж в три ряда,но у меня этого торта хватает на 2 дня,а особенно если в гости заглянет моя сестричка с мужем,а у неё муж такой сладкоежка,что даже мои мальчики и рядом не сидели,и самое главное худенький,я всегда им ещё с собой даю,так он пока не съест всё не может успокоится.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 02.05.2012, 08:03 | Сообщение # 69 |
Лариса
| Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за Тирамису шоколадное ! Бесподобно вкусно!!!!! Какая прелесть!Умничка Людочка!Спасибо за угощение!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:51 | Сообщение # 70 |
Инна
| Десертный торт "Мозаика"
сметана 400 гр. сахар 3 ст.ложки ванилин на кончике ножа (по желанию) фруктовый желатин разного цвета 3 пачки горячая вода, для размешивания желе 0,5 стакана горячей воды,(100 г.) 1,5 столовые ложки желатина
В сметану добавить сахар, перемешать и оставить на время, через некоторое время сахар растворится и останется только перемешать еще раз. Готовим фруктовое желе, в тарелку с широким дном высыпаем фруктовое желе и заливаем горячей водой пол нормы указанной на упаковке, и мешаем пока полностью не растворится желатин и так с каждой пачкой желе, ставим в холодильник до полного застывания. Когда он уже готов, режем кубиком прям в тарелке и ложкой сгребаем в общую миску и перемешиваем все три цвета желе, этим временем в чашке растворить желатин в горячей воде до полного растворения и горячим выливаем в сладкую сметану, перемешиваем хорошенько, туда же добавляем желе разноцветное, перемешиваем и выливаем в форму. Ставим в холодильник до полного застывания. Форму с готовым десертом опускаем на несколько секунд в горячую воду и без проблем десерт выскакивает с формы Вкусный десерт готов! Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:41 | Сообщение # 71 |
Лариса
| Цитата (Инна) Десертный торт "Мозаика" Какой интересный рецик,нужно глянуть у нас наверняка тоже есть такое желе,просто не обращала внимания Спасибо Иннуля!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:06 | Сообщение # 72 |
Инна
| Цитата (барбариска) Какой интересный рецик,нужно глянуть у нас наверняка тоже есть такое желе,просто не обращала внимания biggrin Спасибо Иннуля! Ларисочка, у меня украинский производитель, а у вас наверняка своего желе полно
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 13.03.2013, 17:32 | Сообщение # 73 |
Ирина
| Цитата (Инна) Десертный торт "Мозаика" ИНнуленька,какой красавец у тебя получился,мммммммммммммммм,а почему нет разрезика,я так люблю когда тортики разрезаны,тогда ещё больше аппетит увеличивается,и сидишь слюной обливаешься,у нас продают такие желе,из разных стран,есть и израильские.
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:25 | Сообщение # 74 |
Светлана
| Цитата (Инна) Десертный торт "Мозаика" Очень вкусный и легкий тортик! Только у нас он называется *Цицька*
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 14.03.2013, 09:12 | Сообщение # 75 |
Лариса
| Цитата (бердичевлянка) Только у нас он называется *Цицька* Какое прикольное ,Светуль ,название!
|
|
| |