Quote (барбариска)
Иннуля,какая вкуснота.Спасибо тебе,про шпинат напомнила.
Ларисочка, после зимы шпинат это витаминный спаситель
Салат из брокколи "Полезный"
Доктора рекомендуют ежедневно съедать по-200 гр брокколи для хорошего самочувствия!
О пользе брокколи тут
брокколи 200 г
помидор 1-2 шт
лук белый салатный 0,5 шт
для заправки
оливковое масло или любое другое 2 ст. ложки
чеснок 1 зубок-через пресс
лимон (сок) 0,5 шт
соль
перец
Брокколи разморозит, промыть очищенной водой и дать стечь. Соцветия брокколи порезать и поместить в заправку-маринад, туда же порезанный помидор и лук - всё перемешать и оставить мариноваться на минут 10.
Заправка: в оливковое масло выжать сок половина лимона, выжать через чесночный пресс чеснок, добавить соль, перец, всё хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
