САЛАТЫ
|
|
|
барбариска | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:17 | Сообщение # 91 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Салат с редьки Лобы (она же Китайская редька, Маргеланская редька) Такая красивая в разрезе-красного цвета. Нежная на вкус, по сравнению с обычной репой. Очень вкусный салат. Спасибо Иннуля,обязательно спрошу,редьку я люблю.А эта на вид зеленая,а в разрезе розовенькая.Очень аппетитная у тебя креманочка,а рядом новогоднее украшение?
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:12 | Сообщение # 92 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) а рядом новогоднее украшение? Да, золотые звезды
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:05 | Сообщение # 93 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) золотые звезды Красота!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:13 | Сообщение # 94 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Салат с редьки Лобы Иннуленька,какая эта редька красивая в разрезе,цвет у неё очень нежный,но я даже не могу точно сказать,продают такую у нас или нет,так как у нас её столько сортов здесь продаётся,я многие даже ещё и не пробовала,посмотрю на базаре такой формы и цвета редьку,очень хотелось бы попробовать.Спасибо Иннуленька.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:24 | Сообщение # 95 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Elune) Иннуленька,какая эта редька красивая в разрезе,цвет у неё очень нежный,но я даже не могу точно сказать,продают такую у нас или нет,так как у нас её столько сортов здесь продаётся,я многие даже ещё и не пробовала,посмотрю на базаре такой формы и цвета редьку,очень хотелось бы попробовать.Спасибо Иннуленька. Ирочка, всегда пожалуйста, что то новенькое для себя открываю, сразу сюда
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:25 | Сообщение # 96 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Elune) так как у нас её столько сортов здесь продаётся У нас я нашла только три сорта:зеленую,черную и Дайкон/ну редиску к редьке не приписываю /,правда это в маленьких магазинчиках и стихийном рынке.Буду смотреть,если попаду в большой магазин и на настоящий "колхозный рынок"/хотя теперь настоящих и нет,есть с перекупщиками /
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:39 | Сообщение # 97 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) хотя теперь настоящих и нет,есть с перекупщиками У нас тоже самое, хотя попадаются со своим товаром люди.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:57 | Сообщение # 98 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) хотя попадаются со своим товаром люди. С рынков у нас гоняют менты по наводке перекупщиков.Но иногда стоят при выходе из метро/правда там тоже их гоняют /
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:48 | Сообщение # 99 |
Инна
Сообщений: 8884
| Салат "Колыбель морей"
крабовые палочки рис яйца огурцы свежие оливки кукуруза маринованная лук майонез соль
Рис отварить, промыть если надо и остудить. Яйца отварить в крутую, остудить, порезать. крабовые палочки, огурцы, оливки, лук - порезать. Все продукты и кукурузу соединить, заправить майонезом, даем настоятся и наслаждаемся. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 27.12.2011, 07:44 | Сообщение # 100 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Салат "Колыбель морей" Вкусно!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 27.12.2011, 20:04 | Сообщение # 101 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Салат "Колыбель морей" Иннуленька,такой салатик и я могу кушать,название очень красивое придумала.Спасибо Иннуленька.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 27.12.2011, 21:18 | Сообщение # 102 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (барбариска) Вкусно! Quote (Elune) Иннуленька,такой салатик и я могу кушать,название очень красивое придумала.Спасибо Иннуленька. Девочки, спасибо, что заглянули.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:01 | Сообщение # 103 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Салат "Колыбель морей" И мне очень нравится такой салатик!!!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:57 | Сообщение # 104 |
Инна
Сообщений: 8884
| Салат по-корейски простой но очень вкусный салат и на праздничный и на повседневный стол. Попробуйте!
рисовая вермишель или лапша морковь чеснок специи для морковки по-корейски растительное масло без запаха соль лимонный сок
Делаем морковь по-корейски: Морковь чистим, моем, натираем на терке для корейской морковки, добавляем пропущенный через пресс чеснок, специи, лимонный сок, солим, все перемешиваем и добавляем растительное масло и еще хорошенько перемешиваем. Готовим рисовую вермишель: Чаще всего она продается длинная, мы ее ломаем, помещаем в мисочку и заливаем крутым кипятком, накрываем и оставляем на минут 5-7(не варим, а запариваем). Сливаем воду, промываем холодной водой и даем воде полностью стечь, готово. Соединяем готовую морковь и рисовую вермишель, хорошенько перемешиваем. Пробуем, если нужно добавляем соль по-вкусу. Салат готов! Приятного аппетита! P.S. Если вам рисовая вермишель не нравится из за ее запаха то сделайте как у меня в рецепте, не варите , а запарьте ее, промойте и вас приятно удивит результат.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 03.04.2012, 19:48 | Сообщение # 105 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Салат по-корейски Как интересно и смотриться красивооо!!!!!!!
|
|
| |