ЗАКУСКИ
|
|
|
Инна | Дата: Понедельник, 15.07.2013, 16:47 | Сообщение # 91 |
Инна
| Цитата (барбариска) Иннуля принимай Цитата (барбариска) Вкусно! мммм красота, умничка
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 16.07.2013, 09:57 | Сообщение # 92 |
Лариса
| Цитата (Инна) мммм красота, умничка сегодня второй заход делать буду,а то уж два огурчика в кастрюльке осталось
|
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 22:17 | Сообщение # 93 |
Светлана
| У меня похожий рецепт малосольных, только без уксуса, а остальное всё точно также Ещё от прабабушки достался, каждое лето так готовлю малосольненькие.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:20 | Сообщение # 94 |
Ирина
| Я сегодня тоже уже по второму заходу делаю малосольные огурчики,у меня похожий рецепт,правда нет разных листочков,но и с укропчиком и чесноком получаются вкуснейшие,да такие хрустящие,мммммммммммммм,это ты меня, Иннуля,сподвигла,что я решила тоже приготовить,раньше сама постоянно готовила,а потом разленилась и стала покупать готовые,солёные огурчики,на развес,но с малосольными своими,их вообще нельзя сравнивать,мои намного вкуснее получаются.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 23.07.2013, 21:34 | Сообщение # 95 |
Инна
| Цитата (Elune) Я сегодня тоже уже по второму заходу делаю малосольные огурчики,у меня похожий рецепт,правда нет разных листочков,но и с укропчиком и чесноком получаются вкуснейшие,да такие хрустящие,мммммммммммммм,это ты меня, Иннуля,сподвигла,что я решила тоже приготовить,раньше сама постоянно готовила,а потом разленилась и стала покупать готовые,солёные огурчики,на развес,но с малосольными своими,их вообще нельзя сравнивать,мои намного вкуснее получаются.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 24.07.2013, 08:49 | Сообщение # 96 |
Лариса
| Цитата (Elune) Я сегодня тоже уже по второму заходу делаю малосольные огурчики а я по третьему
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:56 | Сообщение # 97 |
Инна
| Картофель в беконе
картофель крупный бекон соль перец чеснок
Варим до готовности картофель в кожуре,(я варила в пароварке) чистим, вырезаем серединку, присолить, поперчить, натереть пропущенным через пресс чесноком. Бекон, посолить, поперчить и натереть чесноком. Серединку картофеля наполняем беконом и снаружи закручиваем в бекон, фиксируем зубочисткой и в духовку до золотистого цвета. Сочная, вкуснейшая картошечка готова. Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 25.07.2013, 09:09 | Сообщение # 98 |
Лариса
| Цитата (Инна) Картофель в беконе Классный рецик!Я такое люблю! Спасибо Иннуля!Фотки аппетитнейшие!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 25.07.2013, 16:21 | Сообщение # 99 |
Ирина
| Цитата (Инна) Картофель в беконе
Ух ты какой потрясающий рецептик,спасибо Иннуленька,за вкусненькое блюдо,смотрится великолепно.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 25.07.2013, 19:32 | Сообщение # 100 |
Инна
| Цитата барбариска () Классный рецик!Я такое люблю! biggrin Спасибо Иннуля!Фотки аппетитнейшие!
Цитата Elune () Ух ты какой потрясающий рецептик,спасибо Иннуленька,за вкусненькое блюдо,смотрится великолепно. Спасибо девочки! Мини бризоли Вкусно!!!
мясной фарш вареный рис лук. чеснок соль, перец яйца
Пропустить через мясорубку мясо, лук, чеснок пропустить через пресс, все хорошенько перемешать. В мясной фарш добавить вареный и остывший рис, добавить яиц столько, чтоб фарш по густоте слал как тесто на оладьи, солим, перчим и жарим на разогретом масле выкладывая столовой ложкой на сковородку, до янтарного цвета. Приятного аппетита!
|
|
| |