ЗАКУСКИ
|
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 16.11.2012, 05:42 | Сообщение # 61 |
Лариса
| Quote (Инна) И у нас тоже разных производителей, со всего света, я думаю и в Росии тоже также, просто Лорочка не присматривалась. конечно полно,но я в свое время очень любила салатики с тресковой печенью,а потом,какие не возьму,все не тот вкус.Поэтому и написала,чтобы ты Иннуля мне баночку показала,какие на твой вкус нормальные
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:06 | Сообщение # 62 |
Людмила
| Инночка!
Несу огромную спасибку за самые нежные и необыкновенно вкусные Яйца фаршированные "Праздничные" ! Очень вкусненькоооо!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 20.11.2012, 09:46 | Сообщение # 63 |
Инна
| Quote (LuRu) Инночка!
Несу огромную спасибку за самые нежные и необыкновенно вкусные Яйца фаршированные "Праздничные" ! Очень вкусненькоооо!!!!!!!!!!!! Людочка, класс! Оформила красиво, молодчина, я очень рада, что тебе понравилось!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 20.11.2012, 18:20 | Сообщение # 64 |
Ирина
| Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за самые нежные и необыкновенно вкусные Яйца фаршированные "Праздничные" ! Очень вкусненькоооо!!!!!!!!!!!! Ой Людонька,какая красота,такое оформление прекрасное,поскорее бы праздники,чтобы и себе приготовить такую вкусняшку,ты такая молодчинка Людочка.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 20.11.2012, 20:39 | Сообщение # 65 |
Людмила
| Quote (Инна) Людочка, класс! Оформила красиво, молодчина, я очень рада, что тебе понравилось!!! Quote (Elune) Ой Людонька,какая красота,такое оформление прекрасное,поскорее бы праздники,чтобы и себе приготовить такую вкусняшку,ты такая молодчинка Людочка. Спасибо девочки,очень приятно! Кстати Иришка,рыбкой совсем даже и не пахнет,так нежно получается!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 21.11.2012, 09:14 | Сообщение # 66 |
Лариса
| Quote (LuRu) Несу огромную спасибку за самые нежные и необыкновенно вкусные Яйца фаршированные "Праздничные" ! Очень вкусненькоооо!!!!!!!!!!!! Людочка,очень красиво!Умничка!И начинки много,как я люблю!Спасибо!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 12:28 | Сообщение # 67 |
Инна
| Яйца фаршированные "Серебро моря"
яйца норвежская сельдь (вправе носить название серебро моря!) авокадо жаренный лук на растительном масле зелень укропа соль перец
Яйца сварить вкрутую и остудить. Сельдь почистить от кожицы и костей и порезать мелким кубиком. Авокадо почистить и порезать кубиком. Лук порезать кубиком и пожарить на растительном масле до янтарного цвета и остудить.
Яйца разрезать пополам, вынуть желток. Белок для наполнения, а желток в мисочке размять вилкой, добавить сельдь, жаренный лук вместе с маслом на котором жарился он, авокадо, если надо посолить, поперчить и все перемешать. Этой массой наполняем половинки белка, посыпаем измельченным укропом. Закуска готова. Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:37 | Сообщение # 68 |
Ирина
| Цитата (Инна) Яйца фаршированные "Серебро моря" Иннуленька,как красиво,представляю как же это вкусно,для любителей рыбки,а я посмотрю и полубуюсь,и облизнусь,очень красиво Иннуленька.Спасибо за рецептик.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:45 | Сообщение # 69 |
Лариса
| Цитата (Инна) Яйца фаршированные "Серебро моря" Класс!Мне очень понравился состав!Сделаю,потому как,все ,что связано с сельдью-ЛЮБЛЮ!!! Спасибо Иннуля,а еще спасибо,что все вернула назад в оформлении/пользовании/сайта
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:37 | Сообщение # 70 |
Инна
| Цитата (Elune) Иннуленька,как красиво,представляю как же это вкусно,для любителей рыбки,а я посмотрю и полубуюсь,и облизнусь,очень красиво Иннуленька.Спасибо за рецептик. Цитата (барбариска) Класс!Мне очень понравился состав!Сделаю,потому как,все ,что связано с сельдью-ЛЮБЛЮ!!! Буду рада если даже и некоторыми изменениями но пригодится рецептик Цитата (барбариска) Спасибо Иннуля,а еще спасибо,что все вернула назад в оформлении/пользовании/сайта Спасибо передам Лёше админу
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 18:10 | Сообщение # 71 |
Ирина
| Цитата (Инна) Спасибо передам Лёше админу Иннуленька,от нас от всех ему благодарность.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 22.01.2013, 08:54 | Сообщение # 72 |
Инна
| Цитата (Elune) Иннуленька,от нас от всех ему благодарность Передала!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 22.01.2013, 09:03 | Сообщение # 73 |
Лариса
| Спасибо Иннуля!
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:17 | Сообщение # 74 |
Людмила
| Цитата (Инна) Яйца фаршированные "Серебро моря" Мммммм...этот вариант надо обязательно попробовать! Очень красиво!!!!!
|
|
| |
|