СУБПРОДУКТЫ
|
|
|
Инна | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:15 | Сообщение # 31 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Ирма38) Инночка, я представляю, какая это вкуснота! Суперррр!!! Спасибо за рецептик! Quote (барбариска) Иннуля,смачная запеканочка!Спасибо за рецептик! Quote (LuRu) Какая прелестная запеканочка,от такой вкусняшки невозможно оторваться!!!!!!! Quote (Elune) Иннуленька,вот это блюдо,вкуснотищаааа,а в разрезике такое аппетитное,обязательно попробую,тем более,что все продукты для этого блюда у нас продаются по очень доступным ценам.Я могу себе представить как мой старший сын будет рад,блюдо прямо для него,мясо с мясом,отличнейшая запеканочка. Девочки, очень сочная и вкусная запеканка, приготовите не пожалеете! Спасибо, что заглянули!!!
Нежное печёночное суфле печень куриная 350г лук 1 шт яйца 3 шт мука 60 г. разрыхлитель 4 г. соль, перец по вкусу
В блендере измельчить печень и лук, посолить и поперчить. Отделить белки и желтки. Белки взбить в крепкую пену, чтобы лучше взбивались добавьте щепотку соли. В муку добавить разрыхлитель и перемешать. В измельченную печеночную массу добавить желток, муку и хорошо перемешать. Туда же добавить взбитые белки и аккуратно перемешать. Форму смазать, выложить печеночную массу и выпекаем в разогретой духовке t 180* до янтарного цвета. Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 21.10.2011, 14:16 | Сообщение # 32 |
Инна
Сообщений: 8881
| Отбивнушки из куриных сердечек От Людмилки в моем исполнении. Только сделала немного по своему - сначала панировала в муке, а потом обмакивала во взбитые с молоком яйцах.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:23 | Сообщение # 33 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Отбивнушки из куриных сердечек От Людмилки в моем исполнении. Только сделала немного по своему - сначала панировала в муке, а потом обмакивала во взбитые с молоком яйцах. Иннуленька,очень аппетитные,я тоже делаю как ты,тогда меньше масло горит на сковороде.
|
|
| |
|
Elune | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:46 | Сообщение # 35 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Печень куриная тушеная в сметане Иннуленька,оболденно вкусное блюдо,я очень часто готовлю,но только тушу не в сметане,а в сливках и предварительно печень замачиваю в молоке,чтобы ушла горечь,затем довожу до кипения в молоке, и после этого промываю печень,нарезаю,отдельно поджариваю лучок,добавляю в печёнку и заливаю сливками.Спасибо Иннуленька,мммммммммммммм как вкусненько.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 20:38 | Сообщение # 36 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Elune) Иннуленька,оболденно вкусное блюдо,я очень часто готовлю,но только тушу не в сметане,а в сливках и предварительно печень замачиваю в молоке,чтобы ушла горечь,затем довожу до кипения в молоке, и после этого промываю печень,нарезаю,отдельно поджариваю лучок,добавляю в печёнку и заливаю сливками.Спасибо Иннуленька,мммммммммммммм как вкусненько. Куриную не вымачиваю, никогда не горчила, да в сливках тоже очень вкусно. Спасибо Ирочка, что заглянула!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 06:19 | Сообщение # 37 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Печень куриная тушеная в сметане Печень люблю в любом виде,и в сметане ,и в сливках,и просто с жареным лучком!Очень нежное блюдо,а картинки твои Иннуля,ну просто нет слов!Сппасибо, дорогая!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:25 | Сообщение # 38 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (барбариска) Печень люблю в любом виде,и в сметане ,и в сливках,и просто с жареным лучком!Очень нежное блюдо,а картинки твои Иннуля,ну просто нет слов!Сппасибо, дорогая! И я люблю, на здоровьечко Ларисочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:18 | Сообщение # 39 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Инночка!
Я несу огромную спасибку за Печень куриная тушеная в сметане ! Очень вкусно,нежно мммм...объеденье!!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 25.04.2012, 20:15 | Сообщение # 40 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (LuRu) Я несу огромную спасибку за Печень куриная тушеная в сметане ! Очень вкусно,нежно мммм...объеденье!!!!!! Людочка, на здоровьечко! Представляешь я сегодня тоже опять готовила, мне очень нравится
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 26.04.2012, 05:40 | Сообщение # 41 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (LuRu) Я несу огромную спасибку за Печень куриная тушеная в сметане ! После ваших тарелочек,мне тоже очень хочется!И хотя в моем семействе на эту тему меня никто не поддерживает,себе любимой все ж приготовлю!Спасибо Людочка!Очень вкусная тарелочка!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:43 | Сообщение # 42 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Представляешь я сегодня тоже опять готовила, мне очень нравится Я вообще печёнку не очень люблю,но иногда...вот такую ....по такому рецепту мммм....с удовольствием,ещё на работу на обед брала ммммм...
Quote (барбариска) И хотя в моем семействе на эту тему меня никто не поддерживает,себе любимой все ж приготовлю! Так у меня тоже самое,вот немного приготовила для себя на вечер,на обед и папуле порцию отнесла
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 29.11.2012, 09:27 | Сообщение # 43 |
Инна
Сообщений: 8881
| Жаркое с потрошками и баклажанами
баклажаны потрошка куринные (печень, сердце) куриное мясо картофель морковь лук чеснок соль, перец, лавровый лист растительное масло
Подготовка: Баклажаны, картофель моем, чистим и режим кубиком. лук - кубиком. Морковь трем на крупной терке. Чеснок мелко режим. потрошка моем, куриное мясо моем и режим на кусочки.
В казане, на растительном масле жарим лук и морковь, добавляем потрошка и мясо, хорошо перемешать и немного потушить. Все залить кипятком, добавить лавровый лист и пусть немного поварется (до готовности сердец) Все солим, перчим, добавляем чеснок, картофель и баклажаны и варим до готовности картофеля. Готовое жаркое посыпаем зеленью и наслаждаемся! Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:43 | Сообщение # 44 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Жаркое с потрошками и баклажанами Я готовила только с печенью,а с баклажанчиками еще вкуснее.Спасибо Инночка!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 29.11.2012, 12:57 | Сообщение # 45 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (барбариска) Я готовила только с печенью,а с баклажанчиками еще вкуснее.Спасибо Инночка! Да Ларисочка с баклажанами необычно, они придают грибной оттенок.
|
|
| |