СУБПРОДУКТЫ
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:06 | Сообщение # 2 |
Инна
Сообщений: 8881
| Торт печёночный с жареным луком
состав: Печень лук сметана майонез или томатный соус (кому как нравится) р. масло чеснок соль, перец, специи
1. Печень режим на плоские кусочки, солим, перчим, добавляем свои любимые специи, отбить слегка и обильно обмазываем сметаной, пусть стоит, а тем временем 2. мы на р. масле жарим лук порезанный полукольцами,(побольше) солим его и перчим. 3. в майонез или в томатный соус-кому как нравится, и так и так вкусно, выдавливаем на прессе чеснок и перемешиваем. 4. на другой сковородке жарим печёнку, обваляв её в муке. 5. на тарелку положить слой жареной печёнки, смазываем майонезом, затем слой жареного лука. И так несколько слоёв. Оформляем, пусть немного настоится и наслаждаемся!!!
Приятного аппетита! С уважением Инна! :Rose:
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:44 | Сообщение # 3 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннуля!Ну красота!!!Ну Иннуля молодец.Обожаю печенку,но делаю редко,у меня ее никто не ест.
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:44 | Сообщение # 4 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (барбариска) Иннуля!Ну красота!!!Ну Иннуля молодец.Обожаю печенку,но делаю редко,у меня ее никто не ест. sad Ларисочка, а ты для себя любимой почаще готовь! Суфле из куриной печени печень куриная - 180 г чеснок - 2 зубчика яйца - 2 шт. яичный желток - 2 шт. зелень петрушки рубленная - 1 ст. ложка сметана - 1 стакан перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Чеснок мелко порубите. Печень с чесноком взбейте в блендере. Добавьте яйца, сметану, зелень петрушки, соль и перец. Выложите полученную массу в форму, закройте фольгой и варите на пару в течение 35 минут. Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
Инна
Сообщений: 8881
| "Глазки вкусняшки"печёночные
Состав 1.Печень 0,5кг. 2.сало 100гр. 3.лук 1шт. 4.морковь 1шт. 5.масло 50гр. 6.соль, перец, специи
описание:
отварить печень вместе с салом в соленой воде и остудить. Пожарить лук с морковкой. все перекрутить в мясорубке 2 раза, выложить на пленку, разровнять, уложить брусочки масла и сформировать, положить в холодильник на 10-30 минут. Приятного аппетита!!! С уважением Инна!
|
|
| |
Louda | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
Людмила
Сообщений: 860
| Инночка , просто супер тортик и гласки малочинка какая ты взяла на заметку!!!
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:17 | Сообщение # 7 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Louda) Инночка , tongue просто супер тортик и гласки малочинка какая ты взяла на заметку!!! Людочка, готовь с удовольствием, радуй родных!
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:45 | Сообщение # 8 |
Елена
Сообщений: 1562
| Инна, Люблю блюда из печени
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:23 | Сообщение # 9 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Инна, Иннуленька,как же всё вкусно,как я люблю печёночку.ням,няшечки.СПАСИБО.
|
|
| |
|
|
|
Louda | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:14 | Сообщение # 13 |
Людмила
Сообщений: 860
| Инна, Инночка печеночка просто Супер,мне очень понравилось спасибочки за рецепт,а по банкетному вообще нет слов красота .
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Еленка26 | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:30 | Сообщение # 14 |
Елена
Сообщений: 1562
| Инна, мммм Инночка сколько еще вкусняшек из печени , здорово
Добро пожаловать в рецепты от Еленки
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:02 | Сообщение # 15 |
Инна
Сообщений: 8881
| Elune, Louda, Еленка26, Девочки, пожалуйста!
Свиные уши под соусом Бешамель
6 свиных ушей, опаленных, очищенных и хорошо промытых, варить 4 часа в большом количестве воды, добавив очищенные коренья, 2 луковицы, соль, перец и гвоздику. Готовые уши нарезать ломтиками, уложить на противень, залить соусом бешамель, посыпать 100г тертого сыра и запечь в духовке.
Соус Бешамель стакан 200 г 60 г сливочного масла, порезать на кусочки 1/3 стакана муки 4,5 стакана молока 75 г пармезана, мелко натереть(или твёрдого сыра) 1/4 ч.л. соли щепотка молотого мускатного ореха Приготовление: в кастрюльке растопите масло до образования пенки. Не снимая с огня добавьте муку. Помешивайте 1-2 минуты, пока не начнет кипеть. Снимите с огня. Медленно влейте молоко, все время помешивая, чтобы образовалась однородная масса. Снова поставьте на огонь, варите на среднем огне 10-12 мин (пока не закипит и не загустеет) помешивая деревянной ложкой. Снимите с огня. Добавьте пармезан, соль, мускатный орех
|
|
| |