СУБПРОДУКТЫ
|
|
|
Elune | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:23 | Сообщение # 46 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Жаркое с потрошками и баклажанами Quote (Инна) с баклажанами необычно, они придают грибной оттенок. Иннуленька,как же я люблю жаркое,когда была маленькая,нам мама частенько готовила суп с потрошками,или жаркое,я очень любила,чтобы там было побольше куриной печёнки,ммммммммммммм как вкусненько,я когда читала,то подумала,что баклажанчики должны дать грибной вкус,а когда дочитала,а ты Лароньке так и ответила.Ты приготовила жаркое с потрошками,а я сварила супчик с потрошками,у меня ещё кроме печёночки и сердечек,куриные желудочки,мои мальчики вместе со мной просто балдеют от этого супчика,кроме конечно младшенького,он такую гадость не ест,по его словам,кривится так будто там отрава.Спасибо Иннуленька,за вкусняшку.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:06 | Сообщение # 47 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (Elune) Иннуленька,как же я люблю жаркое,когда была маленькая,нам мама частенько готовила суп с потрошками,или жаркое,я очень любила,чтобы там было побольше куриной печёнки,ммммммммммммм как вкусненько,я когда читала,то подумала,что баклажанчики должны дать грибной вкус,а когда дочитала,а ты Лароньке так и ответила.Ты приготовила жаркое с потрошками,а я сварила супчик с потрошками,у меня ещё кроме печёночки и сердечек,куриные желудочки,мои мальчики вместе со мной просто балдеют от этого супчика, И я люблю, но увлекатся не стоит с субпродуктами, они защелачивают организм. Quote (Elune) кроме конечно младшенького,он такую гадость не ест,по его словам,кривится так будто там отрава Молодежжжжж Quote (Elune) Спасибо Иннуленька,за вкусняшку. Да нет за что
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:17 | Сообщение # 48 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Жаркое с потрошками и баклажанами ммммм...мне такие блюда очень нравятся! Из разряда - быстро,легко и очень вкусно! Спасибо Инночка!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 29.11.2012, 23:15 | Сообщение # 49 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (LuRu) ммммм...мне такие блюда очень нравятся! Из разряда - быстро,легко и очень вкусно! biggrin Спасибо Инночка! И мне тоже Людочка
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 30.11.2012, 09:13 | Сообщение # 50 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Elune) ,он такую гадость не ест,по его словам,кривится так будто там отрава. тютелька в тютельку Такие наши Ириш,с тобой детки-конфетки
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 18:00 | Сообщение # 51 |
Инна
Сообщений: 8881
| Колбаса ливерная-домашняя Даже и не сравнивайте с магазинной Очень вкусно, попробуйте.
подчеревок-бекон 0,5 кг печень свиная 0,5 кг сердце свиное 0.5 кг легкие свиные 0,5 кг
чеснок 1-2 головки соль, перец по вкусу
Подчеревок, печень, сердце, легкие - помыть и перекрутить на мясорубке. Чеснок пропустить через пресс. Все посолить, поперчить и перемешать. Начинить фаршем кишки, противень смазать, уложить колбасу, проколоть зубочисткой и выпекаем в духовке до готовности, 180* Приятного аппетита!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 14.05.2013, 09:00 | Сообщение # 52 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата (Инна) Колбаса ливерная-домашняя Если бы достать кишечки,точно сделала бы.....а то у меня от одного вида слюнки текут...
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:23 | Сообщение # 53 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Цитата (Инна) Колбаса ливерная-домашняя Даже и не сравнивайте с магазинной biggrin Очень вкусно, попробуйте. Иннуленька,спокойно смотреть на такую красоту невозможно,её хочется есть и наслаждаться и вот тогда и любоваться,фотки оболденные,мммммммммммммммммм,представляю какая же это вкусняшка.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 14.05.2013, 18:33 | Сообщение # 54 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Иночка спасибо за рецептик, один вопрос что такое подчеревок? Как оно выглядит или как по другому называется, первый раз такое слово слышу Людочка посмотри кишки в максиме и прочих супермаркетах, они теперь стали часто продаваться. Они в тетраупаковке, на вид как кусочек жира беловатого такого, они засоленные, их просто надо вымочить в тёплой воде от соли и можно начинять чем хочешь. В пачке их очень много, вроде 10 или 15 метров. Я беру чаще в максиме на тех полках, где мясо, курица, субпродукты.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Вторник, 14.05.2013, 22:07 | Сообщение # 55 |
Светлана
Сообщений: 457
| Цитата (Инна) Колбаса ливерная-домашняя Фото не для слабонервных Спасибо, Иннуль за замечательный рецепт!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 15.05.2013, 08:40 | Сообщение # 56 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата (Инна) Колбаса ливерная-домашняя Даже и не сравнивайте с магазинной Очень аппетитная колбаска!Конечно с магазинной в сравнение никогда не пойдет!Спасибо Иннуля!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:16 | Сообщение # 57 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата (LuRu) Если бы достать кишечки,точно сделала бы.....а то у меня от одного вида слюнки текут... Цитата (Elune) Иннуленька,спокойно смотреть на такую красоту невозможно,её хочется есть и наслаждаться и вот тогда и любоваться,фотки оболденные,мммммммммммммммммм,представляю какая же это вкусняшка. Цитата (барбариска) Очень аппетитная колбаска!Конечно с магазинной в сравнение никогда не пойдет!Спасибо Иннуля!
Спасибо девочки!
Цитата (KUZIK) Иночка спасибо за рецептик, один вопрос что такое подчеревок? Как оно выглядит или как по другому называется, первый раз такое слово слышу
Светочка, можно назвать беконом, мясо вперемешку с салом, в этом рецепте оно для того, что сочнее колбаска была вот так он выглядит.
Цитата (бердичевлянка) Фото не для слабонервных Светуль в каком смысле?
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:06 | Сообщение # 58 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата (KUZIK) Людочка посмотри кишки в максиме и прочих супермаркетах, они теперь стали часто продаваться. Они в тетраупаковке, на вид как кусочек жира беловатого такого, они засоленные, их просто надо вымочить в тёплой воде от соли и можно начинять чем хочешь. В пачке их очень много, вроде 10 или 15 метров. Я беру чаще в максиме на тех полках, где мясо, курица, субпродукты. Вот спасибки Светуль,обращу внимание!
Цитата (Инна) Светочка, можно назвать беконом, мясо вперемешку с салом, в этом рецепте оно для того, что сочнее колбаска была вот так он выглядит. А мы просто называем свиной грудинкой!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 15.05.2013, 15:39 | Сообщение # 59 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата (LuRu) А мы просто называем свиной грудинкой! Да и мы тоже так называем иногда, в общем по разному
|
|
| |
бердичевлянка | Дата: Суббота, 18.05.2013, 09:30 | Сообщение # 60 |
Светлана
Сообщений: 457
| Цитата (Инна) Светуль в каком смысле? В том смысле что очень аппетитно выглядит и слюнки текут))
|
|
| |