Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
РАЗНОЕ
ИннаДата: Суббота, 04.07.2009, 18:19 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Разное
Завтрак от Инны 1
Завтрак от Инны 2
Яблоки в кляре
Завтрак на выходные
Витаминные биточки с тыквы и мясного фарша
Налистники(блины) с мясом к завтраку
Творожные ленивые вареники
Бананы запечённые по-сальвадорски
Картофельный омлет с креветками
Ароматное сало
Блины с вареньем на завтрак к чаю
Блины с начинкой - отличный завтрак
Одесский завтрак
РОЖДЕСТВЕНСКАЯ КУТЬЯ(КУТЯ)
Мини пиццы к завтраку
Бризоль на завтрак
ЯИЧНЫЕ РУЛЕТЫ К ЗАВТРАКУ
ТЕСТО Заварное для вареников, пельменей, мант
ТЕСТО заварное 2
БЛИНЫ С СЮРПРИЗОМ К ЗАВТРАКУ
Хлеб в сладком яйце к завтраку
Слоеное тесто-быстро
Разрыхлитель - делаем сами в домашних условиях
Слоеное тесто
Кляр
Тесто фило
Завтрак"Хорошее начало дня"
Ханум (узбекская кухня)
Тесто для пельмень машины
Фруктовый сахар
Сливочный крем "Пятиминутка"
Тесто для лазаньи
ТЕСТО Универсальное песочное
Супер тесто для вареников и пельменей
Омлет по итальянски
Домашняя Нутелла
Капуста для голубцов в микроволновке
Пирог с фаршем из лаваша
Заварной крем
Хумус
Чипсы из лаваша





 
барбарискаДата: Среда, 24.07.2019, 06:05 | Сообщение # 121
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Инна ()
Пирог с фаршем из лаваша

Очень люблю такие улитки!Но с фаршем еще не делала!Спасибо Иннуля!
 
ИннаДата: Среда, 24.07.2019, 06:10 | Сообщение # 122
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата барбариска ()
Очень люблю такие улитки!Но с фаршем еще не делала!Спасибо Иннуля

Спасибо Ларисочка, очень вкусный пирог, главное не заморочный

Заварной крем



4 яйца
1 (200мл) стакан сахара
4 ст. ложки муки
1 литр молока
ванилин
100 г масла

В кастрюле смешать яйца, сахар, добавить муку, ванилин и хорошенько перемешать.
Постепенно добавить молоко в смесь, постоянно помешивая венчиком, чтобы избежать образования комочков.
Ставим кастрюлю на средний огонь, постоянно помешивая, пока крем не станет густым и готовым. Выключаем и добавляем масло, перемешиваем и даем ему остыть.
Крем готов к использованию.

Приятного аппетита!
Прикрепления: 0021481.jpg (105.1 Kb)



 
LuRuДата: Среда, 24.07.2019, 17:18 | Сообщение # 123
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата Инна ()
Пирог с фаршем из лаваша

Мне нравится! осталось купить лаваш. biggrin


 
барбарискаДата: Среда, 24.07.2019, 18:17 | Сообщение # 124
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Мне нравится! осталось купить лаваш.

А мне мясо перекрутить.Лаваш у меня всегда в наличии biggrin
 
LuRuДата: Суббота, 26.10.2019, 12:17 | Сообщение # 125
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Инночка,несу тебе огромную благодарность за Пирог с фаршем из лаваша! Очень вкусно и вся семья сытая! Я еще сверху сыром присыпала.


 
барбарискаДата: Суббота, 26.10.2019, 18:29 | Сообщение # 126
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Очень вкусно и вся семья сытая! Я еще сверху сыром присыпала.

Отличный пирог!Красивые слои получились!
 
ИннаДата: Воскресенье, 27.10.2019, 18:54 | Сообщение # 127
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Цитата LuRu ()
Инночка,несу тебе огромную благодарность за Пирог с фаршем из лаваша! Очень вкусно и вся семья сытая! Я еще сверху сыром присыпала.

ООО Людочка, красивый пирог у тебя получился, я очень рада что тебе и твоей семье понравился!!!
Цитата барбариска ()
Отличный пирог!Красивые слои получились!

Точно Ларисочка.



 
ИннаДата: Воскресенье, 10.03.2024, 16:57 | Сообщение # 128
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Хумус


Ингредиенты:

0,5 литровая банка сухого нута
2 столовые ложки Тахини( кунжутная паста)
1/4 стакана орехов на ваш выбор (грецкие орехи, миндаль или кедровые орешки)
2 столовые ложки кунжутных семечек
4 зубчика чеснока
1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
Сок половины лимона
2 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец по вкусу


На ночь замочите сухой нут в воде. На следующий день откиньте воду и промойте нут.
Сварите нут в подсоленной воде до мягкости, около 1 часа. Откиньте нут на дуршлаг, отвар с нута в кастрюльку(он понадобится) и дайте нуту остыть.
В блендере смешайте отваренный нут, орехи, тахини (кунжутную пасту), чеснок, петрушку, сок лимона и оливковое масло до получения однородной массы, по ходу добавляйте отвар с нута по надобности. Можно воспользоваться погружным блендером. Хумус должен быть густым.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Переложите хумус в миску для подачи.
Украсьте по желанию поджаренным кунжутом, паприкой и оливковым маслом.
Очень вкусно с чипсами с лаваша.
Подавайте с свежими овощами, чипсами, питой, или используйте в качестве начинки для сэндвичей.
Приятного аппетита!


Прикрепления: 0083422.jpg (399.7 Kb) · 1048939.jpg (293.9 Kb) · 9664966.jpg (85.6 Kb) · 2346268.jpg (85.3 Kb) · 7654389.jpg (190.2 Kb)



 
ИннаДата: Понедельник, 11.03.2024, 17:28 | Сообщение # 129
Инна
Сообщений: 8885
Награды: 27
Репутация: 327
Чипсы из лаваша
чипсы из лаваша со сметаной, укропом и чесноком в микроволновой печи:


Ингредиенты:

Лаваш тонкий
Сметана или греческий йогурт 2соловые ложки
Свежий укроп несколько веточек
Мелко измельчённый чеснок
Соль и перец по вкусу

В сметану добавить нарезанный укроп, измельчённый чеснок, соль, перец и всё хорошо перемешать.
Лист лаваша слегка смазать сметанной смесью и ножницами нарезать на кусочки.
Уложить на тарелку и ставим в микроволновую печь 900 мощность на 2 минуты.
Проверьте готовность: чипсы должны стать хрустящими после остывания.
У каждого микроволновка разная, присматривайтесь.
Наслаждайтесь своими быстрыми и вкусными чипсами! Это точно вкусно!
А еще можно экспериментировать с намазками, можно намазать оливковым маслом и паприкой и приправами.......

Прикрепления: 2480424.jpg (248.3 Kb) · 9222350.jpg (379.9 Kb) · 9517745.jpg (221.9 Kb) · 3921923.jpg (271.6 Kb)



 
  • Страница 9 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
Поиск: