РАЗНОЕ
|
|
|
Инна | Дата: Среда, 22.07.2009, 15:34 | Сообщение # 16 |
Инна
Сообщений: 8887
| Quote (Elune) Иннуленька,что то я припозднилась,вместо завтрака к обеду пришла,сейчас и позавтракаю и пообедаю,да заодно и поужинаю,мне тут хватит надолго,разве от такой вкуснятины можно уйти,да самое главное у тебя такая восхитительная подача,что аппетит нагоняет.Спасибо тебе за вкусняшки. Ирочка, очень рада, что тебе понравилось!!! Картофельный омлет с креветками яйца; 300 г мороженых креветок; 600 г картофеля; 50 г сала; 1 луковица; 3 столовых ложки сливочного масла; 2 столовых ложки минеральной воды; 1 чайная ложка соевого соуса; немного зелени. Разморозьте креветки. Отварите неочищенный картофель в кипящей подсоленной воде в течение 25-30 минут. Нарежьте сало маленькими кубиками. Очистите картофель и нарежьте ломтиками толщиной примерно в 1 см. Обжарьте сало в большой сковороде, добавьте сливочное масло - протушите лук, нарезанный кубиками. Положите в золотистый лук картофель и креветки и, помешивая, хорошо обжарьте. Разбейте яйца, смешайте их с минеральной водой, добавьте соевый соус и посолите. Залейте картофель смесью и посыпьте зеленью. К блюду можно подать свежий салат. Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:05 | Сообщение # 17 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Инна, Иннуленька,рецепты отличные,но конечно не для меня,а какие сытные,мой папа такое любит.Вецс-путра ему бы пришлась по вкусу но без молочного.Он очень любит готовить блюдо из разных круп с добавлением картошки,зелени и мяса,получается очень вкусно,но смотреть как он это готовит не очень. Спасибо Иннуленька.
|
|
| |
Louda | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 17:47 | Сообщение # 18 |
Людмила
Сообщений: 860
| Инночка,витаминные биточки взяла на заметку ,хотя у тебя такое изобилие и не знаешь что выбрать,мне так тыквы захотелось Спасибочки тебе за рецепты.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:36 | Сообщение # 19 |
Инна
Сообщений: 8887
| Elune, Louda, Девочки, пожалуйста!
Ароматное сало
Для любителей сальца очень вкусный рецепт! Сало почистить, порезать, обильно посыпать солью каждый кусочек, специями любимыми, а потом только чесноком и оставить на несколько дней мариноваться. Очень вкусно!!!Я одну часть сделала со смесью молотых семян кинзы(кориандр), сухой базилик, лавровый лист, чёрный перец, чеснок, а другую с хмели-сунели, карри, лавровый лист, чёрный перец, чеснок.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:39 | Сообщение # 20 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Ароматное сало Я бы не отказалось от такой вкуснятины! Спасибо за рецепт!
|
|
| |
|
|
Louda | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:52 | Сообщение # 23 |
Людмила
Сообщений: 860
| Инна, Инночка какое сало вкусное Супер.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:57 | Сообщение # 24 |
Инна
Сообщений: 8887
| Quote (Louda) Инна, Инночка какое сало вкусное Супер. biggrin Людочка, да! А ещё со свежим бородинским хлебушком да с овощами и больше ничего не надо Блины с начинкой - отличный завтрак С творогом, шоколадом и йогуртом или сметаной начинка творог яйцо сахар ванилин щепотка соли С шоколадом
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:06 | Сообщение # 25 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Инна, Иннуленька,даже я небольшой любитель сала,но немогу без соблазана смотреть,так хочется,а своим мальчикам как показала,так они тут так причмокивали да облизывались,жаль что нельзя провозить через границу.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 04.09.2009, 08:03 | Сообщение # 26 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннусик!Сало-это фантастика!!!Ну очень аппетитно смотрится твоя фотка.Очень люблю с бородинским хлебушком.Спасибо тебе дорогая за доставленное наслаждение.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:15 | Сообщение # 27 |
Инна
Сообщений: 8887
| Рождественская кутья (кутя)
пшеница - 1 стакана мак - 0,5 стакана изюм - 0,5 стакана орехи - 0,5 стакана сахар - по-вкусу (или мед) соль - щепотка или по вкусу
С вечера мытую пшеницу замочить. На следующий день пшеничку залить кипятком и варить до готовности зерен, в конце варки останется немного пшеничного отвара-его сцеживать ненужно. В варёную пшеницу добавить сахар или мед, можно немного соли, молотый в кофемолке мак, измельчённые орехи, промытый и заранее замоченный изюм. Получившуюся массу тщательно перемешать и оставить на час(пусть продукты подружатся)-помешивая. Всё, кутья готова.
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:15 | Сообщение # 28 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Рождественская кутья Иннуленька,хороша кутья,ох хороша.И я к Рождеству сделала кутью,мы её очень любим.Вкусненькая очень.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:34 | Сообщение # 29 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Ого какая вкуснятина, я кутью ни разу не ела, на следующее Рождество попробую приготовить спасибо за рецепт. ВИ от сала бы такого я не отказалась бы, вкусненькое сало моя слабость
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 08.01.2010, 15:58 | Сообщение # 30 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (KUZIK) Ого какая вкуснятина, я кутью ни разу не ела, на следующее Рождество попробую приготовить спасибо за рецепт. ВИ от сала бы такого я не отказалась бы, вкусненькое сало моя слабость Светуленька,да ты можешь и на это Рождество приготовить,ведь впереди целая неделя,а после старый Новый год,так что у тебя куча времени.
|
|
| |