РАЗНОЕ
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:13 | Сообщение # 91 |
Инна
Сообщений: 8884
| Омлет по итальянски
images
яйца 3 шт сметана 1 ст.ложка соль, перец по-вкусу
Лук, помидор, болгарский перец Зелень Ароматное масло
Яйца посолить, поперчить и взбить со сметаной. Овощи режим, жарим на растительном масле до готовности, заливаем взбитыми яйцами жарим с двух сторон. Выложить на блюдо, полить ароматный маслом, посыпаем зеленью и наслаждаемся! Приятного аппетита!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:52 | Сообщение # 92 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Омлет по итальянски Иннуленька,какие яркие цвета,у тебя омлетик получился праздничный,я очень люблю такой омлет,фотки оболденные.Спасибо Иннуленька за вкусняшку.ммммммммммм
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:08 | Сообщение # 93 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата Elune () Иннуленька,какие яркие цвета,у тебя омлетик получился праздничный,я очень люблю такой омлет,фотки оболденные.Спасибо Иннуленька за вкусняшку.ммммммммммм Спасибо Ирочка!
Универсальное песочное тесто. Для пирога и печенья.
Мука пшеничная - 400 г Куриное яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 200 г Соль - Щепотка Сахар - 1-2 ст. л.
Для приготовления универсального теста необходимо взять просеянной, пшеничной муки. В миску к муке отправляем щепотку соли и сахар. Последнего требуется брать по вкусу. Если, к примеру, вы собираетесь готовить несладкую выпечку, то достаточно будет 1-2 ст. л. сахара или можно вовсе не добавлять. Если же тесто замешиваете для сладкой выпечки, то потребуется около 100 г сахарного песка. После добавления сахара и соли все хорошенько перемешиваем. Сливочное масло заранее требуется достать из холодильника, чтобы оно хорошенько подтаяло и стало мягким. Размягченное масло отправляем в миску с сыпучими ингредиентами. Все аккуратно перетираем руками, до тех пор пока не образуется крошка. В конце в получившуюся крошку вбиваем 1 яйцо. Продолжаем вымешивать тесто руками, чтобы оно собралось в один комок. Оно должно быть однородным и не липнуть к рукам. Но не замешивайте его слишком долго, поскольку тогда оно станет плотным и жестким. Когда тесто станет однородным и перестанет липнуть к рукам, перекладываем его в полиэтиленовый пакет. Отправляем тесто в холодильник на 40-50 минут, чтобы оно отдохнуло и слегка охладилось. Спустя 40-50 минут тесто можно доставать из холодильника.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 08:40 | Сообщение # 94 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Омлет по итальянски Очень вкусный омлет и очень красивый!Я такой тоже люблю.А с таким классным маслицем,представляю какой аромат!Спасибо Инночка!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:47 | Сообщение # 95 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата (барбариска) Очень вкусный омлет и очень красивый!Я такой тоже люблю.А с таким классным маслицем,представляю какой аромат!Спасибо Инночка! Аромат очень вкусный, объедение Ларисочка, попробуй при возможности.
Супер тесто на пельмени и вареники газировка 1 ст. (минеральная вода газированная) яйцо 1 шт соль 0, 5 ч.л. сахар 0, 5 ч.л. масло растительное 4 ст.л. мука 4 ст. (смотрим по ходу вымешивания)
В миске соединить все составляющие, кроме муки. Муку подсыпать постепенно, потому что она бывает разная. Замесить мягкое, эластичное, блестящее тесто, чтобы не прилипало к рукам и столу. Все, мука нам больше не нужна. С этой порции получается около 1 кг. теста. Дальше лепим вареники или пельмени, его можно варить, тушить или печь. Также подходит на чебуреки, но тогда в тесто не добавлять яйцо.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:12 | Сообщение # 96 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Омлет по итальянски ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! Спасибо Инночка!!!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 21.08.2012, 11:39 | Сообщение # 97 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (LuRu) ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!!!! Спасибо Инночка!!!!! Людочка, ты уже попробовала?
|
|
| |
|
Elune | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:59 | Сообщение # 99 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Quote (Инна) Домашняя Нутелла Очень вкусно, рекомендую! Иннуленька,из таких вкусных продуктов,конечно получится вкуснейшая домашняя нутелла,а сколько в итоге получается нутеллы,если посчитать по продуктам входящим,то где-то грамм 800 получается,конечно дороговатая паста получается,но иногда можно себя побаловать,приготовив такую вкусняшку.Спасибо Иннуленька,аж слюнки текут от такого вкусного рецепта.
Сообщение отредактировал Elune - Понедельник, 03.12.2012, 18:00 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 19:43 | Сообщение # 100 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (Elune) а сколько в итоге получается нутеллы,если посчитать по продуктам входящим,то где-то грамм 800 получается Да Ирочка где то около 700г.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:29 | Сообщение # 101 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Quote (Инна) Домашняя Нутелла Здорово! Всё гениальное - просто!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:33 | Сообщение # 102 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) Домашняя Нутелла Какая вкуснятинка!Если бы сынуля мой увидел,то точно бы достал,чтоб я сделала.Иннуля,из того кол-ва,что ты написала,сколько готового продукта получилось?
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 04.12.2012, 08:49 | Сообщение # 103 |
Инна
Сообщений: 8884
| Quote (LuRu) Здорово! Всё гениальное - просто! Людочка, это точно, убеждаюсь не единожды Quote (барбариска) Какая вкуснятинка!Если бы сынуля мой увидел,то точно бы достал,чтоб я сделала.Иннуля,из того кол-ва,что ты написала,сколько готового продукта получилось? Ларирсочка, давай посчитаем, банка полная с под корнишонов бондюэль 580г. и полная чашечка с под кофе на 100г. около 700г.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:05 | Сообщение # 104 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Quote (Инна) банка полная с под корнишонов бондюэль 580г. и полная чашечка с под кофе на 100г. около 700г. Спасибо Иннуля!А то моему сладкоежке сколько ни сделай,слопает и не заметит,а ему особо низяяяя
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 05.12.2012, 16:37 | Сообщение # 105 |
Инна
Сообщений: 8884
| Цитата (барбариска) Спасибо Иннуля!А то моему сладкоежке сколько ни сделай,слопает и не заметит,а ему особо низяяяя И моему незя но хочет и просит, решила сделать домашнюю, так не отличишь и так вкусно и знаю с чего сделала Nutella дома (второй способ) Ингредиенты: Яйца - 2 шт, Сахар - 3 стакана, Какао - 2 столовые ложки, Мука - 4 столовые ложки, Ванилин - щепотку или ванильный сахар Фундук - 1 стакан Масло сливочное - 1 чайная ложка, Молоко - 2 стакана.
Приготовление: Яйца хорошо растереть с сахаром, добавить муку, какао, тертые орехи и сливочное масло и ванилин, смесь тщательно перемешать. После добавить молоко и опять тщательно перемешать. Всю полученную смесь поставить на маленький огонь варить помешивая до загустения. Приятного!
|
|
| |