РАЗНОЕ
|
|
|
|
Инна | Дата: Суббота, 04.07.2009, 18:40 | Сообщение # 3 |
Инна
Сообщений: 8881
| Завтрак от Инны 2
Готовим всё также как в рецепте выше, только добавляем тёртый сыр.
состав: хлеб яйца лук грибы сыр сл. масло соль зелень
Хлеб нарезаем на кусочки и вырезаем мякиш, получилась основа для блюда, обжарить с двух сторон. в каждый кусочек хлеба ложем по кусочку сл. масла, измельченного лука и грибы, посолить и вбиваем яйца, посолить пусть жарится. Все делаем на среднем огне. Бутерброды посыпаем сыром и накрываем крышкой. Готовое блюдо посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!!! С уважением Инна!
|
|
| |
Louda | Дата: Среда, 08.07.2009, 08:55 | Сообщение # 4 |
Людмила
Сообщений: 860
| Инночка,завтрак классный взяла на заметку ,а то я делала просто с яйцом.
Мои рецепты здесь
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:53 | Сообщение # 5 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата Louda () Инночка,завтрак классный tongue взяла на заметку clap ,а то я делала просто с яйцом. wink Людочка, готовь на здоровьечко!
Одесский завтрак
ОМЛЕТ 4 яйца, 2 ст. ложки холодного молока, соль, черный молотый перец, 15 г сливочного масла.
ЖАРЕНАЯ РЫБА филе рыбы режим кубиком, солим, обваливаем в муке и жарим на разогретом масле до золотого цвета.
Взбить яйца в миске, добавить молоко, соль и перец по вкусу. Снова слегка взбить смесь вилкой. Разогреть масло на глубокой сковороде, но не дать ему потемнеть, влить яичную смесь и вилкой распределить по всей поверхности сковородки, стараясь достичь одинаковой толщины по всей площади. По мере запекания омлета "разогнать" вилкой сырую часть ближе к стенкам сковородки. Через некоторое время омлет перевернуть. Омлет выложить на блюдо, смазать сливочным маслом и выложить жаренную рыбу, можно посыпать зеленью...полить любимым соусом. Приятного аппетита!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 08.07.2009, 15:58 | Сообщение # 6 |
Инна
Сообщений: 8881
| "Яблоки в кляре"
Я люблю простые рецепты и хочу Вам предложить быстрый, простой и вкусный рецепт- "Яблоки в кляре"
Яблоки
кляр: 1. масло сливочное 25 г 2. сахар 25 г 3. яйцо 1 шт. 4. цедра одного лимона 5. сливки или сметана 3 ст. л. 6. соль 7. водка (ром, коньяк, джин) 4 ст. л. 8. мука 60 г
Растопить масло, смешать с сахаром, щепоткой соли, лимонной цедрой и яйцом. Взбить венчиком или вилкой. Добавить сливки, алкоголь и муку. Размешать. Тесто должно быть довольно жидким, как для блинов. Если получается густо, можно добавить алкоголя. Яблоки моем, нарезаем и удаляем сердцевину, опускаем в кляр и жарим. Готовые яблочки посыпаем сахарной пудрой и все. Приятного всем аппетита!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:10 | Сообщение # 7 |
Инна
Сообщений: 8881
| Завтрак на выходные
Состав: на 1 порцию яйца 2 шт. сыр 100 г. майонез чеснок 2 зубка соль и любимые специи
Яйца посолить,добавить любимые специи, взбить и жарим на р. масле с двух сторон, пожарили-пусть остывает, а мы пока делаем заправку, в майонез выжать чеснок и размешать.Натираем на кр. тёрке сыр. Остывшую яичницу режим на квадратики(можно и соломкой),перемешиваем с сыром и заправляем майонезом, оформляем и подаём родным, любимым завтрак! Приятного всем аппетита! С уважением Инна!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:23 | Сообщение # 8 |
Инна
Сообщений: 8881
| витаминные биточки
состав: фарш 0,5 кг тыква 300 г лук 1 укроп 0,5 пучка солю перец специи р. масло
В фарш добавить натертую на кр. тёрке тыкву, измельченный лук, зелень, солим, перчим. Всё перемешиваем и жарим на р. масле.
Приятного аппетита! С уважением Инна!
|
|
| |
Ксенечка | Дата: Среда, 08.07.2009, 16:27 | Сообщение # 9 |
Ксения
Сообщений: 112
| Спасибо за рецептики!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:13 | Сообщение # 10 |
Инна
Сообщений: 8881
| Цитата Ксенечка () Спасибо за рецептики!!! Ксенечка, пожалуйста! Может пригодятся :)
НАЛИСТНИКИ(БЛИНЫ) С МЯСОМ К ЗАВТРАКУ
ЖАРИМ БЛИНЫ. РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.
Начинка: мясо лук морковь растительное масло соль перец сливочное масло
Мясо отварить, остудить и перекрутить на мясорубке. На растительном масле жарим измельчённый лук, морковь потёртую на крупной тёрке, в конце добавляем кусочек сливочное масла. Мясо перемешать с луком и морковью, перчим. В блин заворачиваем начинку. Налистники обжарить с двух сторон на сливочном масле и наслаждаемся! Приятного аппетита!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:20 | Сообщение # 11 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Иннусик!Интересный вариант тыква с фаршем Я делаю тыкву с яблоком,морковкой и сухофруктами,а с мясом не пробовала.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:25 | Сообщение # 12 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (барбариска) Иннусик!Интересный вариант тыква с фаршем surprised Я делаю тыкву с яблоком,морковкой и сухофруктами,а с мясом не пробовала. Ласочка, привет! Это на любителя сладко-солёного вкуса. Вкусно
Творожные ленивые вареники - прекрасный завтрак
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:56 | Сообщение # 13 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Вот спасибки. Столько вкусных рецептов!
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 21.07.2009, 13:19 | Сообщение # 14 |
Инна
Сообщений: 8881
| Quote (LuRu) Вот спасибки. Столько вкусных рецептов! clap Людочка, спасибо дорогая, заходи почаще!!! Бананы, запеченные по-сальвадорски Ингредиенты: бананы 600 граммов, сыр 250 граммов, масло сливочное 50 граммов, панировочные сухари 150 граммов, черный молотый перец, соль. Бананы очищают от кожуры, разрезают вдоль на две части, солят, посыпают черным перцем и смешанным с сухарями тертым сыром. Укладывают на противень, смазанный маслом, и запекают в духовке в течение 20 минут.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 21.07.2009, 14:37 | Сообщение # 15 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Инна, Иннуленька,что то я припозднилась,вместо завтрака к обеду пришла,сейчас и позавтракаю и пообедаю,да заодно и поужинаю,мне тут хватит надолго,разве от такой вкуснятины можно уйти,да самое главное у тебя такая восхитительная подача,что аппетит нагоняет.Спасибо тебе за вкусняшки.
|
|
| |