РАЗНОЕ
|
|
|
барбариска | Дата: Среда, 24.07.2019, 06:05 | Сообщение # 121 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата Инна ( ) Пирог с фаршем из лаваша Очень люблю такие улитки!Но с фаршем еще не делала!Спасибо Иннуля!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 24.07.2019, 06:10 | Сообщение # 122 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата барбариска ( ) Очень люблю такие улитки!Но с фаршем еще не делала!Спасибо Иннуля Спасибо Ларисочка, очень вкусный пирог, главное не заморочный
Заварной крем
4 яйца 1 (200мл) стакан сахара 4 ст. ложки муки 1 литр молока ванилин 100 г масла
В кастрюле смешать яйца, сахар, добавить муку, ванилин и хорошенько перемешать. Постепенно добавить молоко в смесь, постоянно помешивая венчиком, чтобы избежать образования комочков. Ставим кастрюлю на средний огонь, постоянно помешивая, пока крем не станет густым и готовым. Выключаем и добавляем масло, перемешиваем и даем ему остыть. Крем готов к использованию.
Приятного аппетита!
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 24.07.2019, 17:18 | Сообщение # 123 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Цитата Инна ( ) Пирог с фаршем из лаваша Мне нравится! осталось купить лаваш.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 24.07.2019, 18:17 | Сообщение # 124 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Мне нравится! осталось купить лаваш. А мне мясо перекрутить.Лаваш у меня всегда в наличии
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 26.10.2019, 12:17 | Сообщение # 125 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Инночка,несу тебе огромную благодарность за Пирог с фаршем из лаваша! Очень вкусно и вся семья сытая! Я еще сверху сыром присыпала.
|
|
| |
барбариска | Дата: Суббота, 26.10.2019, 18:29 | Сообщение # 126 |
Лариса
Сообщений: 14328
| Цитата LuRu ( ) Очень вкусно и вся семья сытая! Я еще сверху сыром присыпала. Отличный пирог!Красивые слои получились!
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 18:54 | Сообщение # 127 |
Инна
Сообщений: 8885
| Цитата LuRu ( ) Инночка,несу тебе огромную благодарность за Пирог с фаршем из лаваша! Очень вкусно и вся семья сытая! Я еще сверху сыром присыпала. ООО Людочка, красивый пирог у тебя получился, я очень рада что тебе и твоей семье понравился!!!Цитата барбариска ( ) Отличный пирог!Красивые слои получились! Точно Ларисочка.
|
|
| |
Инна | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 16:57 | Сообщение # 128 |
Инна
Сообщений: 8885
| Хумус
Ингредиенты:
0,5 литровая банка сухого нута 2 столовые ложки Тахини( кунжутная паста) 1/4 стакана орехов на ваш выбор (грецкие орехи, миндаль или кедровые орешки) 2 столовые ложки кунжутных семечек 4 зубчика чеснока 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной Сок половины лимона 2 столовые ложки оливкового масла Соль и перец по вкусу
На ночь замочите сухой нут в воде. На следующий день откиньте воду и промойте нут. Сварите нут в подсоленной воде до мягкости, около 1 часа. Откиньте нут на дуршлаг, отвар с нута в кастрюльку(он понадобится) и дайте нуту остыть. В блендере смешайте отваренный нут, орехи, тахини (кунжутную пасту), чеснок, петрушку, сок лимона и оливковое масло до получения однородной массы, по ходу добавляйте отвар с нута по надобности. Можно воспользоваться погружным блендером. Хумус должен быть густым. Добавьте соль и перец по вкусу. Переложите хумус в миску для подачи. Украсьте по желанию поджаренным кунжутом, паприкой и оливковым маслом. Очень вкусно с чипсами с лаваша. Подавайте с свежими овощами, чипсами, питой, или используйте в качестве начинки для сэндвичей. Приятного аппетита!
|
|
| |
|