ФОТО МОЕГО ГОРОДА
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:17 | Сообщение # 181 |
Светлана
| Люда фото просто супер, мы летом были в зоопарке, но что-то у нас в этот раз фото так себе получились. А вот рыб у меня вообще этих не получается сфоткать, как то от стекла отсвечивает, и фотки с бликами получаются. А ещё как обычно в жару и волки дрыхли и тигр заныкавшись в кустах валялся , толком и не посмотрели. Хотели ещё раз по осени съездить, но в тот раз дождь лил и мы не поехали. Теперь поедим на следующее лето, обещают ведь слоновник новый достроить и слона привезти. Мы Серёжку на зебру эту так и не уговорили залесть сфоткаться и к корове наотрез отказался подходить, боялся жутко, хотя там где овечки и козлята мелкие бегают ,там он с ними ходил правда рядом со мной, но всё же шёл и козлёнка погладил. А вот статую кабанчика, я как то ни разу не видела. Где она там есть? Сейчас покажу чего мы там нафоткали.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 06.11.2011, 07:57 |
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:37 | Сообщение # 183 |
Светлана
| С тюленями у нас постоянный косяк, либо их вообще не видно ,где-то прячутся, либо наматывают круги под водой, детё толком их и не видел. мы как то ещё раньше с мужем ездили так большого фоткали, серого такого, поищу фото может найду. А эти чёрные мелкие, как котики. Интересно куда делся тот здоровенный тюлень?
Вот нашла на диске, этот большой был в 2007 году, этим летом мы его уже не увидели.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 06.11.2011, 07:24 |
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 02:45 | Сообщение # 184 |
Светлана
| А это прошлым летом с далека своего любимца сфотографировала, качество не очень. у меня есть ещё с ним фото правда ну готовые фотографии ещё с простого фотоаппарата плёночного с 2000 года. Теперь этой зверюшки к сожалению нет в живых, этой зимой что была она сгорела :'( :'( И зебры сгорели и ещё кто-то там из таких копытных, их в большой мороз обогревали дополнительно калориферами, и толи проводка, толи ещё почему но их домик загорелся и сторожа поздно заметили, спасать уже было поздно все погибли. Блин аж сейчас плачу как их жалко. У нас зебр много было больших, сейчас привезли маленьких несколько ,и вроде такого лохмастика молоденького привезли. а вспомнила ещё страусов много сгорело , вот их тоже жалко, такие классные были, особенно те, которые здоровенные такие были. Их было два вида большущие и поменьше, они отличались. Так вот мелкие те остались, а большие погибли.
Вот нашла ещё его фото с лета 2007 года. Этот колобок кормящий зверюшку травой с газона, я собственной персоной
это зебры, которые тоже погибли, тут не все ,только 3, а их вроде 6 штук было .
Вот нашла прошлого года фото страусов больших
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 06.11.2011, 07:33 |
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:06 | Сообщение # 186 |
Светлана
| Зато в этом году, сфотографировали маленькую "му" это значит корова(только ещё телёнок)
Овечку
и Серёжку с козлятами
маленькая лошадка - пони
поросяток детёнок отказался фотографировать, просто посмотрели как они с краников водичку пьют, а кроликов посмотреть не удалось , они наевшись дрыхли в своих домиках. Но зато в "ДЕПО" ездим каждые выходные смотреть кроликов, рыбок, попугаев ,хомяков и прочих, кто там есть в наличии, особенно нравится бурундук, но у папы и Серёжки это белка, хоть ты лопни, белка и всё тут.
В этом году мы заловили другого петуха для фото
Ну и та самая корова, рядом с которой Серёжка боялся фотографироваться, а папа наш тоже упёрся и сказал нет не буду, Хотя думаю с ним бы Серёжка не боялся бы сфотографироваться рядом с этой коровой.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 06.11.2011, 04:28 |
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:23 | Сообщение # 188 |
Светлана
| Это тоже этим летом казуара, как смогли выловили для фото, пока примеряешься как сфотографировать, он же обязательно увернётся , то развернётся вообще задом к нам. Но сейчас хорошо, хоть кусты там у него немного прорядили, а то раньше в кустах его и вообще не разглядеть было.
Я эту птицу как вижу, почему-то сразу ассоциация с динозаврами у неё ноги такие интересные и рог на голове и вообще сблизи монстрище ещё то.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 06.11.2011, 07:15 |
|
| |
|
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 03:59 | Сообщение # 192 |
Светлана
| Павлины, в зоопарке всё равно что вороны на помойке. Они ходят везде, лазят всюду, летают , на сосны забираются, орут просто диким воплем не нормальным и так громко, что их слышно в любом конце зоопарка. И их так много, просто жуть. Не знаю кто крикливее самцы или самки. но на мальчиков однозначно смотреть приятнее, они красавцы, а вот девочки их серые и невзрачные по сравнению с мальчиками.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 06.11.2011, 07:22 |
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 04:10 | Сообщение # 193 |
Светлана
| на заборе
на соснах сидят и на крыше домиков других животных
А за этим красавчиком, я бегала по дорожкам и газону, возле кафешки, а он даже умудрялся попрошайничать у посетителей кафе еду. Мне хотелось его поближе сфотографировать ,но он убегал. И Серёжку с ним рядом так и не удалось щёлкнуть, скорость у них порядочная, особенно если не хотят позировать.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 06.11.2011, 04:11 |
|
| |
|
|