ФОТО МОЕГО ГОРОДА
|
|
|
|
|
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 05:25 | Сообщение # 201 |
Светлана
| К бегемотам мы попали в неудачный день, их бассейн мыли и потому они сидели в своём доме, там где живут зимой. Хотя может и хорошо, Серёжка их увидел целиком не вводе, и близки через стекло. Бегемот у него это тоже "му", так от этих му восторгу не было предела. И с папой ходил смотреть, пока мама лохмастиков на улице караулила и фотографировала (те что ещё в прошлом году под навесиком прятались от дождя). и потом с мамой ходил "му " смотреть и восторгу то было, наверно ещё больше восторгу было только от медведей.
А вот прошлый год бегемоты были на улице.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 06.11.2011, 08:01 |
|
| |
|
|
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 06:15 | Сообщение # 205 |
Светлана
| В прошлом году тигра нам удалось поближе увидеть и сфотографировать.
В этом году тигр валялся далеко в кустах, у моих мальчиков терпения не хватило сидеть и караулить когда выползет из укрытия тигр и они полетели смотреть белок и страусов, я осталась и когда эта зверюга выползла из убежища я побежала догонять своих мальчиков , они ещё не далеко ушли, но орать на весь зоопарк, что бы бежали назад, а то тигр вылез ,мне было не удобно. Хотя народ и так сообразил когда я рванула за своими с воплями давайте назад, он вылез, толпа народу ломанулась к тигру. Все места заняли и толком сфотографировать с хорошего места естественно мне уже его не удалось. Я потом долго пилила своих мальчиков, но как вышло так вышло, главное Серёжка всё же смог увидеть тигра этим летом.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 06.11.2011, 06:25 |
|
| |
|
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 06:27 | Сообщение # 207 |
Светлана
|
Это львицы, когда-то давным давно, когда я была маленькой, я точно помню что был ещё и лев. И я ни как не могла понять почему у него есть грива, а остальные львы лысые . Сейчас мальчика нет, есть только 2 львицы, а жаль всё же хочется посмотреть именно льва мальчика с лохматой гривой.
Ага блин очень давно точно лев был, а ещё он был и в 2007 году. Вот интересно куда они его подевали?
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 06.11.2011, 07:46 |
|
| |
KUZIK | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 06:55 | Сообщение # 208 |
Светлана
| а это любимцы публики канадские медведи. Возле них всегда толпа народу и они всех веселят. Но в этом году по жаре(хотя вроде и не сильно-то и жарко было, когда обедали в месте отведённом для пикника, возле берега озера, я даже кофту одела, мне холодно стало) у мишек настроения ,особо веселить народ, не было. Через стекло, многие фото плохие получились(мутные).
Вот тут медведь уже залез в воду и стал веселить народ, зарабатывая летящие в воду вкусные яблоки и куски батона. Народ сдержать ничто не может, хоть и написано везде не кормить, ну как удержаться и не поблагодарить косолапого за представление.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Воскресенье, 06.11.2011, 07:06 |
|
| |
|
|