Наши приятности и покупки.
|
|
KUZIK | Дата: Вторник, 12.08.2014, 09:32 | Сообщение # 151 |
Светлана
| Во сегодня вижу, красивая рыбка без всякой чистки компика Это не от компика зависит, а от работоспособности ресурса через который загружено фото. Если ресурс перегружен , то как ты свой компик не чисти, ты не увидишь, то что не доступно в тот момент когда ресурс перегружен или возможно временно недоступен.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:02 | Сообщение # 152 |
Лариса
| Цитата KUZIK ( ) Во сегодня вижу, красивая рыбка Светик!Я очень рада,что ты увидела нашу красотулечку!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 12.08.2014, 21:11 | Сообщение # 153 |
Светлана
| несу фотку правда с сайта где покупала, что бы самой не щёлкать. Сегодня прям как подарок мне вышел, прислали так совпало что сегодня. Это те штуковинки для работы с мастикой что я заказала месяц назад
тут 3 ромашки они самые большие, 3 бабочки , 3 листика, 3 маленьких сердечка, 3 махоньких звёздочки, 4 цветочка наподобие ромашек, 4 цветочка типо фиалочек или незабудок наверно как оформишь.Это всё то что на ножках все с пружинками кроме больших ромашек, те не на пружинках просто с ножками такие формы. 4 формочки цветочков на подобие тех что как фиалки, только большие уже. 3 формочки такие как цвёздочки цветочки или как фрукт карамболь выглядит, и ещё 3 цветочка остролистые и 14 штук всяких палочек-ковырялочек
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Вторник, 12.08.2014, 21:23 |
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 13.08.2014, 06:44 | Сообщение # 154 |
Лариса
| Цитата KUZIK ( ) Сегодня прям как подарок мне вышел, прислали так совпало что сегодня. Это те штуковинки для работы с мастикой что я заказала месяц назад Классные штучки!Поздравляю ,Светик,с отличным приобретением!Надеюсь в скором времени увидеть работы!
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 13.08.2014, 08:49 | Сообщение # 155 |
Светлана
| Спасибочки Ларочка, я тоже надеюсь что будет возможность их испытать. На днях попробую просто так поделать красивости. У меня конечно нету настоящей мастики профессиональной, буде делать с обычной желатиновой как бы она профессиональная но готовится в кондитерской. А всякие со всякой химией сейчас в основном используют покупную, она есть специальная для цветов , паста такая с неё вот и получаются цветочки как живые, но мне такую надыбать не судьба, потому буду делать с того что доступно. Во всяком случае попробую.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 13.08.2014, 09:34 | Сообщение # 156 |
Лариса
| Цитата KUZIK ( ) потому буду делать с того что доступно. Во всяком случае попробую. я думаю тренироваться можно на любой,а там может и получится когда прикупить настоящюю.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:28 | Сообщение # 157 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Светуль,у меня сегодня показывает.Но тоже бывает такое.Так что в разное время попробуй посмотреть,или ,как Иришка говорит,чего-то там почисти А я,Ларонька,почистила,сделала перезагрузку и у меня рыбку показывает уже.
|
|
| |
Elune | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:36 | Сообщение # 158 |
Ирина
| Цитата KUZIK ( ) несу фотку правда с сайта где покупала, что бы самой не щёлкать. Сегодня прям как подарок мне вышел, прислали так совпало что сегодня. Это те штуковинки для работы с мастикой что я заказала месяц назад Светуленька,поздравляю тебя с приобретением,очень за тебя рада,теперь тебе кроме мультиварки,ещё одна игрушка прибавилась,я как и Ларонька с нетерпением буду ждать твои первые шаги,будем тебя поддерживать и подбадривать,чтобы у тебя всё получалось,а я в этом не сомневаюсь.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 13.08.2014, 20:49 | Сообщение # 159 |
Светлана
| Спасибо Ирочка, остальные игрушки ещё в пути, это не всё что я себе поназаказывала от туда.
Ларочка, дай бог бы что бы действительно и у нас появилась доступно в продаже готовая мастика. Пока такое у нас не продают. Помнишь как я плакала о красках, сейчас они понемножку начинают у нас в продаже появляться, всего-то каких то 4 ,5 года прошло и до нас дошли блага цивилизации. Разнообразие цветов ограничивается красный(больше розовый) жёлтый, зелёный, синий. Всё вот и всё разнообразие. Но благо время от времени они появляются в продаже. А мастики как не было так и нет. Ну может надо ещё пяток лет подождать и она может появится.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Среда, 13.08.2014, 20:51 |
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 13:26 | Сообщение # 160 |
Людмила
| Цитата KUZIK ( ) несу фотку правда с сайта где покупала, что бы самой не щёлкать. Сегодня прям как подарок мне вышел, прислали так совпало что сегодня. Это те штуковинки для работы с мастикой что я заказала месяц назад Какая красотааа!!!! Эти прелести намного тебе облегчат работу!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДЕСНЫМ ПРИОБРЕТЕНИЕМ!
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:59 | Сообщение # 162 |
Светлана
| Спасибо Людочка, за поздравления, хочу опробовать свои погремушки , но пока ручки не дошли. Сижу сегодня в компике, погода гадкая, дождь весь день с утра с самого льёт и льёт, сырость сильная. Я сижу и в игрушки в компике играю, а малого заставляю убрать свои игрушки с пола, вчера всю комнату завалил всеми какими мог только. Из принципа не буду их убирать. У него цель в зоо поехать, условие жёсткое уборка игрушек сделается поедим в зоо, а нет значит не едим.
Людочка, поздравляю с такой классной покупкой. А насадка только такая ломтики? Или ещё и другие есть у тебя насадки к ней?
Я всю дорогу хотела бёрнер для морковки по корейски, но цена меня тормозила. Так и не купила, а сейчас надыбала простую российскую типо тёрочку для этой морковки, и резалки всякие есть дома для морковки этой. Так что моя душа угомонилась
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 15:41 | Сообщение # 163 |
Людмила
| Цитата KUZIK ( ) Сижу сегодня в компике, погода гадкая, дождь весь день с утра с самого льёт и льёт, сырость сильная. Я сижу и в игрушки в компике играю, а малого заставляю убрать свои игрушки с пола, вчера всю комнату завалил всеми какими мог только. Из принципа не буду их убирать. У него цель в зоо поехать, условие жёсткое уборка игрушек сделается поедим в зоо, а нет значит не едим. Таже ерунда,сидим,думаем чем заняться...может до огорода доедим,там если что крыша есть,дождик преждём... Меня две недели мучали зоопарком,ка и твой,покоя не давали...
Цитата KUZIK ( ) Людочка, поздравляю с такой классной покупкой. А насадка только такая ломтики? Или ещё и другие есть у тебя насадки к ней? Есть ещё две,у них стандарт. Три насадки с четырьмя уровнями толщины и пятая для мытья,для безопасности.
Цитата KUZIK ( ) Я всю дорогу хотела бёрнер для морковки по корейски, но цена меня тормозила. Так и не купила, а сейчас надыбала простую российскую типо тёрочку для этой морковки, и резалки всякие есть дома для морковки этой. Так что моя душа угомонилась Тоже хорошо,главное,чтоб работала как надо! И я дождалась,моя тоже душонька спокойна,но это ненадолго,скоро ещё чего нибудь захочеться...
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 14.08.2014, 16:50 | Сообщение # 164 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) А вот и кабачки сразу нарезала.. Людочка,поздравляю с прекрасным подарком,всегда пригодится. Цитата LuRu ( ) Есть ещё две,у них стандарт. Три насадки с четырьмя уровнями толщины и пятая для мытья,для безопасности. Я не совсем поняла,все тёрочки одинаковые,только разница в толщине нарезки,а ты не могла бы и их сфоткать и показать,ух как люблю смотреть на обновки и ещё пощупать ручками. Цитата LuRu ( ) И я дождалась,моя тоже душонька спокойна,но это ненадолго,скоро ещё чего нибудь захочеться... Людочка,человеку всю жизнь,что нибудь нужно,это нормально и особенно нам женщинам,мой муж бурчит иногда,когда я покупаю,что-то новенькое,говорит,куда ты всё это будешь складывать,на кухне уже места не хватает,а я ему отвечаю,что место я всегда найду.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:29 | Сообщение # 165 |
Людмила
| Цитата Elune ( ) Людочка,поздравляю с прекрасным подарком,всегда пригодится. Спасибки!
Цитата Elune ( ) Я не совсем поняла,все тёрочки одинаковые,только разница в толщине нарезки,а ты не могла бы и их сфоткать и показать,ух как люблю смотреть на обновки и ещё пощупать ручками. Тёрочки разные,разная толщина.можно тоньше нарезать или толще! Сфоткаю,покажу.
Цитата Elune ( ) Людочка,человеку всю жизнь,что нибудь нужно,это нормально и особенно нам женщинам,мой муж бурчит иногда,когда я покупаю,что-то новенькое,говорит,куда ты всё это будешь складывать,на кухне уже места не хватает,а я ему отвечаю,что место я всегда найду. Это точно,только мне самой уже кажется,что это всё некуда засунуть...
|
|
| |