Наши приятности и покупки.
|
|
барбариска | Дата: Вторник, 21.02.2012, 08:03 | Сообщение # 121 |
Лариса
| Quote (cenkola) А я вот что приобрела!Хочу поделиться! Леаночка!Поздравляю тебя!А большая икона,а то по картинке трудно определить.
|
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:20 | Сообщение # 122 |
Леана
| Quote (барбариска) трудно определить. Лариса,по размеру точно как школьная тетрадка.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 21.02.2012, 11:40 | Сообщение # 123 |
Лариса
| Quote (cenkola) по размеру точно как школьная тетрадка. А она на подставке или можно на стенку повесить?
|
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 21.02.2012, 12:44 | Сообщение # 124 |
Леана
| Quote (барбариска) на подставке или можно на стенку повесить? И так и так можно.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:42 | Сообщение # 125 |
Ирина
| Quote (cenkola) А я вот что приобрела!Хочу поделиться! Леаночка,очень хорошее приобретение,поздравляю,очень красивое.Это чеканка?
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 06.03.2012, 03:00 | Сообщение # 126 |
Светлана
| Красивая икона , Леана поздравляю с приобретением
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 18:56 | Сообщение # 127 |
Лариса
| Ну вот,как и обещала,принесла фотки вквариума и обитателей его Это удаленный вид,просто показать,как хорошо он у меня вписался в интерьерчик Это вид поближе.На заднюю стенку аквариума купили пленку с солнышком и горами,причем на этой фотке солнышко получилось желтое,очень яркое.Тогда поменяли местами лампы в аквариуме/там их две,одна белая,а другая синяя.Так вот когда их местами меняешь,то и фон меняется.И когда поменяли,то цвет стал больше оранжевый,и нам понравилось так больше. вот на этой и следующей фотке как раз оранжевый Колизей и амфору Сережка привез нам в подарок.Любят эти сооружения;сомики их чистят,лазят по ним и губками очищают,а гурамки через них так классно плавают.Наблюдать за ними одно удовольствие. Камешки меняла аж три раза,пока не остановились на таком минимальном варианте. У нас две гурамки жемчужные,две мраморные и осталось два сомика,один побольше,один поменьше.Сейчас они у нас проходят лечение от каких-то червяков,а потом что-то еще подкупим,еще идут дебаты среди моих мужичков. Ириш,попробуй еще несколько раз открывать видео,Сережка говорит,что почему то тормозит.Но если не откроется,то будет выходной в четверг,я попрошу его еще чего-нить поделать.Он вчера очень долго с этим видео копался,все у него никак не получалось.Там правда буквально минуточка,но мне так нравится музыка,что он поставил :DА еще выросли две улитки,наверное с растениями занесли.Растения эти натуральные.Но улиток пока сфотать не удалось,прячутся.Потом если получится,то сфоткаю и покажу.Были меньше спичечной головки,а выросли с чуть ли не двухкопеечную монету.Причем были беленькие,как крошки,а теперь с коричневям закрученым домиком,а сами страшные,когда из домика вылезают,жуть.Я на них в увеличительное стеклышко гляжу
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 10.02.2014, 08:39 |
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:06 | Сообщение # 128 |
Ирина
| Ларонька,такой красивый аквариум,это муж с сыном такое придумали,как будто затонувший древний город,полуразрушенный,такие красивые камешки,а сомик так вообще меня поразил своей окраской,я привыкла,что они сероватые,одноцветные,а тут такой красавец пятнистый,амфора разбитая,рыбки пузатые,голубенькие,я бы точно не смогла бы отойти от такой красоты,хочется всё подробно рассмотреть.А что это за рыбки пузатые,напомни,а то я забыла.Ларонька,у меня почему-то видео не загружается,крутится кружок внутри и всё,ждала минут 15 и ничего.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:26 | Сообщение # 129 |
Лариса
| а вот обещаное фото улитки,правда одна,вторая не хочет позировать
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 11.02.2014, 07:56 |
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 21:10 | Сообщение # 130 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) Ну вот,как и обещала,принесла фотки вквариума и обитателей его Очень красиво!!!! Действительно напоминает разрушенный город под водой!!!! И рыбки симпатяшки,а сомики - это вообще моя слабость.....
Сообщение отредактировал LuRu - Вторник, 11.02.2014, 20:40 |
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:39 | Сообщение # 131 |
Инна
| Цитата барбариска ( ) Ну вот,как и обещала,принесла фотки вквариума и обитателей его Красиво как, а камушки необычного цвета, Ларисочка, теперь у тебя есть возможность успокаивать нервы если в том будет необходимость. Говорят, что если долго смотреть на аквариум с рыбками нервы успокаиваются и настроение улучшается.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 11.02.2014, 08:02 | Сообщение # 132 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) а сомики - это вообще моя слабость..... вот и моя теперь Муж,когда еще не было аквариума,все мне в интернете показывал,а я говорила,фу,а он говорил,вот погоди,когда появятся,то это будут самыми любимыми рыбками Теперь так оно и есть,ведь за ними наблюдать так прикольно Цитата Инна ( ) а камушки необычного цвета, ой,с этими камушками такая морока была.Сынуль купил камешки разноцветные.Сначала насыпали они и им обоим не понравилось.Тогда муж все их выбрал и стал сортировать,два вечера сортировал,потом сушил,ну вообщем эпопея,потом засыпал,как ему нравится,сын приехал,свои коррективы внес,вроде на этом варианте успокоились оба пока Цитата Инна ( ) теперь у тебя есть возможность успокаивать нервы если в том будет необходимость. Говорят, что если долго смотреть на аквариум с рыбками нервы успокаиваются и настроение улучшается. Главное,чтоб муж свои нервы лечил с помощью своего хобби,а то политики наслушается... Спасибо вам девулечки,что вместе с нами порадовались
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 14.02.2014, 17:04 | Сообщение # 133 |
Лариса
|
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 14.02.2014, 19:55 | Сообщение # 134 |
Ирина
| Сегодня,Ларонька,у меня и тот и этот фильм включился,классненько,но маловато,хочется подольше смотреть,очень интересно наблюдать.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:52 | Сообщение # 135 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) ,у меня и тот и этот фильм включился,классненько,но маловато,хочется подольше смотреть,очень интересно наблюдать. Ну СБ,а то я уж Сережку затеррорезировала
|
|
| |