Наши приятности и покупки.
|
|
LuRu | Дата: Вторник, 15.03.2011, 20:37 | Сообщение # 76 |
Людмила
| Quote (Олюка) Девочки я получила вот такую замечательную посылочку - подарочек от подружки из Донецка, мы к 8 марта обменивались Здорово! Такие интересные вещички,которые всегда пригодятся в доме!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 16.03.2011, 05:49 | Сообщение # 77 |
Лариса
| Quote (Олюка) подарочек от подружки из Донецка Олечка!Очень приятные подарочки и для дома и для души!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:13 | Сообщение # 78 |
Ирина
| Quote (Олюка) Девочки я получила вот такую замечательную посылочку - подарочек от подружки из Донецка, мы к 8 марта обменивались Оленька,как хорошо когда есть подруги, которые не забывают тебя,очень много великолепных, на мой взгляд, подарочков,я бы от таких тоже не отказалась.
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 07:05 | Сообщение # 79 |
Ольга
| Девочки я немного с опозданием хочу вам показать свои покупки из недавних. Появились у нас вот такие кофейные ложечки, серебро с позолотой под эмалью внутренняя часть, Англия, антикварные. Столовое серебро, пока только вилки, ложки чайные и столовые скоро прибудут, ожидаем Таких с розой 4 штуки, Англия, серебро Узор с розой очень красивый И таких 6 вилок (2 лишние, продадим их), тоже очень красивые, тоже серебро, Англия все антикварные. Тоже красивый изысканный узор У них и верх в узорах Купила вот такую гибкую формочку для льда, она в виде ракушек, буду использовать ее для конфеток домашних Купила наконец то вот такой кондитерский шприц-пресс В нем очень много фигурных насадок для печений И насадки разные для украшения тортиков и вчера получила посылку с призами из России, выиграла на сайте форму тефлоновую в виде сердца Обменяла на призовые "бублики" силиконовую форму для кекса И еще сайт наградил меня грамотой Она слегка помялась при переезде видимо
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 08:27 | Сообщение # 80 |
Лариса
| Олечка!Во первых я тебя поздравляю с завоеванием призового места в конкурсе,с замечательными призами,и просто восхитительными покупками!Вилочки-ложечки красоты необякновенной.Эксклюзив!Очень красивое серебро.Формочки,шприц и насадки к нему-это очень нужные вещи,особенно для такой мастерицы как ты.Пусть все это великолепие будет как можно дольше у тебя в употреблении.А также ,я надеюсь,что и нас ты будешь радовать своими великолепными,вкусными и красивыми блюдами.
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 04.04.2011, 08:28 |
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:34 | Сообщение # 81 |
Леана
| Quote (Олюка) показать свои покупки Вилки-ложки:красотища какаяяяяяяя! Quote гибкую формочку для льда Она не силиконовая,случайно?Подошло бы для печенек "Мадлен".Я давно такую ищу... Олечка,поздравляю тебя с победой!Ты у нас молодчинка!Мы тобой гордимся! Quote кондитерский шприц-пресс Очень хорошая вещь.Незаменимый помощник!
|
|
| |
Олюка | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:49 | Сообщение # 82 |
Ольга
| cenkola, Quote (cenkola) Подошло бы для печенек "Мадлен".Я давно такую ищу... Силиконовая Леан, но для выпечки не пойдет, она не термостойкая. Я тоже для мадленок ищу формочку, в инете находила, но чет такие она дорогие, тефлоновые чуть ли не по 400 гривен барбариска, Ларисочка спасибо!
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:20 | Сообщение # 83 |
Ирина
| Quote (Олюка) Девочки я немного с опозданием хочу вам показать свои покупки из недавних. Появились у нас вот такие кофейные ложечки, серебро с позолотой под эмалью внутренняя часть, Англия, антикварные. Оленька,красота неописуемая,такими даже жалко пользоваться,но я бы пользовалась,очень люблю красивые антикварные вещи. Quote (Олюка) Столовое серебро, пока только вилки, ложки чайные и столовые скоро прибудут, ожидаем Таких с розой 4 штуки, Англия, серебро Дааа Оленька,столовые приборы такой красоты,что только ахаю и охаю,но они требуют ухода. Quote (Олюка) и вчера получила посылку с призами из России, выиграла на сайте форму тефлоновую в виде сердца Обменяла на призовые "бублики" силиконовую форму для кекса Quote (Олюка) И еще сайт наградил меня грамотой Оленька,ты такая умничка,что участвуешь в разных кулинарных конкурсах,и не только участвуешь,но и занимаешь призовые места,я восхищаюсь и горжусь тобой,и очень рада что ты делишься с нами. Поздравляю тебя от души с таким замечательным местом и призом,так держать и в дальнейшем.
|
|
| |
Олюка | Дата: Вторник, 05.04.2011, 06:23 | Сообщение # 84 |
Ольга
| Elune, Quote (Elune) но они требуют ухода Ирин это точно, сейчас продают такие чудо салфеточки, ими так удобно серебро чистить, провел пару раз и оно блестит и налет снимается, я бывает просто зубной пастой чищу. Спасибо Ирочка!
|
|
| |
|
cenkola | Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:28 | Сообщение # 86 |
Леана
| Вот.У меня новые прихваточки,силиконовые.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:32 | Сообщение # 87 |
Ирина
| Quote (cenkola) Вот.У меня новые прихваточки,силиконовые. Леаночка,с обновочкой тебя,пусть служат долго,долго.Если бы ты не написала что это прихваточки,то я бы никогда не догадалась что это,можно было в рубрику загадки поставить.Леаночка,а они удобные,а то на фотке кажутся такими громоздкими.
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 05.04.2011, 17:39 | Сообщение # 88 |
Ирина
| Quote (Олюка) сейчас продают такие чудо салфеточки, ими так удобно серебро чистить, провел пару раз и оно блестит и налет снимается, я бывает просто зубной пастой чищу. Оленька,да сегодня такое огромное количество разнообразных средств для чистки серебра,я в одной передаче слышала,что так же можно чистить в отваре шелухи их чеснока.Я уже и насобирала кучу шелухи,да никак руки не дойдут попробовать почистить,но если соберусь почистить то обязательно напишу как получилось. У вас хорошо,есть в продаже зубной порошок,а я здесь сколько не искала,спрашивала,такого в продаже нет.
|
|
| |
cenkola | Дата: Вторник, 05.04.2011, 23:48 | Сообщение # 89 |
Леана
| Очень!Как раз на полладошки. И еще формочки новые у меня.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 06.04.2011, 05:58 | Сообщение # 90 |
Лариса
| Quote (cenkola) У меня новые прихваточки,силиконовые. Quote (cenkola) формочки новые у меня. Леаночка!Замечательные приобретения!Поздравляю от души!Тоже очень хочу,но пока цены кусачие Как мало женщине надо для хорошего настроения!Пусть служат долго и радуют тебя!
|
|
| |