Наши приятности и покупки.
|
|
Олюка | Дата: Среда, 06.04.2011, 06:57 | Сообщение # 91 |
Ольга
| Elune, Quote (Elune) У вас хорошо,есть в продаже зубной порошок Ирочка зубным порошком нельзя серебро чистить и другими образивами, порошок оставляет царапины на серебре, со временем оно будет выглядеть хуже и хуже. Можно чистить обычной зубной пастой и мягкой салфеткой, очищается очень хорошо. Еще поищи может у вас тоже продаются называются "салфетки для чистки золота и серебра" они вообще класс, один раз проводишь и вещь просто горит как новая, они каким то составом пропитаны. Aleta, Ален спасибо! У меня у мужа посудное хобби, поэтому в доме часто мелькают красивые вещи, но он может х и продать очень быстро. cenkola, Леан такие прихватки интересные,формочки замечательные, теперь будешь кексики печь
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 06.04.2011, 10:02 | Сообщение # 92 |
Ирина
| Quote (Олюка) показать свои покупки из недавних. Оля, я в обмороке от такой красоты. Нет слов Quote (Олюка) вчера получила посылку с призами из России, выиграла на сайте форму тефлоновую в виде сердца От всей души поздравляю! Прекрасная форма да еще и грамота Quote (cenkola) У меня новые прихваточки,силиконовые. Жабки силиконовые В самом деле выглядят такими большими. Рассказывай, Леана, как в работе? Quote (cenkola) И еще формочки новые у меня. Леаночка, и у меня такие есть. Я уже в них и маффині пекла и в большой форме кекс. Мне так нравятся!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
cenkola | Дата: Четверг, 07.04.2011, 00:37 | Сообщение # 93 |
Леана
| .
Сообщение отредактировал cenkola - Четверг, 07.04.2011, 00:38 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:50 | Сообщение # 94 |
Ирина
| Quote (cenkola) И еще формочки новые у меня. Леаночка,какие красивые формочки,ну точь в точь как у Иришки,вы там что рядом живёте,или сговорились,а по моему мы все уже так сроднились,что частенько живя в разных местах приобретаем одно и тоже,и мысли частенько совпадают. Леаночка,от всей души поздравляю тебя с обновкой,пусть служат долго и качественно,и нас радуют вкусняшками.
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:17 | Сообщение # 95 |
Людмила
| Quote (Олюка) Девочки я немного с опозданием хочу вам показать свои покупки из недавних. Вот это красота! Всё нужное! Пусть служит долго и во благо! Quote (cenkola) Вот.У меня новые прихваточки,силиконовые. Симпатяшечки какие! Quote (cenkola) И еще формочки новые у меня. Уже видела у тебя их в использовании..очаровательные формочки!!!!!!!!! Пусть всё служит долго,долго!!!!!!
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:03 | Сообщение # 96 |
Алёна
| cenkola Леана, поздравляю с покупками, пусть служат на радость. Прихватки такие прикольные, я еще у нас таких не видела. А формочек очень много разных есть новых в виде зверюшек - мне уже все хочется.
|
|
| |
cenkola | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:20 | Сообщение # 97 |
Леана
| Девочки,милые мои,спасибо вам!
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:22 | Сообщение # 98 |
Алёна
| Похвастаюсь своими подарками. У меня в этом году почти все посудное. Самое интересное. Новые формы Еще были стаканчики и салатнички и кружечки.
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:36 | Сообщение # 99 |
Ирина
| Quote (Aleta) Похвастаюсь своими подарками. У меня в этом году почти все посудное. Самое интересное. Алёнушка,такая красивая посуда,да ещё и с национальным уклоном,это просто чудесно,мне очень нравиться. Quote (Aleta) Еще были стаканчики и салатнички и кружечки. Формочки исключительные,дай Бог тебе чтобы все эти вещи тебе долго прослужили. А что такое случилось с стаканчиками и кружечками?
|
|
| |
|
Elune | Дата: Пятница, 29.04.2011, 12:56 | Сообщение # 101 |
Ирина
| Quote (Aleta) Я просто показала самое интересное, а стаканчики и салатнички простые. Я тоже очень люблю всё необычно красивое,иногда с мужем ходим по магазинам и я что либо увижу для кухни и хочу купить,так он меня начинает отговаривать,у нас уже и так некуда всё складывать,а ты всё покупаешь и покупаешь,так я стараюсь такие вещи без него покупать,когда сама выхожу в город за покупками,вот тут уж точно нужно кого то для сдерживания.
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:43 | Сообщение # 102 |
Людмила
| Quote (Aleta) Похвастаюсь своими подарками. У меня в этом году почти все посудное. Отличные подарки!!! Всё для хозяйства!!!! пусть служат долго и во благо!!!!!!!!1
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 03.05.2011, 08:36 | Сообщение # 103 |
Лариса
| Quote (Aleta) Самое интересное. Аленушка!Очень красивые подарочки!Кувшинчик,сахарница,формочки...мечта!!!Мы,женщины,наверное все" больные" на тему посуды Тоже не могу пройти мимо красивых вещей,но сдерживающий фактор присутствует ,хотя и очень тяжело Аленушка!Пусть все эти вещи доставят тебе радость от их использования.И думаю в ближайшее время увидим красивую выпечку
|
|
| |
|
Aleta | Дата: Пятница, 06.05.2011, 10:14 | Сообщение # 105 |
Алёна
| Еще хочу показать один подарок - правда ему уже скоро 9 лет, но я его только недавно увидела. Нам его подарили еще на свадьбу, но только сейчас он попал к нам - и такое бывает.
|
|
| |