Наши приятности и покупки.
|
|
барбариска | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:09 | Сообщение # 106 |
Лариса
| Quote (Aleta) а большой горшок Клево!!! Quote (Aleta) Нам его подарили еще на свадьбу, но только сейчас он попал к нам - и такое бывает. Однако,долгонько такой классный подарок до вас добирался!Но в этом тоже есть своя оригинальность!Очень красивый набор!Очень люблю нежные расцветки!!!Поздравляю!
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:15 | Сообщение # 107 |
Алёна
| Quote (барбариска) Клево!!! Ага! Quote (барбариска) Очень красивый набор! Спасибо! Он в жизни намного лучше смотрится.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:16 | Сообщение # 108 |
Лариса
| Quote (Aleta) Он в жизни намного лучше смотрится Не только красиво ,но и оригинально!Пусть радует и служит долго!
|
|
| |
Aleta | Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:19 | Сообщение # 109 |
Алёна
| Спасибо!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:21 | Сообщение # 110 |
Ирина
| Quote (Aleta) Еще хочу показать один подарок - правда ему уже скоро 9 лет, но я его только недавно увидела. smile Нам его подарили еще на свадьбу, но только сейчас он попал к нам - и такое бывает. Алёнушка,как мне нравятся такие сервизы,именно такого качества,если я вижу что-то подобное,то не могу отойти от них стою разглядываю и любуюсь,сейчас повсюду такое всё простое и сердитое,совершенно не радует глаз. Да хорош подарок,такой и 9 лет стоило подождать,пусть тебе служит на очень долгие годы.Я тебе по хорошему аж завидую.
|
|
| |
Aleta | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 11:46 | Сообщение # 111 |
Алёна
| Elune Ирочка, спасибо большое!!!
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 19.05.2011, 12:09 | Сообщение # 112 |
Людмила
| Девочки спешу похвастаться небольшими,но для нашей малышки важными покупками. Очень довольна я собой,а доча подарками! Вот замечательная книжка с знаменитыми песенками из мультфильмов! Можно включить цыфорку и будет играть мелодия из мультика( 10 мелодий),а мы поём!Можно самим набирать мелодию,по цыфаркам или по цветам(но это ещё нам рановато).Так,что если будем аккуратно обращаться,то послужит нам ещё долго! Правда удовольствие это для дороговатое,но зато нужное! Ещё парочку книжек купила,развивающие и просто сказки(люблю я это дело). Ещё вот такой складной стульчик,очень удобный! И к столику и если зубки почистить к раковине и в туалет с собой берёт и на кухне стать носик свой засунуть к маме.... Не расстаётся с этими вещами,так ей понравились!
Сообщение отредактировал LuRu - Четверг, 19.05.2011, 12:15 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:26 | Сообщение # 113 |
Ирина
| Quote (LuRu) Девочки спешу похвастаться небольшими,но для нашей малышки важными покупками. Очень довольна я собой,а доча подарками! Людочка,какие замечательные подарки для дочечки ты купила,я на такие вещи тоже всегда засматриваюсь,если бы были внуки то обязательно купила бы,в прошлом году брат приезжал со своей годовалой дочечкой,так я уже отрывалась в детских магазинах,столько малышке подарков интересных накупила,тоже музыкальных,только как ты правильно написала,уж очень эти вещи дорогие,а малышка твоя пока не расстаётся с этими подарками,потому что ещё новые и не надоели,а как появится что нибудь новенькое,то уже с новой игрушкой будет не расставаться.Такую книжечку я и себе не прочь купить,очень люблю напевать детские песенки,а стульчик может выдержать взрослого,или только рассчитан на деток?
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:32 | Сообщение # 114 |
Людмила
| Quote (Elune) Людочка,какие замечательные подарки для дочечки ты купила Ага,ещё есть кое что в планах(на отпускные)! Quote (Elune) а стульчик может выдержать взрослого,или только рассчитан на деток? Я сижу смело! Значит выдерживает и взрослого!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 19.05.2011, 18:46 | Сообщение # 115 |
Инна
| Quote (LuRu) Девочки спешу похвастаться небольшими,но для нашей малышки важными покупками. Очень довольна я собой,а доча подарками! Чудесные подарки, а у дочи день рождения в июне, а ты не удержалась и подарки уже дала ей?
|
|
| |
LuRu | Дата: Четверг, 19.05.2011, 23:00 | Сообщение # 116 |
Людмила
| Quote (Инна) Чудесные подарки, а у дочи день рождения в июне, а ты не удержалась и подарки уже дала ей? Хочется побаловать и без дня рождения! на день рождение хотим велосипед купить,если получится.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 20.05.2011, 07:39 | Сообщение # 117 |
Лариса
| Quote (LuRu) Девочки спешу похвастаться небольшими,но для нашей малышки важными покупками. Очень довольна я собой,а доча подарками! Людочка,ну до чего же красивые,а главное нужные подарочки ты преобрела доче.Смотрю и ненарадуюсь.Дай бог,чтобы подольше послужили.Ну а насчет цен,так у нас все самое дорогое детям.И этим все сказано.Но ты все равно в выиграше,потому что вещи действительно нужные. Quote (LuRu) Хочется побаловать и без дня рождения! Я думаю,что не только доча радовалась подаркам,но и ты покупая была очень довольна.
|
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:43 | Сообщение # 118 |
Леана
| А я вот что приобрела!Хочу поделиться!
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:32 | Сообщение # 119 |
Инна
| Quote (cenkola) А я вот что приобрела!Хочу поделиться! О красота!!! Очень хорошее приобретение!!!
|
|
| |
cenkola | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:41 | Сообщение # 120 |
Леана
| Иннуля,спасибо!
|
|
| |