Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: Elune, LuRu  
БУТЕРБРОДЫ
ИннаДата: Вторник, 14.07.2009, 19:05 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ЗДЕСЬ ВЫ НАЙДЁТЕ РЕЦЕПТЫ БУТЕРБРОДОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
ПРЕДЛАГАЕМ РАЗНООБРАЗНЫЕ БУТЕРБРОДЫ В ИМЕННЫХ ТЕМАХ.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ (автор Ирма38)
РЕЦЕПТЫ ОТ ЕЛЕНКИ. ( автор Еленка26.)
ЗАГЛЯНИ , И ТЫ НАЙДЁШЬ БЛЮДО НА СВОЙ ВКУС. ( автор Elune )
Добро пожаловать к " CSILLAG"Татьяне...жду всех с нетерпением!!!( автор csillag).
Простые и доступные рецепты на каждый день от Кузи ( автор KUZIK ).
РЕЦЕПТЫ ОТ НАШИХ ФОРУМЧАН.
Бутербродики "Павлиний хвост"
быстрые бутики из того что под рукой
Гамбургеры по-домашнему.
Гамбургер " Божья коровка".
Бутерброд с морковкой по-корейски.
Бутерброд с яблоком и сыром."Простенько,но со вкусом."
Smørrebrød-ДАТСКИЙ БУТЕРБРОД С ФАСОЛЬЮ И ЯЙЦОМ ПАШОТ.
Весенние бутербродики.
Горячие бутерброды от Яны.
Французский сендвич " Крок -Мадам".



 
барбарискаДата: Суббота, 27.05.2017, 05:15 | Сообщение # 76
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
,я с тобой согласна,но все таки Украина сейчас не та,что была раньше

Ириш,да и Россия не та,что была.Люди везде меняются.В принципе,так было всегда.Но когда дураки у власти,а народ без хребта,то и все изменения,особенно не в лучшую сторону,видны быстрее и острее.Из России тоже очень много народу уезжает.А многие бы очень хотели уехать,да не на что. wink
Цитата Elune ()
а с Германии из того города,где они живут,есть прямой автобус до Хмельницкого,очень удобно.

Классно! biggrin
 
LuRuДата: Вторник, 30.05.2017, 09:05 | Сообщение # 77
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
ЛЕТНИЕ БУТЕРБРОДЫ

На какие то бутербродики они похожи,только здесь побольше ингредиентов. Выглядят аппетитно!
Цитата барбариска ()
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ОТ ЯНЫ

На греночки похожи,только с помидоркой - а это вкусно! biggrin


 
барбарискаДата: Пятница, 02.06.2017, 18:45 | Сообщение # 78
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
На какие то бутербродики они похожи,только здесь побольше ингредиентов. Выглядят аппетитно!

Да один ингридиент добавляешь,а другой прибавляешь,вот тебе уж и другой бутер! biggrin
Цитата LuRu ()
На греночки похожи,только с помидоркой - а это вкусно!

Совершенно верно! biggrin
 
барбарискаДата: Вторник, 27.06.2017, 18:31 | Сообщение # 79
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
ФРАНЦУЗСКИЙ СЭНДВИЧ "КРОК-МАДАМ"./рец.от Марины с ГД,фото мое/



Что нужно:
4 ломтика хлеба для тостов
сливочное масло
4 ломтика сыра
2 ломтика ветчины
2 яйца
соль


Что делать:
1.Ломтики хлеба с двух сторон смазать тонким слоем масла.На один ломтик хлеба положить сыр,на него-ветчину,сверху вновь ломтик сыра.Накрыть вторым куском хлеба и слегка прижать.Тоже самое проделать и с другим.
2.Положить сэндвичи на противень и поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 7 мин.Затем перевернуть сэндвич и готовить еще 3мин.
3.На сливочном масле пожарить яичницу.Посолить,поперчить по желанию и выложить на готовый сэндвич.
Прикрепления: 3886675.jpg (96.8 Kb)


Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 27.06.2017, 18:33
 
EluneДата: Четверг, 29.06.2017, 16:15 | Сообщение # 80
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
ФРАНЦУЗСКИЙ СЭНДВИЧ "КРОК-МАДАМ".

Я конечно же это блюдо готовить не буду,слишком много возни и из-за одного бутерброда включать духовку тоже не буду,но попробовать хотелось бы.выглядит аппетитно очень.
 
барбарискаДата: Четверг, 29.06.2017, 18:03 | Сообщение # 81
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата Elune ()
слишком много возни и из-за одного бутерброда включать духовку тоже не буду,но попробовать хотелось бы.выглядит аппетитно очень.

В принципе это можно и на сково сделать.Только сначала хлебуше подсушить каждый кусочек с одной стороны,а потом все наполнители положить между подсушенными сторонами,и сначала на одной стороне поджарить,а потом на другую перевернуть на маленьком огонечке biggrin
 
EluneДата: Пятница, 30.06.2017, 13:24 | Сообщение # 82
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата барбариска ()
В принципе это можно и на сково сделать.Только сначала хлебуше подсушить каждый кусочек с одной стороны,а потом все наполнители положить между подсушенными сторонами,и сначала на одной стороне поджарить,а потом на другую перевернуть на маленьком огонечке

В принципе,как ты написала,будет очень вкусно,можно попробовать,правда так как мы не покупаем ничего мясного в магазине,я имею в виду готовую продукцию,так ветчину можно заменить,на то мясо,что я готовлю своим ребятам,будет очень вкусненько.
 
LuRuДата: Пятница, 30.06.2017, 16:31 | Сообщение # 83
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Цитата барбариска ()
ФРАНЦУЗСКИЙ СЭНДВИЧ "КРОК-МАДАМ"

Что то...не вижу я ветчины на твоём бутике???? tongue biggrin biggrin biggrin Запрятала видимо.... biggrin biggrin biggrin


 
larisa_borisovaДата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:56 | Сообщение # 84
Гурман
Сообщений: 67
Награды: 1
Репутация: 6
Цитата LuRu ()
Что то...не вижу я ветчины на твоём бутике???? Запрятала видимо....

Да,здесь не видно. wink Но я уже повторила этот завтрак,так на той фотке точно увидишь! biggrin
Цитата Elune ()
В принципе,как ты написала,будет очень вкусно,можно попробовать,правда так как мы не покупаем ничего мясного в магазине,я имею в виду готовую продукцию,так ветчину можно заменить,на то мясо,что я готовлю своим ребятам,будет очень вкусненько.

Сделала второй раз на сково.Не совсем сыр плавится,хотя хлебушек вроде токий был. wink Но все равно вкусно. biggrin
 
EluneДата: Понедельник, 03.07.2017, 20:08 | Сообщение # 85
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата larisa_borisova ()

Сделала второй раз на сково.Не совсем сыр плавится,хотя хлебушек вроде токий был. wink Но все равно вкусно.

Ларонька,спасибо,что ради нас ты пробуешь разные способы,самое главное,что вкусно получается.
 
LuRuДата: Вторник, 18.07.2017, 17:20 | Сообщение # 86
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Несу огромную спасибку за Французский сендвич " Крок -Мадам". от Ларочки!
Готовила на сковороде,прижимала тарелочкой,чтобы лучше расплавился сыр.Получилось чудесно,не хуже чем в духовке.


 
барбарискаДата: Вторник, 18.07.2017, 18:22 | Сообщение # 87
Лариса
Сообщений: 14328
Награды: 16
Репутация: 238
Цитата LuRu ()
Готовила на сковороде,прижимала тарелочкой,чтобы лучше расплавился сыр.Получилось чудесно,не хуже чем в духовке.

Мне тоже надо попробовать тарелочкой прижать.А то духовку не всегда хочется включать. biggrin
 
EluneДата: Четверг, 20.07.2017, 17:25 | Сообщение # 88
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Цитата LuRu ()
Французский сендвич " Крок -Мадам". от Ларочки!
Готовила на сковороде,прижимала тарелочкой,чтобы лучше расплавился сыр.Получилось чудесно,не хуже чем в духовке.

Ммммммммммммм,какая же красота у тебя получилась,слюни рекой,от такой вкусняшки.
 
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: