БУТЕРБРОДЫ
|
|
|
барбариска | Дата: Суббота, 27.05.2017, 05:15 | Сообщение # 76 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) ,я с тобой согласна,но все таки Украина сейчас не та,что была раньше Ириш,да и Россия не та,что была.Люди везде меняются.В принципе,так было всегда.Но когда дураки у власти,а народ без хребта,то и все изменения,особенно не в лучшую сторону,видны быстрее и острее.Из России тоже очень много народу уезжает.А многие бы очень хотели уехать,да не на что. Цитата Elune ( ) а с Германии из того города,где они живут,есть прямой автобус до Хмельницкого,очень удобно. Классно!
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 30.05.2017, 09:05 | Сообщение # 77 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) ЛЕТНИЕ БУТЕРБРОДЫ На какие то бутербродики они похожи,только здесь побольше ингредиентов. Выглядят аппетитно!
Цитата барбариска ( ) ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ОТ ЯНЫ На греночки похожи,только с помидоркой - а это вкусно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 02.06.2017, 18:45 | Сообщение # 78 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) На какие то бутербродики они похожи,только здесь побольше ингредиентов. Выглядят аппетитно! Да один ингридиент добавляешь,а другой прибавляешь,вот тебе уж и другой бутер! Цитата LuRu ( ) На греночки похожи,только с помидоркой - а это вкусно!
Совершенно верно!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 27.06.2017, 18:31 | Сообщение # 79 |
Лариса
| ФРАНЦУЗСКИЙ СЭНДВИЧ "КРОК-МАДАМ"./рец.от Марины с ГД,фото мое/
Что нужно: 4 ломтика хлеба для тостов сливочное масло 4 ломтика сыра 2 ломтика ветчины 2 яйца соль
Что делать: 1.Ломтики хлеба с двух сторон смазать тонким слоем масла.На один ломтик хлеба положить сыр,на него-ветчину,сверху вновь ломтик сыра.Накрыть вторым куском хлеба и слегка прижать.Тоже самое проделать и с другим. 2.Положить сэндвичи на противень и поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 7 мин.Затем перевернуть сэндвич и готовить еще 3мин. 3.На сливочном масле пожарить яичницу.Посолить,поперчить по желанию и выложить на готовый сэндвич.
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 27.06.2017, 18:33 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 29.06.2017, 16:15 | Сообщение # 80 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) ФРАНЦУЗСКИЙ СЭНДВИЧ "КРОК-МАДАМ". Я конечно же это блюдо готовить не буду,слишком много возни и из-за одного бутерброда включать духовку тоже не буду,но попробовать хотелось бы.выглядит аппетитно очень.
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 29.06.2017, 18:03 | Сообщение # 81 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) слишком много возни и из-за одного бутерброда включать духовку тоже не буду,но попробовать хотелось бы.выглядит аппетитно очень. В принципе это можно и на сково сделать.Только сначала хлебуше подсушить каждый кусочек с одной стороны,а потом все наполнители положить между подсушенными сторонами,и сначала на одной стороне поджарить,а потом на другую перевернуть на маленьком огонечке
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 30.06.2017, 13:24 | Сообщение # 82 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) В принципе это можно и на сково сделать.Только сначала хлебуше подсушить каждый кусочек с одной стороны,а потом все наполнители положить между подсушенными сторонами,и сначала на одной стороне поджарить,а потом на другую перевернуть на маленьком огонечке В принципе,как ты написала,будет очень вкусно,можно попробовать,правда так как мы не покупаем ничего мясного в магазине,я имею в виду готовую продукцию,так ветчину можно заменить,на то мясо,что я готовлю своим ребятам,будет очень вкусненько.
|
|
| |
|
larisa_borisova | Дата: Воскресенье, 02.07.2017, 18:56 | Сообщение # 84 |
Гурман
| Цитата LuRu ( ) Что то...не вижу я ветчины на твоём бутике???? Запрятала видимо.... Да,здесь не видно. Но я уже повторила этот завтрак,так на той фотке точно увидишь!
Цитата Elune ( ) В принципе,как ты написала,будет очень вкусно,можно попробовать,правда так как мы не покупаем ничего мясного в магазине,я имею в виду готовую продукцию,так ветчину можно заменить,на то мясо,что я готовлю своим ребятам,будет очень вкусненько.
Сделала второй раз на сково.Не совсем сыр плавится,хотя хлебушек вроде токий был. Но все равно вкусно.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 03.07.2017, 20:08 | Сообщение # 85 |
Ирина
| Цитата larisa_borisova ( ) Сделала второй раз на сково.Не совсем сыр плавится,хотя хлебушек вроде токий был. wink Но все равно вкусно.
Ларонька,спасибо,что ради нас ты пробуешь разные способы,самое главное,что вкусно получается.
|
|
| |
LuRu | Дата: Вторник, 18.07.2017, 17:20 | Сообщение # 86 |
Людмила
| Несу огромную спасибку за Французский сендвич " Крок -Мадам". от Ларочки! Готовила на сковороде,прижимала тарелочкой,чтобы лучше расплавился сыр.Получилось чудесно,не хуже чем в духовке.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 18.07.2017, 18:22 | Сообщение # 87 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Готовила на сковороде,прижимала тарелочкой,чтобы лучше расплавился сыр.Получилось чудесно,не хуже чем в духовке. Мне тоже надо попробовать тарелочкой прижать.А то духовку не всегда хочется включать.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 20.07.2017, 17:25 | Сообщение # 88 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Французский сендвич " Крок -Мадам". от Ларочки! Готовила на сковороде,прижимала тарелочкой,чтобы лучше расплавился сыр.Получилось чудесно,не хуже чем в духовке. Ммммммммммммм,какая же красота у тебя получилась,слюни рекой,от такой вкусняшки.
|
|
| |