БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
|
|
|
барбариска | Дата: Суббота, 18.02.2017, 06:18 | Сообщение # 16 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Прекрасный рецепт паштетика!
Простой,быстрый и для меня вкусный!
Цитата Elune ( ) Если честно,то мне датский паштет не понравился,я от такого названия ожидала большего,это не мое.
Ириш,мужу моему тоже не понравился.Не вкусом,вкус хороший,тем более печень мы любим.А именно консистенцией на хлеб.Говорит, крошится.Я ему обещала сделать другой.Так что скоро принесу,как сделаю что то другое! Как говорят,на вкус и цвет все фламастеры разные!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 18.02.2017, 16:16 | Сообщение # 17 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Ириш,мужу моему тоже не понравился.Не вкусом,вкус хороший,тем более печень мы любим.А именно консистенцией на хлеб.Говорит, крошится.Я ему обещала сделать другой.Так что скоро принесу,как сделаю что то другое! biggrin Как говорят,на вкус и цвет все фламастеры разные! Если крошится,значит немного пересушила ты его.как и автор написала.А за фламастеры это ты точно написала.все мы разные и вкусы тоже.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 06:59 | Сообщение # 18 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Если крошится,значит немного пересушила ты его.как и автор написала.А за фламастеры это ты точно написала.все мы разные и вкусы тоже. Сначала тоже так думала,но я и время высчитала,и палочкой серединку проверяла. Сегодня буду другой делать,для сравнения очень хочу,и муж хочет.А раз два мнения сошлись,то значит блюду быть!
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 18:19 | Сообщение # 19 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) Сегодня буду другой делать,для сравнения очень хочу,и муж хочет.А раз два мнения сошлись,то значит блюду быть! И я подожду пооблизываюсь в нетерпении.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 10:08 | Сообщение # 20 |
Лариса
| ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ "ОБЪЕДЕНИЕ".
Хочу предложить рецепт паштета из куриной печенки, очень простой и вкусный.
Необходимо: 350 грамм куриной печени 1 средняя луковица 1 отваренная морковка 2 ч.л.коньяка ( вина)/я не добавляла/ 125 грамм размягченного сливочного масла/у меня 100 грамм/ соль, перец
Итак: обжариваем лук до золотистого цвета в это время нарезаем помельче печень, предварительно ее промыв/я еще и в молоке замочила на часик/ и чистим морковку печень добавим к луку, посолим, поперчим и обжарим ее до готовности, накроем крышкой и притушим . Даем остыть до теплоты, а в это время размягченное масло, морковь нарезаем и складываем в блендер Теперь отправляем туда печень ( все, что есть на сковороде вместе с жидкостью, которая выделилась в процессе приготовления), наливаем 2 ч.л. коньяка и перемалываем до мельчайшего состояния Ну в общем-то и все- вкусный паштетик готов, перекладываем его в посуду и ставим в холодильник, пусть подмерзнет, через некоторое время попробуйте-просто объедение!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!! Отчет от Людмилы
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 17:35 | Сообщение # 21 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ "ОБЪЕДЕНИЕ". Вот это вкуснотищаааа,ммммммммммммммм,язык можно проглотить,так вкусно.
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 21.02.2017, 08:23 | Сообщение # 22 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Вот это вкуснотищаааа,ммммммммммммммм,язык можно проглотить,так вкусно Мне и тот был вкусный,но этот мажется лучше. И мужу он больше покатил!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 21.03.2017, 09:55 | Сообщение # 23 |
Лариса
| САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ./рец. от Анны с ГД,фото мое/
Ингредиенты: Печень - 700гр/у меня куриная/ Лук репчатый - 3-5шт Масло растительное Уксус/у меня яблочный/ ********************************** Отваренную печень режим соломкой. Лук мельчим, можно полукольцами, кому как нравится. Все перемешиваем и заправляем растительным маслом и уксусом. Уксус добавляем так, чтобы салат был слегка остреньким./я лук в уксусе замачивала,а салат не поливала.Только масло ароматное добавляла/
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 21.03.2017, 12:47 | Сообщение # 24 |
Ирина
| Цитата барбариска ( ) САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ./ Конечно куриную отварную печень особо соломкой не нарежешь,можно и небольшими кусочками,по моему у тебя так? Можно попробовать такой салатик.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 22.03.2017, 09:25 | Сообщение # 25 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) Конечно куриную отварную печень особо соломкой не нарежешь,можно и небольшими кусочками,по моему у тебя так? Ириш,я ведь ,как всегда,прочла рец и не все запомнила.Поэтому про нарезку не увидела.Потом уж,когда отчет понесла,то прочла.Девчата резали полосочками,а я как всегда,когда жарю-кусочками.Но в другой раз,когда буду делать,то попробую полосками,тогда напишу.
|
|
| |
LuRu | Дата: Среда, 22.03.2017, 10:17 | Сообщение # 26 |
Людмила
| Цитата барбариска ( ) ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ "ОБЪЕДЕНИЕ" Отличный паштетик!
Цитата барбариска ( ) САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ Простенько и без заморочек,то что надо!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 23.03.2017, 08:45 | Сообщение # 27 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Простенько и без заморочек,то что надо! и не говори!А результат порадовал! Ну может конечно меня,потому что печень я люблю!
|
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 25.03.2017, 15:57 | Сообщение # 28 |
Людмила
| Ларочка несу спасибку за САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ. Результат не только порадовал,но и удивил. Даже не подумала бы,что печеночка так сочетается с маринованным лучком. Вот ЧУДНЕНЬКО одним словом!
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 25.03.2017, 18:46 | Сообщение # 29 |
Ирина
| Цитата LuRu ( ) Ларочка несу спасибку за САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ. Результат не только порадовал,но и удивил. Даже не подумала бы,что печеночка так сочетается с маринованным лучком. Вот ЧУДНЕНЬКО одним словом! Как же вкусненько выглядит,так бы и слопала с тарелочкой.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 06:02 | Сообщение # 30 |
Лариса
| Цитата LuRu ( ) Результат не только порадовал,но и удивил. Даже не подумала бы,что печеночка так сочетается с маринованным лучком. Вот ЧУДНЕНЬКО одним словом! Ой,как я рада!И ты знаешь,сама так же была удивлена.Хотя предполагала,что мне понравится,но когда попробовала,то прям пищала! Спасибо тебе!
|
|
| |