Готовьте с нами с удовольствием!
Кулинарный фьюжн
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
КРЕМЫ, ГЛАЗУРИ, ПОМАДА И Т.П.
ИннаДата: Пятница, 10.07.2009, 07:28 | Сообщение # 1
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
Кремы, глазури, помада и т.п.
Сладкий кастард-английский крем.
МАСЛЯНО - ЗАВАРНОЙ КРЕМ.
КРЕМ ИЗ ВЗБИТЫХ СЛИВОК.
ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ НА СМЕТАНЕ.
ГЛАЗУРЬ - КРЕМ.
ШОКОЛАДНАЯ ПОМАДКА С КАКАО ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ.
ГЛАЗУРЬ С ШОКОЛАДОМ.
ШОКОЛАДНАЯ МАССА ДЛЯ ПРОСЛОЙКИ ТОРТА
БЕЛАЯ САХАРНАЯ ГЛАЗУРЬ.
ГЛАЗУРЬ БЕЛКОВАЯ ДЛЯ КУЛИЧА.
Крем сливочный
Крем шоколадный

Крем шоколадный по ГОСТу СССР
Шоколадный соус 4 варианта
ГЛАЗУРЬ КОФЕЙНАЯ.
ГЛАЗУРЬ БЕЛКОВАЯ БЕЗ СИРОПА.
ГЛАЗУРЬ БЕЛКОВАЯ С КОФЕ.

МАСЛЯНЫЙ ЯИЧНО - МОЛОЧНЫЙ КРЕМ.
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ОРЕХАМИ.
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ.
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ СО СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ.
МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЛИМОНОМ И СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ.
БЕЛКОВО - МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ( ДЛЯ ВАФЕЛЬ - ТРУБОЧЕК, ЭКЛЕРА И ДР,)
КОФЕЙНЫЙ КРЕМ.
КОФЕЙНЫЙ КРЕМ ПО - ДРУГОМУ.

Белковый крем с лимонной кислотой.
Крем белковый заварной.

Сливочный лимонный крем.
Сливочный ванильный крем.
Крем сливочный с наполнителями.

ЗАВАРНЫЕ КРЕМЫ
Молочно-ванильный крем.( заварной )
Молочно-шоколадный крем ( заварной )
.

Кофейный крем.( заварной)
Крем сливочный.( заварной)

Апельсиновый крем. ( заварной).
Шоколадно - апельсиновый крем. ( заварной).
Крем " Лимонный " ( заварной).

Крем " Гляссе ". ( заварной)
Крем " Новый ".( заварной)

крем для тортика
Крем со сметаной, сгущенкой и лимоном или апельсином
Крем чиз с творожным сыром
Масляный крем со сгущенкой для торта
Крем для торта с вареной сгущенкой и маслом
Лимонный (апельсиновый) масляный крем со сгущенным молоком
Шоколадный крем для торта из сгущенного молока и масла
Банановый крем для торта из масла и сгущенки

Варианты крема с манной крупой
Простой рецепт крема с манкой и маслом для торта
Заварной крем на манке с желтками
Лимонный (апельсиновый) крем для торта с манкой
Рецепт заварного крема для торта с манкой и вареной сгущенкой
Кофейный крем из манки
Крем с манкой и бананом
Шоколадный крем на манке
Ореховый крем из манки
Манный сливочный крем с фруктами или ягодами
Белый шоколадно-сливочный крем из манки
Кокосовый крем на манке
Постный крем на манке и соке
Крем-суфле из манки

Рецепт крема для торта Сливочный пломбир на сливках
Лимонный курд
Заварной крем





Сообщение отредактировал Elune - Пятница, 18.09.2009, 22:46
 
ИннаДата: Пятница, 07.08.2009, 22:04 | Сообщение # 16
Инна
Сообщений: 8884
Награды: 27
Репутация: 327
шоколадный соус

50 г горького шоколада
200 мл воды
1 ч. л. кукурузной муки
щепотка соли
50 г сахара
несколько капель ванильной эссенции
25 г масла

Способ приготовления:
Положить в миску раскрошенный шоколад и залить половиной воды; нагревать на полной мощности 1-2 мин, чтобы шоколад расплавился. Кукурузную муку размешать с солью, влив немного воды. Оставшуюся воду вскипятить на полной мощности и, размешивая, влить в муку и смешать с шоколадом.

горячий шоколадный соус

50 г сливочного масла
50 г горького шоколада, поломанного на кусочки
2 ст л какао порошка
125 г коричневого сахара
200 мл сгущенного молока
1 ч л ванильного экстракта

Подавайте этот густой соус с выпечкой, с ванильным мороженым, с печеньем или поливайте им свежие ягоды или порезанные фрукты.

Растопить масло и шоколад в кастрюле на медленном огне. Добавить какао и сахар, перемешать в однородную смесь. Медленно влить сгущенное молоко, постоянно помешивая, затем добавить ванильный экстракт. Довести до кипения; снизить огонь и кипятить 1 минуту. Снять с огня. Подавать сразу же или дать остыть и разогреть позднее. Соус можно хранить в холодильнике до 1 месяца.

Соус шоколадный

сливки густые - 1/2 стакана
молоко - 2 ст. ложки
масло сливочное размягченное - 50 г
сахарная пудра - 1 стакан
яичный желток - 2 шт.
шоколад темный - 250 г

Шоколад разломайте на кусочки и растопите на водяной бане. Влейте молоко. Добавьте масло, перемешайте.
В шоколадную массу всыпьте сахарную пудру, влейте сливки, перемешайте и прогрейте.
Введите в соус желтки, перемешайте и подавайте к столу.

ШОКОЛАДНЫЙ СОУС

1/5 стакана молока,
2 яйца,
0.5 стакана сахара,
1 ст.ложка какао,
1 ч.ложка муки
Инструкции:

Яичные желтки хорошо растереть с сахаром, добавить какао и муку, размешать горячим молоком и поставить на огонь.
Непрерывно помешивая, варить соус до кипения.
Как только соус загустеет, снять его с огня, процедить через ситечко.



 
LoudaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:39 | Сообщение # 17
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Elune,
Ирин. Делала ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ НА СМЕТАНЕ мне очень понравилась.Спасибочки за рецепт. flowers flowers flowers


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Вторник, 11.08.2009, 15:24 | Сообщение # 18
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Louda,
Людочка,это моя самая любимая глазурь,ты ещё молоденькая,а в моём детстве продавали сырки на палочке,так вот эта глазурь напоминает мне сырки на палочке,запахом и вкусом того шоколада,которым был покрыт сырок,мама нам всегда покупала вместо мороженного,тот вкус я никогда не забуду,поэтому так и люблю эту глазурь. biggrin biggrin biggrin
 
LoudaДата: Вторник, 11.08.2009, 15:49 | Сообщение # 19
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Quote (Elune)
моём детстве продавали сырки на палочке,так вот эта глазурь

Такие сырки я не пробовала,я если честно я давно искала такой рецепт,многие глазури я пробовала но не то, что я хотела,а это у видела прочитала и сразу как-то мне сердце подсказало что вот что ты искала.Спасибочки еще раз. flowers flowers flowers


Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Вторник, 11.08.2009, 16:12 | Сообщение # 20
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
ГЛАЗУРЬ КОФЕЙНАЯ.
Ингридиенты:
150 г-сахарного песка. 0,5 тонкого стакана воды ( 200-вый). 1- 2 щепотки лимонной кислоты. 1 ч.ложка растворимого кофе в порошке.
Сахар развести водой,добавить лимонную кислоту и варить на слабом огне,помешивая,до получения густого сиропа.Горячим сиропом залить растворимый кофе и хорошо размешать.
Если потребуется,эту порцию кофейной глазури можно увеличить вдвое.

ГЛАЗУРЬ БЕЛКОВАЯ БЕЗ СИРОПА.
Ингридиенты:
1 белок, 2 ст. ложки с верхом сахарной пудры ( 45- 50 г), 1 ч.ложка лимонного сока ( можно и без сока ).
В небольшой мисочке взбивать белок,постепенно добавляя сахарную пудру и каплями лимонный сок до получения белой,густойй массы,которой сразу же покрыть торт и быстро разгладить ножом.Для покрытия большого торта компоненты для глазури нужно удвоить.

ГЛАЗУРЬ БЕЛКОВАЯ С КОФЕ.
1 ст.ложка ( без верха ) растворённого в горячей воде кофе, 2 ст. ложки сахарной пудры, 1 белок, немного лимонного сока.
Сахарную пудру смешать с крепким охлаждённым раствором кофе. Белок взбить с добавлением лимонного сока и, продолжая взбивать,постепенно добавлять растворённый с сахаром кофе.


Сообщение отредактировал Elune - Среда, 12.08.2009, 15:31
 
EluneДата: Среда, 12.08.2009, 10:56 | Сообщение # 21
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
МАСЛЯНЫЙ ЯИЧНО - МОЛОЧНЫЙ КРЕМ.
2 яйца, 1,5 - 2 стакана сахарного песка ( по вкусу), 1 стакан молока ( 200-вый), 300-400 г сливочного размягчённого масла.
Растереть яйца с сахаром добела,добавить молоко и, непрерывно помешивая,проварить смесь на небольшом огне до закипания,после чего снять и охладить.Отдельно взбить размягчённое масло в пышную массу и постепенно малыми порциями вливать в него подготовленную смесь, хорошенько размешивая.Для аромата в крем можно добавить немного ванилина ( на кончике ножа) или 3 ст. ложки ликёра ( по вкусу).

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ОРЕХАМИ,
200 - 250 г размягчённого сливочного масла, 8 ст. ложек просеянной сахарной пудры, 3 - 4 ст.ложки рубленых орехов, 1 - 2 ст. ложки ликёра.
Размягчённое масло взбить добела, затем добавлять в него небольшими порциями сахарную пудру ( обязательно просеянную), не переставая взбивать до получения пышной однородной массы; добавить в крем рубленые орехи,ликёр и хорошо перемешать.

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТКОМ.
100 г размягчённого сливочного масла, 2 ст. ложки просеянной сахарной пудры, 1 яичный желток, 1 ст.ложка коньяка или рома ( по желанию).
Сливочное масло растереть или взбить добела,затем понемногу добавлять сахарной пудры и, не переставая взбивать,ввести яичный желток.В готовый крем можно влить 1 ст.ложку коньяка или рома и перемешать.

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ СО СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ.
250 - 300 г размягчённого сливочного масла, 0,5 - 3/4 банки сгущённого молока с сахаром,чуть-чуть ванилина.
Масло взбивать до получения пышной однородной массы и постепенно,постоянно помешивая,ввести в него маленькими порциями ( по чайной ложке) сгущённое молоко,по желанию добавить 2 - 3 ст.ложки ликёра или коньяка,чуть-чуть ванилина,размешать.
Если потребуется крем тёмного цвета,то можно добавить 1,5 ст.ложки порошка какао или во взбитое масло ввести сгущённое молоко с сахаром и какао.
Коричневатый оттенок крема можно получить путём добавления жжёнки.

Для получения жжёного сахара мешать сахарную пудру на огне без воды,пока сахар растает и станет светло коричневым.

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ С ЛИМОНОМ И СГУЩЁННЫМ МОЛОКОМ.
300 г сливочного масла, 150 г просеянной сахарной пудры, 3 - 4 ст. ложки сгущённого молока с сахаром, 1 - 2 лимона.
Масло растереть или лучше взбить добела,затем понемногу добавлять в него сахарную пудру и, не переставая взбивать, постепенно ввести сгущённое молоко.Получится пышная однородная масса, в которую нужно добавить цедру и сок лимона,перемешать.
Если крема потребуется немного,то дозу всех компонентов надо соответственно уменьшить.

БЕЛКОВО - МАСЛЯНЫЙ КРЕМ ( ДЛЯ ВАФЕЛЬ - ТРУБОЧЕК, ЭКЛЕРА И ДР.).
2 белка, 150 г сахарного песка, 100 г размягчённого сливочного масла, 2 ст. ложки ликёра.
Заранее стереть ( взбить ) масло добела ( до густоты сметаны ).Белки смешать с сахаром, поставить на паровую баню и взбивать миксером до образования пышной густой массы.Снять с огня и, продолжая взбивать, остудить примерно до температуры парного молока. В полуохлаждённые белки,не переставая взбивать,ввести по чайной ложке подготовленное масло.Влить ликёр,перемешать и остудить.

Крем этот очень нежный и вкусный.

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ.
3 белка, 240 - 250 г сахарной пудры ( или 225 г сахарного песка), 150 - 200 г размягчённого сливочного масла, примерно 1 ст.ложка растворимого кофе в порошке ( по вкусу ), чуть-чуть ванилина и 2 - 3 ст.ложки ликёра ( по желанию).
Масло растереть добела,смешать с растворимым кофе и ванилином.Белки смешать с сахаром,поставить на водяную баню и взбить миксером ( веничком) до образования пышной густой массы.Снять с огня и,продолжая взбивать,остудить примерно до 30 -35*С. В полуохлаждённые белки,не переставая взбивать,внести по чайной ложке подготовленную кофейно - масляную смесь.Влить ликёр,перемешать и остудить.
При необходимости дозу всех компонентов можно удвоить.

КОФЕЙНЫЙ КРЕМ ПО - ДРУГОМУ.
2 яйца, 150 г сахарного песка, 150 г размягчённого сливочного масла, 2 - 3 ст. ложки ликёра или водки, растворимый кофе в порошке по вкусу ( примерно 3 чайные ложки).
Масло растереть добела.Охлаждённые яйца взбить с сахаром и, не переставая взбивать, внести по ложке растёртое ( взбитое ) масло. Добавить ликёр или водку, растворимый кофе и ванилин, хорошо размешать.


Сообщение отредактировал Elune - Среда, 12.08.2009, 14:40
 
EluneДата: Среда, 12.08.2009, 15:43 | Сообщение # 22
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
КРЕМ ИЗ ТВОРОГА.
Ингридиенты.
1 кг свежего творога, 1 стакан любого фруктового сока ( лучше апельсинового), 300 г сахарного песка, 150 г свежей сметаны, 40 г желатина,растворённого в воде.
Растёртый пестиком творог смешать со сметаной,сахаром,фруктовым соком и взбивать миксером,постепенно добавляя растворённый желатин. Взбитой массе дать немного загустеть и добавить в неё измельчённые цукаты или ягоды из варенья.
Этот крем можно использовать для прослойки торта из 4 коржей готового бисквита.Торт сверху и с боков смазать кремом и посыпать рублеными,слегка поджаренными орехами.

ЯГОДНЫЙ КРЕМ ( НА ДЕСЕРТ).
Ингридиенты.
1 стакан сливок ( сильно охлаждённых), 0,5 стакана ягод ( лучше клубники), 3/4 стакана сахарной пудры, 10 г желатина,растворённого в воде.
Ягоды протереть через сито ( дуршлаг) и перемешать с сахарной пудрой.В кастрюльку налить сливки и поставить в холодильник ( морозильную камеру,но не замораживать),потом взбить их до получения густой пены.В эту массу положить протёртые ягоды с сахаром,размешать и, не переставая помешивать, влить тонкой струйкой предварительно растворённый тёплый желатин. Крем быстро разлить в креманки или вазочки.
При необходимости эту порцию можно удвоить.

СМЕТАННЫЙ КРЕМ.
400 - 500 г хорошей сметаны. 1 - 1,5 стакана сахарного песка.( по вкусу).
Охлаждённую сметану с сахаром взбить в миске веничком или лучше миксером в неширокой кастрюльке до получения пышной густой массы.
Крем можно ароматизировать.Для этого 1 лимон подержать в кипящей воде до размягчения,обсушить,дать остыть,вынуть зёрна и пропустить вместе с корочкой через мясорубку. Полученную массу добавить в готовый сметанный крем,осторожно размешать.
Можно приготовить тёмный сметанный крем. Для этого 3 ст. ложки ( без верха) порошка какао смешать с сахаром, соединить с холодной густой сметаной и взбить до получения пышной массы.


Сообщение отредактировал Elune - Среда, 12.08.2009, 16:27
 
LuRuДата: Четверг, 13.08.2009, 00:14 | Сообщение # 23
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Elune,
Инна,

Вот это да surprised biggrin ЗДОРОВО! Столько рецептов,а я пользуюсь только парочкой.
Теперь есть повод испробовать,что нибудь новенькое.
СПАСИБКИ! chef chef chef clap clap clap flowers flowers flowers


 
EluneДата: Четверг, 13.08.2009, 13:33 | Сообщение # 24
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
LuRu,
Людочка,обязательно испробуй. biggrin biggrin biggrin
 
EluneДата: Суббота, 29.08.2009, 15:41 | Сообщение # 25
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ С ЛИМОННОЙ КИСЛОТОЙ.
200 г сахара, 4 яйца ( белок), 0,5 стакана воды, лимонная кислота -на кончике ножа, немного свекольного или ягодного сока.
Из воды и сахара варят сироп и заправляют его лимонной кислотой.
Яичные белки взбивают в крепкую пену.Продолжая взбивать,постепенно подливают кипящий сироп.Для получения розового крема добавляют немного сока.Используют для приготовления корзиночек из песочного теста.

КРЕМ БЕЛКОВЫЙ ЗАВАРНОЙ.
На 200 г крема.
6 столовых ложек сахара, 0,25 стакана воды, 3 яичных белка,ванильная пудра.
Сахар соединяют с водой и доводят до кипения,снимая пену и уваривая до густого сиропа,готовность которого определяют пробой "на средний шарик".Для этого небольшое количество сиропа ложкой опускают в холодную воду и пальцами скатывают шарик.
Одновременно взбивают охлаждённые белки до увеличения объёма в 5-6 раз и до устойчивой пены.Не прекращая взбивания,вливают постепенно тонкой струёй горячий сахарный сироп и добавляют ванильную пудру.После добавления сиропа крем взбивают ещё 10 минут.Этот крем хорошо сохраняет форму украшений.
В крем в конце взбивания можно добавить варенье из расчёта 100 г варенья на 200 г крема,уменьшая вдвое количество сахара и белков.
Крем белковый заварной на желатине готовят,как описано выше,а растворённый желатин прибавляют в конце варки сиропа.При взбивании белков в них добавляют немного лимонной кислоты.Желатина берут 2 г на 200 г крема.Этот крем более устойчив при отделке изделий.
Крем белковый заварной можно окрасить свекольным соком.Для приготовления этого крема 10% яичного белка заменяют натуральным соком столовой свеклы.Сок обладает большой пенообразующей способностью,обеспечивая устойчивую структуру крема.Более интенсивная окраска проявляется в кислой среде,поэтому в крем обязательно добавляют лимонную кислоту.После выжимания сока из свеклы его кипятят 1-2 минуты,охлаждают до 10-14*С ( и взбивают вместе с белками).


Сообщение отредактировал Elune - Суббота, 29.08.2009, 15:42
 
EluneДата: Суббота, 29.08.2009, 16:39 | Сообщение # 26
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
СЛИВОЧНЫЙ ЛИМОННЫЙ КРЕМ.
2 яйца, 3-4 столовые ложки сахара, 1-2 лимона, 2-2,5 ч.ложки желатина, 3 ст.ложки воды, 1/3 литра 35%-ных сливок.
Разбить яйца в миску,добавить сахар.Миску поставить в горячую воду,нагретую до 50*С, и взбить яйца в крепкую пену.Добавить тёртую цедру 1/2 лимона,сок 1-2 лимонов,замоченный в холодной воде и распущенный на горячей водяной бане желатин.Охлаждённые взбитые яйца смешать со взбитыми сливками.Так же готовится и сливочный крем с апельсинами,Для этого нужно 2-3 апельсина.

СЛИВОЧНЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ.
2 яичных желтка,1,5 -2 ст.ложки сахара,1 ч.ложка картофельного крахмала, 1 стакан молока или 20%-ных сливок,2 чайные ложки желатина, 3 ст.ложки холодной воды, 1 пакетик ванильного сахара или немного ванилина, 0,75 литра 35% -ных сливок.
Яичные желтки взбить с сахаром,добавить холодное молоко и крахмал и прогреть в небольшой кастрюле до загустения ( не варить).Желатин замочить в холодной воде.когда он разбухнет ( через 30 минут),распустить желатин на горячей водяной бане и влить в горячий крем.Крем заправить ванилином и охладить,время от времени помешивая его.Сливки взбить в крепкую пену и соединить с охлаждённым кремом ( мешать следует осторожно).

КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ С НАПОЛНИТЕЛЯМИ.
200 г сливочного масла, протёртые с сахаром ягоды ( малина, клюква или смородина) или ягодные соки с сахаром,сироп от варенья из айвы,немного фруктового ликёра для аромата крема.
Взбить масло,добавляя по одной чайной ложке фруктовый наполнитель,и ароматизировать крем ликёром.

 
EluneДата: Суббота, 29.08.2009, 17:05 | Сообщение # 27
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
ЗАВАРНЫЕ КРЕМЫ.

МОЛОЧНО -ВАНИЛЬНЫЙ КРЕМ.
2 яйца, 2 ст.ложки сахара, 2 ст.ложки ( 30 г) муки, 1/4 литра молока, ванильный сахар или ванилин, 30 -50 г сливочного масла.
Яйца взбить с сахаром,добавить муку,3 -4 столовые ложки холодного молока и смешать в однородную массу.Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами,прогреть на плите или водяной бане,постоянно помешивая,до кипения ( пока крем не загустеет),добавить масло,заправить ванилином и быстро охладить.

МОЛОЧНО - ШОКОЛАДНЫЙ КРЕМ.
60 -70 г шоколада или 1,5 столовые ложки какао,остальные продукты см. в предыдущем рецепте.
Шоколад разломать на куски,добавить 1 ст.ложку горячей воды и растопить на горячей водяной бане.Растопленный шоколад или порошок-какао смешать прежде всего с сахаром и яйцами.Далее готовить так же,как молочно-ванильный крем.К остывшему крему можно примешать 100 -125 г ( 0,5 маленькой бутылки) взбитых сливок.

 
КазинакаДата: Вторник, 15.09.2009, 16:55 | Сообщение # 28
Татьяна
Сообщений: 88
Награды: 3
Репутация: 3
Девочки,хочу предложить крем для тортика,такой не видела здесь. Желтки 3ШТ. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 250Г,Р МОЛОКО СГУЩЕННОЕ 150ГР, ХАЛВА 100ГР, САХАРНАЯ ПУДРА 2 Ч ЛОЖКИ, ВАНИЛИН 1ГР. ВЗБИТЬ В ОДНОРОДНУЮ МАССУ.

Сообщение отредактировал Казинака - Вторник, 15.09.2009, 16:58
 
EluneДата: Вторник, 15.09.2009, 23:06 | Сообщение # 29
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Quote (Казинака)
Девочки,хочу предложить крем для тортика,такой не видела здесь. Желтки 3ШТ. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 250Г,Р МОЛОКО СГУЩЕННОЕ 150ГР, ХАЛВА 100ГР, САХАРНАЯ ПУДРА 2 Ч ЛОЖКИ, ВАНИЛИН 1ГР. ВЗБИТЬ В ОДНОРОДНУЮ МАССУ.

Танюша,спасибо.А какую ты халву используешь? biggrin biggrin
 
LuRuДата: Вторник, 15.09.2009, 23:21 | Сообщение # 30
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Quote (Казинака)
Девочки,хочу предложить крем для тортика,такой не видела здесь. Желтки 3ШТ. МАСЛО СЛИВОЧНОЕ 250Г,Р МОЛОКО СГУЩЕННОЕ 150ГР, ХАЛВА 100ГР, САХАРНАЯ ПУДРА 2 Ч ЛОЖКИ, ВАНИЛИН 1ГР. ВЗБИТЬ В ОДНОРОДНУЮ МАССУ.

Очень интересно,никогда крем с халвой не пробовала.Надо бы испробовать. wink biggrin


 
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: