БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ВАРЕНИКИ...
|
|
Ирма38 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Каждый из нас в детстве любил бабушкины блины или оладьи. У многих эта любовь сохранилась на всю жизнь. Вот и я хочу поделиться рецептами своих любимых блинов и оладьев. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
"Сумка богача" - блины, фаршированые жульеном Оладьи Вареники из заварного теста Заварное тесто для вареников, пельменей II Хачапури с сыром и вареным яйцом: необычно, вкусно, недорого
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 18.06.2011, 14:39 |
|
| |
Ирма38 | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:02 | Сообщение # 2 |
Ирина
Сообщений: 3907
| И первый рецептик это ходовое блюдо на любом ДР, "СУМКА БОГАЧА" И так: СОСТАВ:
блинчики (у каждой из нас свой фирменный рецепт)
Начинка: грибы (я больше люблю шампиньоны) отварная курица лавровый лист перец горошек лук сметана растительное масло для жарки масло сливочное соль перец
Сыр "Сулугуни" косичка или зеленый лук для завязывания блинчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварить курицу в подсоленой воде с лавровым листом и перцем горошком. Пожарить почищенные и не мелко порезанные грибы, посолив и поперчив их в конце, обжарить лук. Разобрать курицу на небольшие кусочки, положить на сковородку, добавить грибы, лук и сметану. Если есть необходимость еще чуть подсолить и поперчить. Протушить все в сметане минут пять. Начинку положить в середину блинчика и завернуть сумочкой, завязать полоской сыра "Сулугуни". Поставить сумочки на протвень, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 5-7 мин. И приятного аппетита!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 09.07.2009, 15:12 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 09.07.2009, 20:48 | Сообщение # 3 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Ирма38, Сплошное наслаждение,как вкуснооооо.
|
|
| |
|
LuRu | Дата: Пятница, 10.07.2009, 12:00 | Сообщение # 5 |
Людмила
Сообщений: 8750
| Красота,вкуснятина!!!!!!!! 
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:35 | Сообщение # 6 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Предлагаю Вам мною очень любимые ОЛАДЬИ на завтрак
СОСТАВ: (без яиц!) 6ст лож муки (с горкой) щепетка соли щепотка соды 2-3 ст лож сахара 1 стакан кефира растительное масло для жарки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто в такой последовательности, как написан состав, тоесть, кефир льем в самую последнюю очередь. Тесто должно быть как густая-густая сметана. Дать тесту постоять минут 5-10, и жарить оладьи. Подавать со сметанои, джемом, теплым мороженым. И приятного аппетита!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:59 | Сообщение # 8 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Инна) с утра да с кофейком-здорово! Да, Иннуличка, да еще и с подтавшим мороженым или шоколадом Это что-то
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
lario | Дата: Суббота, 11.07.2009, 16:38 | Сообщение # 9 |
Лариса
Сообщений: 418
| Ирочка,оладушки твои просто такие! Аеще клубничка, да бананчик...Здорово! Я что-то давно не баловала своих аладушками, наверное, время пришло.
|
|
| |
Louda | Дата: Суббота, 11.07.2009, 18:14 | Сообщение # 10 |
Людмила
Сообщений: 860
| Ирин м)))))))))))))))) классные обалдеть. Оладья тоже просто я не очень оладья люблю.СПАСИБОЧКИ
Мои рецепты здесь 
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:37 | Сообщение # 11 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (lario) Я что-то давно не баловала своих аладушками, наверное, время пришло. Ларисочка, ну что, побаловала??? Или еще не созрела??? Я тоже редко делаю (уже сама скоро буду, как оладушек ), но иногда позволяю себе такую смакоту. Quote (Louda) просто я не очень оладья люблю Людочка, как можно не любить оладьи? Хотя я, например, не очень люблю баклажаны, а кабачки вообще Так что я тебя понимаю Но, девочки, спасибо вам большое!!! :) :)
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 11.07.2009, 23:40 |
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:50 | Сообщение # 12 |
Светлана
Сообщений: 3229
| Иришка сумочки -мешочки просто отпад а оладушки без яиц надо испробывать блинчики большие без яиц делаю ,а вот оладушки не пробывала без яиц. Спасибо за рецептики
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:37 | Сообщение # 13 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (KUZIK) блинчики большие без яиц делаю Светочка, а я вот никогда не пробовала блинчики без яиц. Делись, как это делать.
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:16 | Сообщение # 14 |
Ирина
Сообщений: 10683
| Ирма38, Иришка,глядя на твои оболденные оладушки,никогда не скажешь,что они без яиц,такие пышные красавцы. Если ты хочешь приготовить тонкие блины без яиц,тебе понадобится,миниральная хорошая вода,мука, растительное,рафинированное масло,соль,сахар и всё,делаешь консистенцию как на блины,всё тоже самое только без яиц и молока. 
|
|
| |
Ирма38 | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:11 | Сообщение # 15 |
Ирина
Сообщений: 3907
| Quote (Elune) Если ты хочешь приготовить тонкие блины без яиц,тебе понадобится,миниральная хорошая вода,мука, растительное,рафинированное масло,соль,сахар и всё,делаешь консистенцию как на блины,всё тоже самое только без яиц и молока. Ирочка, спасибо огромное за подсказку!!! Я слышала когда то, что на мин. воде, но никогда не пробовала, а блинчики - любимая еда. Теперь буду жарить и вас вспоминать
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
|
|
| |