Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Волшебная кухня Иринки » БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ВАРЕНИКИ...
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ВАРЕНИКИ...
Ирма38Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:52 | Сообщение # 1
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Каждый из нас в детстве любил бабушкины блины или оладьи. У многих эта любовь сохранилась на всю жизнь. Вот и я хочу поделиться рецептами своих любимых блинов и оладьев. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!



"Сумка богача" - блины, фаршированые жульеном
Оладьи
Вареники из заварного теста
Заварное тесто для вареников, пельменей II
Хачапури с сыром и вареным яйцом: необычно, вкусно, недорого


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 18.06.2011, 14:39
 
Ирма38Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:02 | Сообщение # 2
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
И первый рецептик это ходовое блюдо на любом ДР, "СУМКА БОГАЧА"




И так:
СОСТАВ:

блинчики (у каждой из нас свой фирменный рецепт)

Начинка:
грибы (я больше люблю шампиньоны)
отварная курица
лавровый лист
перец горошек
лук
сметана
растительное масло для жарки
масло сливочное
соль
перец

Сыр "Сулугуни" косичка
или зеленый лук для завязывания блинчиков.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отварить курицу в подсоленой воде с лавровым листом и перцем горошком. Пожарить почищенные и не мелко порезанные грибы, посолив и поперчив их в конце, обжарить лук. Разобрать курицу на небольшие кусочки, положить на сковородку, добавить грибы, лук и сметану. Если есть необходимость еще чуть подсолить и поперчить. Протушить все в сметане минут пять. Начинку положить в середину блинчика и завернуть сумочкой, завязать полоской сыра "Сулугуни". Поставить сумочки на протвень, полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке 5-7 мин.
И приятного аппетита!


Прикрепления: 8577234.jpg (37.8 Kb) · 2867907.jpg (46.0 Kb)


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Четверг, 09.07.2009, 15:12
 
EluneДата: Четверг, 09.07.2009, 20:48 | Сообщение # 3
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Ирма38,
Сплошное наслаждение,как вкуснооооо.
 
Ирма38Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:16 | Сообщение # 4
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Elune, Спасибо, Ирочка!!! Какая картинка, отпад!!! surprised surprised surprised wacko wacko wacko

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
LuRuДата: Пятница, 10.07.2009, 12:00 | Сообщение # 5
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Красота,вкуснятина!!!!!!!!



 
Ирма38Дата: Пятница, 10.07.2009, 18:35 | Сообщение # 6
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Предлагаю Вам мною очень любимые ОЛАДЬИ на завтрак



СОСТАВ: (без яиц!)
6ст лож муки (с горкой)
щепетка соли
щепотка соды
2-3 ст лож сахара
1 стакан кефира
растительное масло для жарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замесить тесто в такой последовательности, как написан состав, тоесть, кефир льем в самую последнюю очередь. Тесто должно быть как густая-густая сметана. Дать тесту постоять минут 5-10, и жарить оладьи.
Подавать со сметанои, джемом, теплым мороженым. И приятного аппетита!

Прикрепления: 3034629.jpg (51.7 Kb)


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
ИннаДата: Пятница, 10.07.2009, 19:25 | Сообщение # 7
Инна
Сообщений: 8881
Награды: 27
Репутация: 327
Да Ирусь, с утра да с кофейком-здорово! ok smile


 
Ирма38Дата: Суббота, 11.07.2009, 15:59 | Сообщение # 8
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Инна)
с утра да с кофейком-здорово!

Да, Иннуличка, да еще и с подтавшим мороженым или шоколадом wacko wacko wacko Это что-то wacko wacko wacko


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
larioДата: Суббота, 11.07.2009, 16:38 | Сообщение # 9
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Ирочка,оладушки твои просто такие! Аеще клубничка, да бананчик...Здорово! Я что-то давно не баловала своих аладушками, наверное, время пришло.
 
LoudaДата: Суббота, 11.07.2009, 18:14 | Сообщение # 10
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ирин м)))))))))))))))) классные обалдеть.
Оладья тоже просто я не очень оладья люблю.СПАСИБОЧКИ


Мои рецепты здесь

 
Ирма38Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:37 | Сообщение # 11
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (lario)
Я что-то давно не баловала своих аладушками, наверное, время пришло.

Ларисочка, ну что, побаловала??? Или еще не созрела??? Я тоже редко делаю (уже сама скоро буду, как оладушек biggrin ), но иногда позволяю себе такую смакоту.

Quote (Louda)
просто я не очень оладья люблю

Людочка, как можно не любить оладьи? Хотя я, например, не очень люблю баклажаны, а кабачки вообще fudge fudge fudge Так что я тебя понимаю biggrin

Но, девочки, спасибо вам большое!!! smile :) :)


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ

Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 11.07.2009, 23:40
 
KUZIKДата: Суббота, 18.07.2009, 19:50 | Сообщение # 12
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Иришка сумочки -мешочки просто отпад smile а оладушки без яиц надо испробывать блинчики большие без яиц делаю ,а вот оладушки не пробывала без яиц. Спасибо за рецептики flowers

Люби себя такую как есть
 
Ирма38Дата: Вторник, 21.07.2009, 12:37 | Сообщение # 13
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (KUZIK)
блинчики большие без яиц делаю

Светочка, а я вот никогда не пробовала блинчики без яиц. Делись, как это делать. smile smile smile


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
EluneДата: Вторник, 21.07.2009, 15:16 | Сообщение # 14
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
Ирма38,
Иришка,глядя на твои оболденные оладушки,никогда не скажешь,что они без яиц,такие пышные красавцы.
Если ты хочешь приготовить тонкие блины без яиц,тебе понадобится,миниральная хорошая вода,мука, растительное,рафинированное масло,соль,сахар и всё,делаешь консистенцию как на блины,всё тоже самое только без яиц и молока.

 
Ирма38Дата: Среда, 22.07.2009, 12:11 | Сообщение # 15
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
Quote (Elune)
Если ты хочешь приготовить тонкие блины без яиц,тебе понадобится,миниральная хорошая вода,мука, растительное,рафинированное масло,соль,сахар и всё,делаешь консистенцию как на блины,всё тоже самое только без яиц и молока.

Ирочка, спасибо огромное за подсказку!!! Я слышала когда то, что на мин. воде, но никогда не пробовала, а блинчики - любимая еда. Теперь буду жарить и вас вспоминать biggrin biggrin biggrin


ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » Волшебная кухня Иринки » БЛИНЫ, ОЛАДЬИ, ВАРЕНИКИ...
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: