Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Модератор форума: Elune, LuRu  
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( торты,пироженые). ("Копенгагенские завитушки")
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( торты,пироженые).
larioДата: Пятница, 10.07.2009, 22:08 | Сообщение # 1
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
В этой теме вы найдете много рецептов разных тортов и другой выпечки. Если вы уже встречали где- то подобные рецепты, не сердитесь, я пишу рецепты которые готовила лично и ,конечно, на авторство не претендую,но если смогла приготовить я , то вы уж точно сможете. Успехов!
Торт "Молодость"
Торт " Нежность"
Торт Клубничный
Детский торт
Пирожное Картошка
Торт "Кристина"
Торт"Птичье молоко"

Торт-суфле "Чудо"
Торт "Черный принц"
Торт "Персиковый"
Торт со сгущенкой
Торт "Белый мишка"
Сметанный торт

Торт "Пани Валевски"
Бисквитные пироженые "Сердечки"
Слоеные трубочки
Картофельный торт
Торт"Зимняя вишня"

"Кот в корзине"
Пинчер с вишней
Торт " Ниигата."
Торт "Колючая семейка"
Торт"Очарование"

Торт "Анютины глазки"
Торт"Бабочка"
Творожный торт-суфле с белым и молочным шоколадом
Торт"Пчела Майя"
Торт с безе "Морское дно"


Сообщение отредактировал lario - Четверг, 07.01.2010, 16:07
 
EluneДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:28 | Сообщение # 16
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,как всё вкусно и красиво,наслаждение.!!!СПАСИБО.
 
larioДата: Суббота, 25.07.2009, 19:06 | Сообщение # 17
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Торт"Кристина"


Для того, чтобы сделать этот торт понадобится - пара рук, миксер, духовка, желание и следующие продукты:
4 яйца, 150 г сахара, 150 г маргарина, 120 г муки, 100 г измельченных грецких орехов, 1/3 ч.л. соды, 500 г творожной (сырковой) массы, 550 мл жирных (от 30%) сливок или "сливки для взбивания", кисточка винограда, сахарная пудра и сироп (сахар+вода+коньяк) для пропитки.
Разогреть духовку до 180 градусов (по Цельсию). Маргарин растопить. Муку смешать с орехами и содой.
Взбить яйца с сахаром до устойчивой пены, уменьшить обороты миксера, влить маргарин. Затем всыпать муку с орехами, перемешать. Вылить тесто в форму диаметром 20-22 см (я использовала форму "сердце" 22 см в сечении), выпечь. Остудить, разделить на 2-3 коржа.
Сливки взбить до устойчивого рисунка, небольшое количество убрать в холодильник - пригодятся для украшения. Взбить сырковую массу, подмешать в нее сливки, добавить сахарную пудру по вкусу.
Коржи пропитать сиропом, прослоить кремом, сложить в торт. Бока и верх покрыть кремом ровным слоем. Украсить взбитыми сливками, виноградом .
Приятного чаепития!

Прикрепления: 0440835.jpg (163.0 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Пятница, 13.11.2009, 21:07
 
LoudaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 08:15 | Сообщение # 18
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ларисочка, такие у тебя тортики классные ты молодец просто СУПЕР!!!! biggrin

Мои рецепты здесь

 
LuRuДата: Понедельник, 27.07.2009, 02:30 | Сообщение # 19
Людмила
Сообщений: 8750
Награды: 16
Репутация: 288
Какая прелесть,столько тортиков.аж глаза разбегаются!!!!!!!!!! clap clap clap chef
Все замечательные,цыпочка-прелесть flowers flowers flowers


 
KUZIKДата: Вторник, 28.07.2009, 12:18 | Сообщение # 20
Светлана
Сообщений: 3229
Награды: 11
Репутация: 15
Какие тут красивые и вкусные сладости, просто обалдеть можно surprised

Люби себя такую как есть
 
EluneДата: Вторник, 28.07.2009, 14:58 | Сообщение # 21
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Кристинка получилась,красавица,вкусно,очень люблю творожный крем.Спасибо. flowers flowers first
 
larioДата: Среда, 29.07.2009, 16:01 | Сообщение # 22
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Торт" Птичье молоко

"
Бисквит:
маргарин - 300 гр.
мука - 400 гр.
сахар - 1 стакан
соль
разрыхлитель - пакетик
яйца - 5-6 штук
какао - 2 ст.ложки (по желанию)
Суфле:
6 яиц
1 ст. сахара
1 ст. л. муки
100 гр. сливочного масла
30 гр. желатина
ванилин

Глазурь:
100 гр. черного шоколада
50 гр. слив. масла

Бисквит: сахар, соль, маргарин(мягкий). В смесь вмешиваем яйца по 1 шт. Затем перемешиваем тщательно муку вперемешку с разрыхлитилем потихоньку сыпем в тесто, перемешиваем. Добавляем какао. готово. печем в духовке около 25 мин. Готовый корж режем на 2 части.
Суфле: желтки взбиваем с сахаром и мукой. Ставим на водяную баню, доводим до загустения. Даём остыть и вводим сливочное масло, взбиваем. Желатин заранее замоченый в тёплой воде растапливаем на водяной бане но не кипятим.
Добавляем в желтковую массу и перемешиваем. Белки взбиваем в крепкую пену, добавляем к желтковой массе, аккуратно мешаем.
В разъёмную форму выкладывам корж. Выкладываем на него суфле, накрываем вторым. Покрываем суфле бока и верх торта. Ставим в холодильник. После застывания покрываем глазурью
У меня украшение свое- Мастика из маршмелоу.

Прикрепления: 8353535.jpg (219.3 Kb)


Сообщение отредактировал lario - Пятница, 13.11.2009, 21:07
 
LoudaДата: Среда, 29.07.2009, 16:19 | Сообщение # 23
Людмила
Сообщений: 860
Награды: 6
Репутация: 5
Ларисачка,какая кросата ты такая умнечка такие тортики делаешь,один краше другого,твоя семья довольные ты их такими вкусняшками балуешь.Ларис честное слово я прям тебе завидую,я вот и готовлю и пеку торты все вкусно всем нравится,а разукрасить не очень мне даже муж помогает торты разукрашивать biggrin у него очень хорошо получается,и фантазия есть.Буду любоваться на твои может и немного научусь.Ларис браво hands hands hands hands hands

Мои рецепты здесь

 
EluneДата: Среда, 29.07.2009, 16:53 | Сообщение # 24
Ирина
Сообщений: 10683
Награды: 20
Репутация: 197
lario,
Ларонька,красота неописуемая,прямо неналюбуюсь,но вот одно плохо что кушать нельзя я из -за этого и не пользуюсь мастикой .Но труд конечно колосальный,и времени на украшение всегда уходит больше чем приготовить сам торт.Спасибо за такую красоту,ну о вкусе я даже не говорю,само название торта за себя говорит какой он вкусный. eat eat eat first first flowers flowers
Ларонька,укажи пожалуйста в граммах пакетик разрыхлителя и объём стакана.Спасибо.
 
larioДата: Среда, 29.07.2009, 19:20 | Сообщение # 25
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Людочка, спасибо за теплые слова, ноя неумеха, просто учусь и что радостно, что и на работе есть ученицы, тоже заразила тортами. А дома уже избалованы, когда нет торта, то уже в шутку-"Что за дела, что нечего к чаю взять"!
 
larioДата: Среда, 29.07.2009, 19:22 | Сообщение # 26
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Ирочка,разрыхлитель у нас по 18 гр. в пачечке,а стакан стандартный 200 гр.
У меня тортов с фотками очень много, боюсь, что надоем вам тортами.
 
Еленка26Дата: Среда, 29.07.2009, 21:53 | Сообщение # 27
Елена
Сообщений: 1562
Награды: 9
Репутация: 8
lario,
Ни чего себе тортики !!! surprised
Это разве тортики ??? Шедевры biggrin


Добро пожаловать в рецепты от Еленки

 
DinuljaДата: Суббота, 01.08.2009, 20:35 | Сообщение # 28
Дина
Сообщений: 21
Награды: 2
Репутация: 2
Лариса, тортики у тебя отличные. Красота!!!! Надо будет к тебе в гости зайти cake flowers
 
Ирма38Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:59 | Сообщение # 29
Ирина
Сообщений: 3907
Награды: 16
Репутация: 62
lario, Ларисочка, какое изобилие сладкого!!! Выбор превосходный и большим и маленьким!!! biggrin Спасибки!!! clap clap clap eat eat eat flowers flowers flowers

ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
 
larioДата: Понедельник, 03.08.2009, 18:38 | Сообщение # 30
Лариса
Сообщений: 418
Награды: 7
Репутация: 4
Девочки, большое спасибо, заходите в гости.
 
gotovtesnami.ucoz.net » КУЛИНАРНЫЕ БЛОКНОТЫ (именные темы) » На кухне у Ларисы » СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА ( торты,пироженые). ("Копенгагенские завитушки")
  • Страница 2 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: