ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 08:50 | Сообщение # 676 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) У нас сегодня после шести вечера пошёл долгожданный дождик Ну слава богу!Дай бог,чтобы маленечко полил! Цитата Elune ( ) Я как представила вашу слякоть и грязь,меня аж передёрнуло,препротивнейшая погода. не то слово,грязюка и темень ,хоть и день уж прибавился Цитата Elune ( ) я к примеру тоже возмущена,что Плющенко после такой травмы и операции,разрешили выступать. да он сам так решил,амбиций выше крыши,да еще эта его РУДКОВСКАЯ ЗАРАЗА Цитата KUZIK ( ) я считаю что это вообще не наш праздник ни когда он не праздновался раньше, зачем приплетают историю чужую и их традиции не понятно И Я ТАК СЧИТАЮ
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 21:44 | Сообщение # 677 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата барбариска ( ) Ну слава богу!Дай бог,чтобы маленечко полил! Ты знаешь,Ларонька,в течении двух дней у нас был дождь,а у родителей в городе всего 2-3 часа прошёл ночью и всё,папа сказал,что даже землю у них не промочил как следует,а у нас даже очень хорошо промочил,и ведь всего час езды от Хайфы и такая разница. Цитата барбариска ( ) да он сам так решил,амбиций выше крыши,да еще эта его РУДКОВСКАЯ ЗАРАЗА Ты знаешь я этого не понимаю,как это он мог сам решить,разве нет руководства,которое могло бы его поставить на место,да и врачи в сборной наверняка квалифицированные,уж они то должны знать к чему может привести его поступок,а Рудковская,она что пуп земли,я не пойму никак,она то какое отношение имеет к олимпиаде,в качестве его жены,так пусть сидит и белеет,а не лезет в то,чего не понимает. Цитата барбариска ( ) Цитата KUZIK () я считаю что это вообще не наш праздник ни когда он не праздновался раньше, зачем приплетают историю чужую и их традиции не понятно
И Я ТАК СЧИТАЮ Девочки,я полностью с вами согласна и поддерживаю. Я в эту пятницу готовила для своей соседки кушать,первое,второе и третье,т.е медовик,конечно за деньги и из её продуктов,как они мне после сказали,что не ели такой вкуснятины уже много лет,она постоянно ходит мимо моего окна на кухне и как она говорит,только слюнки глотает,работает с утра и до поздна,а в субботу готовила для своих домашних,на 20 февраля мне уже девочка с работы заказала тортик,я их угощала пирогом с яблоками,так им очень понравился пирог,и вот теперь получила свой первый заказ не для родственников.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:38 | Сообщение # 678 |
Людмила
| Девчата приветик!
Цитата барбариска ( ) не то слово,грязюка и темень ,хоть и день уж прибавился Это у вас ещё день на два часа длиннее,чем у нас У нас пол шестого уже темень. Да ещё в этом году не февраль,а недоразумение. Мерзко - пакостно на улице...под ногами жижа постоянная,на голову моросит что то,да ещё ветра налетают брррр... Но гулять стараемся хоть по пол часика,воздухом свежим всё таки дышать надо.
Цитата Elune ( ) Ты знаешь,Ларонька,в течении двух дней у нас был дождь,а у родителей в городе всего 2-3 часа прошёл ночью и всё,папа сказал,что даже землю у них не промочил как следует,а у нас даже очень хорошо промочил,и ведь всего час езды от Хайфы и такая разница. Тогда можно вам ещё пожелать дождей! Чтоб всё города пролил как следует!
Цитата Elune ( ) на 20 февраля мне уже девочка с работы заказала тортик,я их угощала пирогом с яблоками,так им очень понравился пирог,и вот теперь получила свой первый заказ не для родственников. Смотришь,дело то и пойдёт!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 18.02.2014, 07:37 | Сообщение # 679 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) и ведь всего час езды от Хайфы и такая разница. мне посчастливилось попасть между границей дождя и его отсутствия,так что не удивительно.Час езды-это не много.Я иногда с работы выезжаю ничего нет,а домой приезжаю там чуть ли не целый день дождь шел.Но я тебе Иришка желаю,чтобы дождика еще понасыпало,а то при вашей жаре,что такое даже целый день,это вообще ничто.Колдуй баба,колдуй дед... Цитата Elune ( ) как это он мог сам решить,разве нет руководства,которое могло бы его поставить на место,да и врачи в сборной наверняка квалифицированные Ириш,миром правят деньги.Ему столько времени твердили ,что он незаменим,что последователи все так далеко от него,что лучше него нет,но это все в прошлом:да был незаменим,да был лучший,но после травм,да и возраст дает о себе знать как не крути,нагрузки офигенные и организм уже не может с ними справляться.А тут вдруг появляется мальчик молоденький,который на чемпионате российском его обыгрывает,как стоячего,тут взыграло самолюбие,да еще эта амбициозная Рудковская,она ж продюсер,собаку съела на интригах,подливает масла в огонь,толкает на все что можно и нельзя.Ириш,развивать эту тему я могу долго,но не хочу,очень это все мерзко. Цитата Elune ( ) готовила для своей соседки кушать,первое,второе и третье,т.е медовик, Цитата Elune ( ) девочка с работы заказала тортик,я их угощала пирогом с яблоками,так им очень понравился пирог,и вот теперь получила свой первый заказ не для родственников. Здорово,Ириш,первые заказы пошли,маленько подработаешь.Но ты там смотри по самочувствию.Хотя пока не такая жара,может и ничего. Цитата LuRu ( ) Да ещё в этом году не февраль,а недоразумение. Мерзко - пакостно на улице...под ногами жижа постоянная,на голову моросит что то,да ещё ветра налетают брррр... у нас похожая погода,очень мерзко
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 19.02.2014, 09:37 | Сообщение # 680 |
Инна
| Девочки, всем приветик. Принесла вам статью о корице и к моей огромной радости фото с нашего сайта ооочень приятно!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 20.02.2014, 07:41 | Сообщение # 681 |
Лариса
| Цитата Инна ( ) к моей огромной радости фото с нашего сайта ооочень приятно!!! Действительно здорово!Иннуля я нас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 20.02.2014, 21:55 | Сообщение # 682 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! У нас дождик 2 дня был и после этого опять вернулось лето,сегодня днём было 26 градусов тепла,обещают к субботе похолодание и диждь,но поживём,увидим,а то они только обещать умеют. Цитата барбариска ( ) Здорово,Ириш,первые заказы пошли,маленько подработаешь.Но ты там смотри по самочувствию.Хотя пока не такая жара,может и ничего. Да,Ларонька,я тоже рада,хоть какая-то копейка,тортик всем на работе очень понравился,охали и ахали,мне конечно приятно,может ещё будут заказы. Цитата Инна ( ) Девочки, всем приветик. Принесла вам статью о корице и к моей огромной радости фото с нашего сайта biggrin ооочень приятно!!! Иннуленька,конечно приятно,что фигурирует фотка с нашего сайта,но сама статья,где наша фотка,меня не очень обрадовала,я так увлеклась корицей,каждый день добавляю её себе в кофе,а прочитав эту статью уже задумалась,а стоит ли пить кофе с корицей,пока продолжаю пить,а вдруг выйдет опровержение этой статье.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:07 | Сообщение # 683 |
Лариса
| Привет мои красавицы! Цитата Elune ( ) У нас дождик 2 дня был и после этого опять вернулось лето,сегодня днём было 26 градусов тепла,обещают к субботе похолодание и диждь,но поживём,увидим,а то они только обещать умеют. Значит мои "колдунчики" до тебя не долетели Но я все равно буду посылать тебе их,чтоб у вас не было особой жаркости,хотя бы пока зима Цитата Elune ( ) тортик всем на работе очень понравился,охали и ахали,мне конечно приятно,может ещё будут заказы. Здорово!А не фоткала?Может кто закажет и себе!Хочу тебе этого пожелать/И поколдовать :D/ Цитата Elune ( ) ,я так увлеклась корицей,каждый день добавляю её себе в кофе,а прочитав эту статью уже задумалась,а стоит ли пить кофе с корицей,пока продолжаю пить,а вдруг выйдет опровержение этой статье. Я так люблю корицу,особенно в выпечке,что все равно буду ею пользоваться.Потому что совсем недавно читала,какая она полезная.Сколько людей-столько и мнений.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:59 | Сообщение # 684 |
Светлана
| Привет девочки. Статья интересная, но сомневаюсь что запретят совсем корицу. Что существует дешёвая подделка корицы это я давно знала, вот пусть бы её и вылавливали из продажи, почаще бы шерстили фирмы пакующие и производящие корицу. Как то не верится, что из-за этой ядовитой подделки могут запретить продажу этой пряности настоящей. А я совсем расклеилась пришла с работы температура поднялась 38. Сегодня ели-ели день доработала, если за выходные не оклемаюсь пойду на больничный, и пофиг пусть как хотят придумывают мне замену. Умирать я там не стану и тем более с едой работать.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
Elune | Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:21 | Сообщение # 685 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата барбариска ( ) Значит мои "колдунчики" до тебя не долетели sad Но я все равно буду посылать тебе их,чтоб у вас не было особой жаркости,хотя бы пока зима Ларонька,я считаю,что твои колдунчики долетают,просто очень маленькое количество людей посылают нам свои эмоции и пожелания,но такого года,как этот,ещё не было,практически дождей нет,хорошо,что море рядом и поставили опреснители воды,здесь многие предприятия,особенно военные,которые находятся рядом с морем,имеют свои опреснители,это мне сынуля рассказал,старшенький.Погода сейчас конечно очень хорошая,хотелось бы,чтобы всегда была такая. Цитата барбариска ( ) Здорово!А не фоткала?Может кто закажет и себе!Хочу тебе этого пожелать/И поколдовать :D/ Ларонька,я когда после работы,после прохождения магазинов,возвращаюсь домой,то уже забываю за всё,хочется просто отдохнуть,немного работа давит на мозги,я лучше с удовольствием занималась бухгалтерией,к стати здесь бухгалтера зарабатывают очень хорошие деньги,ни на одном предприятии нет своей бухгалтерии,здесь предприятия нанимают бухгалтеров,чтобы сделать месячный отчёт,полугодовой и годовой,существуют фирмы,где работают бухгалтера и главный бухгалтер,так вот самый дорогооплачиваемый,это главный бухгалтер,это сделано для того,чтобы на предприятиях не крутили финансами. Цитата барбариска ( ) Я так люблю корицу,особенно в выпечке,что все равно буду ею пользоваться.Потому что совсем недавно читала,какая она полезная.Сколько людей-столько и мнений. Я корицу не очень люблю,я её себе добавляю,из-за её полезных свойств,уже привыкла к ней,а после этой статьи теперь не знаю,качественная у меня корица или нет,как различить качество хорошей корицы от плохой,хоть бы написали. Цитата KUZIK ( ) Привет девочки. Статья интересная, но сомневаюсь что запретят совсем корицу. Что существует дешёвая подделка корицы это я давно знала, вот пусть бы её и вылавливали из продажи, почаще бы шерстили фирмы пакующие и производящие корицу. Как то не верится, что из-за этой ядовитой подделки могут запретить продажу этой пряности настоящей. Светуленька,полностью с тобой согласна. Цитата KUZIK ( ) А я совсем расклеилась пришла с работы температура поднялась 38. Сегодня ели-ели день доработала, если за выходные не оклемаюсь пойду на больничный, и пофиг пусть как хотят придумывают мне замену. Умирать я там не стану и тем более с едой работать. Светуля,тебя меньше всего должно волновать,как будет на работе без тебя,ты в первую очередь думай о своём здоровье,ведь так можно получить осложнение на сердце,да и работаешь ты с детьми,я считаю,что ты должна пойти на больничный и хорошо пролечиться,так что давай лечись и выздоравливай,хоть пару дней сможешь отдохнуть от своих кастрюль.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Суббота, 22.02.2014, 18:55 | Сообщение # 686 |
Светлана
| Иришка, думать о здоровье это конечно надо, но я не могу не думать о своей напарнице, одному успеть всё приготовить на такое количество людей за такое короткое время очень и очень сложно. Ой, забыла показать в пятницу коллеге по работе носила тортик, это она кому-то в подарок заказала спечь. Ещё был заказ на этот понедельник к 23 февраля, я согласилась, а клиентка потом отменила заказ, а я даже вздохнула теперь с облегчением, подумав, что как бы я его готовила, помереть же можно было бы с такой температурой как у меня вчера поднялась вечером.
Люби себя такую как есть
Сообщение отредактировал KUZIK - Суббота, 22.02.2014, 19:21 |
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:49 | Сообщение # 687 |
Людмила
| Приветик!!!!!!!
Цитата Инна ( ) Принесла вам статью о корице и к моей огромной радости фото с нашего сайта ооочень приятно!!! Приятно конечно! Статья мне тоже не очень понравилась,но будем надеяться что опровергнут.
Цитата KUZIK ( ) Ой, забыла показать в пятницу коллеге по работе носила тортик, это она кому-то в подарок заказала спечь. Красивый! Нежный такой!!!!!
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:09 | Сообщение # 688 |
Лариса
| Привет мои хорошие! Цитата KUZIK ( ) Что существует дешёвая подделка корицы это я давно знала, вот пусть бы её и вылавливали из продажи, почаще бы шерстили фирмы пакующие и производящие корицу. согласна с тобой Светочка!Все уж научились подделывать,Что мы едим?Непонятно. Цитата Elune ( ) ,хорошо,что море рядом и поставили опреснители воды,здесь многие предприятия,особенно военные,которые находятся рядом с морем,имеют свои опреснители,это мне сынуля рассказал,старшенький.Погода сейчас конечно очень хорошая,хотелось бы,чтобы всегда была такая. Ну слава богу,хоть что-то делают для людей. А у нас тоже сплошная аномаль.Февраль заканчивается,а тепло,как раньше в апреле +3-4 градуса,снега нет. Цитата Elune ( ) качественная у меня корица или нет,как различить качество хорошей корицы от плохой,хоть бы написали. Стараюсь не заморачиваться в своей голове,а то так можно свехнуться.Мне кажется,что нат.продуктов и не осталось уже. Цитата KUZIK ( ) забыла показать в пятницу коллеге по работе носила тортик, это она кому-то в подарок заказала спечь. Очень нежный тортик!Молодец Светочка!
Сообщение отредактировал барбариска - Понедельник, 24.02.2014, 09:09 |
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:10 | Сообщение # 689 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата KUZIK ( ) Иришка, думать о здоровье это конечно надо, но я не могу не думать о своей напарнице, одному успеть всё приготовить на такое количество людей за такое короткое время очень и очень сложно. Светуленька,я тебя понимаю,но это в первую очередь должно заботить вашу заведующую,ведь вы через еду можете заразить детей и вот это тебя должно заботить,ты подумай,что вот такая ситуация в садике,где твой Серенький,ты бы хотела,чтобы для твоего ребёнка готовила больная повар,я думаю,что не хотела бы.Вот и подумай. Цитата KUZIK ( ) Ой, забыла показать в пятницу коллеге по работе носила тортик, это она кому-то в подарок заказала спечь. Такой красивый,нежный,ммммммммммм,наверно,вкусненький,а какой он внутри? Цитата KUZIK ( ) Ещё был заказ на этот понедельник к 23 февраля, я согласилась, а клиентка потом отменила заказ, а я даже вздохнула теперь с облегчением, подумав, что как бы я его готовила, помереть же можно было бы с такой температурой как у меня вчера поднялась вечером. Действительно хорошо,что так получилось,ты Светуленька,лечись и выздоравливай,ты хоть к врачу обращалась,или домашними средствами лечишься,может вирус какой подхватила от своей сотрудницы.Выздоравливай,Светуленька. Цитата барбариска ( ) А у нас тоже сплошная аномаль.Февраль заканчивается,а тепло,как раньше в апреле +3-4 градуса,снега нет. Не только у нас такая тёплая и без осадкой зима.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:25 | Сообщение # 690 |
Светлана
| Привет девочки . С масленицей вас поздравляю !
Ириша, нет конечно не хотелось бы, но чаще всего так и есть, не то время сейчас, когда люди идут на больничный, и по большей части не потому, что не хотят, а потому, что их не кем заменить. Нету такого количества работников, а это плохо, это уже от руководящих выше зависит(не от заведующей). Система так построена, что нету запасного персонала, если нянечки и воспитатели ещё как-то бы могли подменять друг друга, то кухня вот что хочешь и как хочешь, это всегда проблема. У Серёжки садик побольше, там и поваров больше вроде 4 человека, так что если 1 заболеет, то хоть трое вытянут. У нас то всего 2 -е. А вчера была у врача и позвонив на работу узнала, что и кухонного работника - нашу коллегу отправили к врачу, сегодня попробую узнать, чем окончился к врачу её поход. Я то взяла больничный правда на Серёжку оформила. Мелкий заболел, но вроде у него просто сопли и горло немного побаливает, но сделали экспресс анализ -мазок с горла(меня прям в шок повергло, прям цивилизация ё-ма-ё, такого раньше не было, шли, кровь сдавать) что бы узнать если там инфекция, нужны ли антибиотики. Нам не нужны пока, просто сопли полечить и пересидеть температуру небольшую дома. А я всё в туалет бегаю, это серьёзная проблемка, меня просили к врачу не ходить, максимум взять за свой счёт или на малого больничный, мол пару дней и пройдёт. Но ни фига подобного, я пошла к врачу, это же не их наизнанку выворачивает, что не съесть ни кусочка еды ни глотка воды сделать, сразу в туалет бежишь с мыслью только бы добежать, а там уже с мыслью мама моя когда же это закончится пытки калённым железом прям. Меня доктор послала сдать анализ, я сходила сдала, на работе конечно не в восторге, бояться, что придёт проверка СЭС. но меня это как то мало взволновало, ну подумаешь продезинфицируют побольше всё, надо блин о детях думать, а не о проверках придут или нет. А если все слягут и сад на карантин, что блин лучше станет. Да и меня врач же должна как то лечить, она не может без анализа назначить лекарство, тут явно нужен антибиотик, но вот какой покажет анализ. Результат будет только в четверг. Так что с малым до пятницы я точно дома. Капсулы с бифидум-бактериями слабо помогают. Уже и минералку боржоми купили, для восстановление солевого баланса в организме, но не знаю, пока как бегала в туалет , так и бегаю, стараюсь не есть и не пить. Ну нету сил уже бегать. а как глоток воды или хоть чего на зуб положить, там уже смотришь как по часам 10-15 минут и можно бежать. Выпеваешь глоток воды, а на выходе имеешь гораздо больше, уже на 3 кг похудела.
Люби себя такую как есть
|
|
| |