ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
KUZIK | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:49 | Сообщение # 781 |
Светлана
| Девочки привет. Инночку хочется хоть услышать хоть разок в недельку, там же натуральная уже война на Украине. Господи спаси их и помоги , что бы только живы были. Каждый день прошу так, у меня там и родственники по отцу живут, правда у нас с ними связь потерялась во время развала СССР. Но и так знакомых по интернету в Украине много живёт, за всех молюсь. Такие зверства там происходят и вот вам центр. Практически ведь Европа, а людей убивают, а в Одессе заживо сожгли столько людей, господи когда же они опомнятся. Я боюсь за Инночку и её семью, они же в Одессе живут. Знакомые по интернету из Луганска и Киева на связь уже почти 2 недели не выходят, тоже жутко за них переживаю.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 06.05.2014, 09:06 | Сообщение # 782 |
Лариса
| Привет всем! Вчера даже не смогла на сайт хоть почитать выйти !У девочки на работе Юбилей был,к тете ездила,проблемы были,а домой приехала-инет не работает. Вообщем сплошная непруха
Цитата LuRu ( ) Я тут! Ну слава тебе Господи!Людочка,хоть появилась!А то и не хочешь,а мысли разные в голову лезут.
Цитата LuRu ( ) Приболела,а на работу ходить надо было, Хуже нет больной на работу ходить,и не просто ходить,а еще и работать. Выздоравливай ,моя хорошая,лечись и не пускай на самотек.Твои домашние то не заразились?Цитата LuRu ( ) .Я закачаю фоточки,обязательно поставлю! Отдохнули потрясающе,приехали довольные с тёплыми воспоминаниями! Уже в предвкушении,бум ждать! Цитата Elune ( ) а они и по воскресеньям могут работать? Ириш,они ж два через два работают и не важно выходные или праздничные дни.У Сережки вообще контора круглосуточная,просто у всех разный график работы.В самой конторе простоев вообще нет круглосуточно.
Цитата Elune ( ) а на градуснике 54,мне аж поплохело,но это температура на солнце,а сегодня я ходила на физиотерапию,так когда вышла на улицу было такое впечатление,что я попала в пустыню,солнце жарит,душно,ни ветерка,воздух стоит слушай,ну такие ужастики пишешь,что я сидя в офисе чую,как по спине водичка стекает Всей кожей прочухала твою погодку,но умом осмыслить не могу,как можно при такой жаре еще куда то топать.Миленькая моя,хоть бы еще и помогла твоя ходилка на физиотерапию. Цитата Elune ( ) так обидно за Россию,сколько испоганили,разрушили и во имя чего? Не говори,Иришка,такое впечатление,что там наверху одни враги,которые не собираются жить в этой стране.
Цитата Elune ( ) я поддерживаю и присоединяюсь,очень страшно жить,когда не знаешь,что будет завтра. Это точно,а еще хочу сказать,что мысли и чувства простых людей это не одно и тоже с властьпридержащими. Цитата KUZIK ( ) Но и так знакомых по интернету в Украине много живёт, за всех молюсь. Такие зверства там происходят и вот вам центр. Практически ведь Европа, а людей убивают, а в Одессе заживо сожгли столько людей, господи когда же они опомнятся. Я боюсь за Инночку и её семью, они же в Одессе живут. Знакомые по интернету из Луганска и Киева на связь уже почти 2 недели не выходят, тоже жутко за них переживаю. Светик,и я также!Подписываюсь под каждым словом!
Сообщение отредактировал барбариска - Вторник, 06.05.2014, 09:07 |
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 08.05.2014, 07:14 | Сообщение # 783 |
Лариса
| Девулички красотулички,доброго вам денечка! Всех поздравляю с наступающим Праздником!!! Вроде обещают на праздник хорошую теплую погодку.Но вчера у нас было нечто.Было солнце,конечно совсем нежарко,всего градусов 5-6,и вдруг,за 7 сек.налетел ветер,все потемнело,пошел дождь,за ним снег крупняком и также минут за 10-15 все прекратилось и опять солнце.Конечно, из окошка это наблюдать прикольно,но мне всегда жалко людей,тех кто в этот момент на улице Хорошо,конечно,недолго это светопредставление было,хотя это мне за окошком так казалось,что недолго. Иннуля,дорогая моя!Я тебя вчера увидела и хоть в душе потоплело.Я конечно понимаю,что тебе там сейчас совсем не до форума,но все равно,спасибо тебе,что хоть твой ник увидала.Знай,что мы с тобой и очень сильно тебя любим! Девульки,у меня 3 дня выходные,так что скорее всего появлюсь в понедельник.Всем добрых выходных! :lips:
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 08.05.2014, 07:14 |
|
| |
LuRu | Дата: Суббота, 10.05.2014, 19:12 | Сообщение # 784 |
Людмила
| Привет девчата!
Цитата барбариска ( ) Девульки,у меня 3 дня выходные,так что скорее всего появлюсь в понедельник.Всем добрых выходных! А у нас наоборот эта суббота официально рабочая,так все отдыхали 2 мая.Но мне здесь повезло и так как я работала на праздники у нас выходные не отменили.
Ларисонька, нас тоже погода непостоянная....то солнце,то вдруг дождь ,хорошо хоть снега нету. Сегодня успели посадить картошку,правда мои мальчики всё равно попали под дождь стоя на тракторе( а мы то спрятались под навес) Хотя с утра солнышко светило. Ещё лук успели рассадить,и сегодня привезли навоз,так надо было прикрыть,чтоб "ароматы" не исходили,да и прел бы как надо. Так что поработать успели,и дождь не смог нас прогнать.
Рабарбара нарвала,сейчас пирожок замучу уже тесто подходит.
|
|
| |
барбариска | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 05:34 | Сообщение # 785 |
Лариса
| Привет девчата! На 9 мая стояла хорошая солнечная и теплая погода,а 10 уже посвежело маленько и солнышко уходило за тучки.Что будет сегодня:прогноз говорит не выше 16 и дождик временами и местами Цитата LuRu ( ) Но мне здесь повезло и так как я работала на праздники у нас выходные не отменили. ну слава богу,хоть отдохнешь от работы маленько,а то и огород,и домашние дела никто не отменял Как твое самочувствие? Цитата LuRu ( ) Сегодня успели посадить картошку Цитата LuRu ( ) Ещё лук успели рассадить,и сегодня привезли навоз,так надо было прикрыть,чтоб "ароматы" не исходили,да и прел бы как надо. Вот вы какие молодцы.Дай бог,чтоб и урожай был хороший!!! Цитата LuRu ( ) Рабарбара нарвала,сейчас пирожок замучу уже тесто подходит. Умничка,Хотца мне с ревенем пирожок хоть раз попробовать,но в магазе его не видела,а рынки типа "колхозные"даже и не знаю,где у нас теперь остались,все южные товарищи под себя подгребли,а у них такого овоСЧа нет.
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:47 | Сообщение # 786 |
Ирина
| Девоньки,дорогие,всем привет!!!! Приехала вчера,немножко отдохнула от поездки,ополоснулась и на физиотерапию,она у меня по часу проходит,а то и больше,меня сперва растягивают на специальной кровати,конечно же аппаратура растягивает,а потом перехожу на другое место и там меня ещё и электричеством лечат,после физиотерапии пошла на рентген,подготавливаюсь к операции,наконец-то мне будут менять колено,пока дату операции ещё не знаю,мой врач,что будет делать операцию,к стати араб,но специалист,каких мало,дал мне кучу обследований пройти перед операцией.А на физиотерапию я хожу из-за позвоночника,уже пришёл ответ из больницы,где я проходила обследование на специальной аппаратуре,завтра пойду к врачу узнаю какие там у меня проблемы,потому что написано так,что понять могут только врачи. Цитата KUZIK ( ) Инночку хочется хоть услышать хоть разок в недельку, там же натуральная уже война на Украине. Господи спаси их и помоги , что бы только живы были. Каждый день прошу так, у меня там и родственники по отцу живут, правда у нас с ними связь потерялась во время развала СССР. Но и так знакомых по интернету в Украине много живёт, за всех молюсь. Такие зверства там происходят и вот вам центр. Практически ведь Европа, а людей убивают, а в Одессе заживо сожгли столько людей, господи когда же они опомнятся. Я боюсь за Инночку и её семью, они же в Одессе живут. Знакомые по интернету из Луганска и Киева на связь уже почти 2 недели не выходят, тоже жутко за них переживаю. Светуленька,я поддерживаю тебя и тоже очень беспокоюсь за людей В Украине и особенно за нашу Иннулю и за своих родных,я о них постоянно думаю и как ты молюсь,чтобы поскорее там всё нормализовалось и сегодняшняя власть была бы скинута. Цитата барбариска ( ) Ириш,они ж два через два работают и не важно выходные или праздничные дни.У Сережки вообще контора круглосуточная,просто у всех разный график работы.В самой конторе простоев вообще нет круглосуточно. Ларонька,понятно,ты уже писала по моему,но я уже подзабыла. Цитата барбариска ( ) Миленькая моя,хоть бы еще и помогла твоя ходилка на физиотерапию. Ларонька,физиотерапия мне помогает,сейчас с позвоночником мне полегче,я уже могу спать на левом боку,а до физиотерапии я на левом боку не могла даже просто лежать,были адские боли. Цитата LuRu ( ) егодня успели посадить картошку,правда мои мальчики всё равно попали под дождь стоя на тракторе( а мы то спрятались под навес) tongue Хотя с утра солнышко светило. surprised Ещё лук успели рассадить,и сегодня привезли навоз,так надо было прикрыть,чтоб "ароматы" не исходили,да и прел бы как надо. biggrin Так что поработать успели,и дождь не смог нас прогна Людочка,какие вы молодцы,уже столько много сделали,дай бог,чтобы и урожай был отличный.
|
|
| |
LuRu | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:56 | Сообщение # 787 |
Людмила
| Приветик! Цитата барбариска ( ) ну слава богу,хоть отдохнешь от работы маленько,а то и огород,и домашние дела никто не отменял
Как же не хотелось сегодня на работу...
Цитата барбариска ( ) Как твое самочувствие? Всё нормально,насморка больше нет и говорю уже не внос.
Цитата барбариска ( ) Вот вы какие молодцы.Дай бог,чтоб и урожай был хороший!!! Цитата Elune ( ) Людочка,какие вы молодцы,уже столько много сделали,дай бог,чтобы и урожай был отличный. Будем надеяться,что урожай будет как надо! Кстати уменьшили в этом году площадь посадки,а то боюсь не справимся,да и второму кусочку земли всё таки тоже надо дать отдохнуть.
Цитата барбариска ( ) но в магазе его не видела,а рынки типа "колхозные"даже и не знаю,где у нас теперь остались,все южные товарищи под себя подгребли,а у них такого овоСЧа нет. Ну,вот кто бы мог подумать,а у нас на каждом углу,в каждом магазине и копейки стоит.
Цитата Elune ( ) Приехала вчера,немножко отдохнула от поездки,ополоснулась и на физиотерапию Больно да? Держись,даст Бог всё наладится и после операции станет легче!
|
|
| |
барбариска | Дата: Вторник, 13.05.2014, 08:26 | Сообщение # 788 |
Лариса
| Привет мои красавицы! Цитата Elune ( ) Приехала вчера,немножко отдохнула от поездки, Ириш,съездила нормально?родители довольны?мальчишки твои соскучились? Цитата Elune ( ) на физиотерапию,она у меня по часу проходит,а то и больше,меня сперва растягивают на специальной кровати,конечно же аппаратура растягивает,а потом перехожу на другое место и там меня ещё и электричеством лечат,после физиотерапии пошла на рентген,подготавливаюсь к операции,наконец-то мне будут менять колено, ни че ты так вчера находилась Но слава богу,что хоть эффект есть от твоих процедур!Я очень рада,что наконец сделают тебе операцию,раз дали добро,то и дата я думаю не за горами.Потом скажешь.
Цитата LuRu ( ) Как же не хотелось сегодня на работу... меня тоже очень сильно большие праздники,перерывы в работеЮрасслабляют
Цитата LuRu ( ) Всё нормально,насморка больше нет и говорю уже не внос. тьфу,тьфу,тьфу
Цитата LuRu ( ) Ну,вот кто бы мог подумать,а у нас на каждом углу,в каждом магазине и копейки стоит У нас раньше хоть бабульки свои урожаи выносили,а теперь им даже встать не дают,менты гоняют.А рыночек у нас уж давно снесли и ехать в центральные не с руки,да и нет там тоже бабулек,неподъемная аренда для них
|
|
| |
Elune | Дата: Вторник, 13.05.2014, 22:27 | Сообщение # 789 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата LuRu ( ) Как же не хотелось сегодня на работу... Людочка,могу только посочувствовать,всегда тяжело начинать работать,после длительного перерыва. Цитата LuRu ( ) Всё нормально,насморка больше нет и говорю уже не внос. Дай Бог,чтобы не сглазить,ты уж побереги своё здоровье,не запускай,а то могут быть осложнения,береги себя,Людочка. Цитата LuRu ( ) Будем надеяться,что урожай будет как надо! Кстати уменьшили в этом году площадь посадки,а то боюсь не справимся,да и второму кусочку земли всё таки тоже надо дать отдохнуть. А вам урожая на всех хватит,чтобы после не нужно было бы бегать в магазин за картошкой? Цитата LuRu ( ) Ну,вот кто бы мог подумать,а у нас на каждом углу,в каждом магазине и копейки стоит. А я у нас все ближайшие магазины и супера обследовала но нигде не нашла ревень,а так хотелось бы похрустеть,я любила его просто так кушать. Цитата барбариска ( ) Ириш,съездила нормально?родители довольны?мальчишки твои соскучились? Ларонька,съездила как всегда хорошо,мама и папа всегда очень довольны,когда я приезжаю,папа всегда говорит,что когда я у них,то они чувствуют себя как во французском ресторане и на курорте,а вот почему во французском,даже не знаю,французских блюд не готовлю. Они хотят,чтобы я всё время была возле них,но я не могу там быть постоянно,а то мои мальчики без меня засерутся,приезжаю и начинаю давать всем прикурить,что сами не видят,что нужно делать,пока не тыкнешь пальцем,они мне говорят,что когда меня нет,у них такая тишина,а когда я приезжаю,то от меня много шума,они мне в этот раз сказали,что я могу приезжать домой всё им подготавливать и опять ехать к родителям,представляешь,все хотят чтобы только по головке гладили,я им уже сказала,вот лягу на операцию,тогда меня дома не будет 3 недели,пусть сами покрутятся. Цитата барбариска ( ) Я очень рада,что наконец сделают тебе операцию,раз дали добро,то и дата я думаю не за горами.Потом скажешь. Мне сперва нужно сделать все анализы,потом должна секретарша врача позвонить и пригласить на встречу с анестезиологом и после она же пришлёт письмо с датой операции,я думаю,что операция будет осенью,но я могу и ошибаться,когда встречусь с анестезиологом и получу письмо с датой,то уже наверняка буду всё знать и тогда и вам сообщу.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:25 | Сообщение # 790 |
Лариса
| Привет девчата! Цитата Elune ( ) а вот почему во французском,даже не знаю,французских блюд не готовлю Французский шик,так говорят.Так как твои блюда,что ты готовишь на "шиковый" результат тянут!!! Цитата Elune ( ) они мне говорят,что когда меня нет,у них такая тишина,а когда я приезжаю,то от меня много шума,они мне в этот раз сказали,что я могу приезжать домой всё им подготавливать и опять ехать к родителям,представляешь,все хотят чтобы только по головке гладили,я им уже сказала,вот лягу на операцию,тогда меня дома не будет 3 недели,пусть сами покрутятся. Вот потребители У меня тоже ждут,когда с работы приду,чтобы им разогреть и подать Сами то не могут в холодильник залезть и подогреть Цитата Elune ( ) тогда и вам сообщу. ОК А у нас на работе с инетом проблемы,в понедельник вообще не было,во вторник с 11 часов отключили,а сегодня приехала вообще света не было.Полный пипец.А у нас сейчас очень срочная,многообъемная работа.Все нервные,накрученые.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Среда, 14.05.2014, 14:01 | Сообщение # 791 |
Светлана
| Привет девочки. А у нас похолодало и дожди льют без остановки. Вот сегодня пока не было ещё дождя, и вроде как по прогнозу до воскресения их быть не должно, но такие тучи крутятся, что кажется что всё же дождь к вечеру пойдёт. У нас тут так лило, что скоро речка из берегов выйдет. У нас дом а прудка полная до краёв стоит, а была совсем пустая, так как весной таять было не чему, снега то не было практически в эту зиму. Вчера у Серёжки в саду был утренник посвящённый дню матери, так я на работе с напарницей договорилась и на утренник смогла попасть, а потом вернулась на работу доработала день и тогда за Сереньким пошла в садик. Мелкий был рад что я смогла придти. Только у трёх деток родители не смогли придти, жалко их очень было, особенно когда были два танца с мамами. Вчера делала тортик (не себе) Попросили что бы на тортике была сова, ребёнку очень нравятся совы, вот на 8 лет такой тортик девочке. Бисквит белый и шоколадный, крем из маскарпоне с риккотой и сгущёнкой с крошкой горького шоколада. Внутри есть немного домашнего клубничного варенья. А верх это масленый крем. Дожди уже надоели, хотя они конечно нужны, хоть землю промочили, а то сухая была что жуть просто. Попробую в эти выходные грядки все засадить.
Ириша скорее бы твоя операция подошла и что бы толк от неё был и что бы успешно прооперировали колено. Ты сама хоть отдыхай побольше у тебя взрослые сыновья, они уже не маленькие , а настоящие мужчины, должны же они тебя жалеть , пусть сами о себе почаще позаботятся да и о тебе тоже. а то только ты о них.
Ларочка, как странно что у вас в маркетах не продают там где овощи и фрукты ревень. У нас он есть практически везде, но и у кого дачи да огороды так у тех он точно есть. Может в России это не столь популярный продукт. Я свой пока не резала ещё. Пусть подрастёт побольше, хочу на зиму с него компотов назакатывать. Этот год мы без груш и без яблок будем, потому буду другие разные компоты закатывать.
А у нас одна гуппи умерла, думаю что от таких синих капель, что в воду добавляем. Я забыла сразу налить их и капала уже когда рыбки в воде были и она как то под них подплыла неожиданно, а на утро была мёртвая. Серёжка растроился сначала, а сейчас вроде уже ни чего так , не сильно вспоминает.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 15.05.2014, 08:02 | Сообщение # 792 |
Лариса
| Привет мои хорошие! Цитата KUZIK ( ) А у нас похолодало и дожди льют без остановки Ну Светочка,не люблю такую погоду,но для растений оно надо А у нас жару прогнозируют до 30,пока до 18 и солнышко.Правда в понедельник с работы шла под такой кратковременный ливень попала,мама не горюй,с таким ветром,и спрятаться не получилось,пока до магаза дошла ближнего уже и дождик кончился и я вся такая красивая ,хоть и под зонтиком шла.Но он был косой ,сильный ,и с ветром,не укроешься. Цитата KUZIK ( ) Вчера у Серёжки в саду был утренник посвящённый дню матери, так я на работе с напарницей договорилась и на утренник смогла попасть, а потом вернулась на работу доработала день и тогда за Сереньким пошла в садик. Мелкий был рад что я смогла придти. Светик,поздравляю вас с прошедшим праздником!Пусть ваш дом будет полной чашей,и в нем всегда царит мир, понимание,благополучие и достаток,хотя бы средний.Но задачу ставим на высокий Дети всегда радуются,когда родители на праздниках присутствуют.Мой в детстве тоже всегда счастлив был. Цитата KUZIK ( ) Попросили что бы на тортике была сова, ребёнку очень нравятся совы, вот на 8 лет такой тортик девочке. Очень милый тортик,а совы и мне нравятся Хороша птичка! Цитата KUZIK ( ) как странно что у вас в маркетах не продают там где овощи и фрукты ревень. Вот ты знаешь,Светуль,сама удивляюсь,столько экзотики появилось всякой разной,а ревеня ни разу не видела.Цитата KUZIK ( ) А у нас одна гуппи умерла, У нас тоже все не слава богу.За все время потеряли 4 рыбок.Одно время приболели некоторые,а отсадника нет ,лечили,вроде успешно,но теперь вода мутью покрылась Вообщем забот у моего аквариумиста хватает,а так же переживалок.Вот вчера свет выключили,причем без объявлений,я переживала за продукты в холодильнике,а муж за рыбок
Сообщение отредактировал барбариска - Четверг, 15.05.2014, 08:22 |
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 15.05.2014, 16:25 | Сообщение # 793 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата барбариска ( ) А у нас на работе с инетом проблемы,в понедельник вообще не было,во вторник с 11 часов отключили,а сегодня приехала вообще света не было.Полный пипец.А у нас сейчас очень срочная,многообъемная работа.Все нервные,накрученые. Хуже нет,когда проблемы с интернетом да ещё в добавок и со светом,сейчас даже не знаешь куда себя девать без компа,у меня хоть есть электронная книжка,но предпочитаю читать сидя у компа,тем более что очень удобное кресло и под ноги у меня есть стульчик. Цитата KUZIK ( ) Попросили что бы на тортике была сова, ребёнку очень нравятся совы, вот на 8 лет такой тортик девочке. Бисквит белый и шоколадный, крем из маскарпоне с риккотой и сгущёнкой с крошкой горького шоколада. Внутри есть немного домашнего клубничного варенья. А верх это масленый крем. Светуленька,тортик у тебя получился изумительный,сова шикарная,думаю,что все были довольны. Ты молодчинка,что смогла к Серенькому на утренник вырваться,детки всегда очень переживают,когда не видят своих родных. Цитата KUZIK ( ) Дожди уже надоели, хотя они конечно нужны, хоть землю промочили, а то сухая была что жуть просто. Попробую в эти выходные грядки все засадить. А ты их нам пересылай,нам они здесь не помешают,а то в этом году вообще и дождей-то толком не было. Цитата барбариска ( ) А у нас жару прогнозируют до 30,пока до 18 и солнышко.Правда в понедельник с работы шла под такой кратковременный ливень попала,мама не горюй,с таким ветром,и спрятаться не получилось,пока до магаза дошла ближнего уже и дождик кончился и я вся такая красивая biggrin ,хоть и под зонтиком шла.Но он был косой ,сильный ,и с ветром,не укрое Ничего себе погодку у вас прогнозируют,скоро у вас будет как в Израиле,не дай Бог конечно,у вас там не всё приспособлено под такую погоду,не то что у нас. Вот бы нам такой кратковременный ливень,хоть раз в неделю,хоть бы землю напоил немного. Цитата барбариска ( ) У нас тоже все не слава богу.За все время потеряли 4 рыбок.Одно время приболели некоторые,а отсадника нет ,лечили,вроде успешно,но теперь вода мутью покрылась cry Вообщем забот у моего аквариумиста хватает,а так же переживалок.Вот вчера свет выключили,причем без объявлений,я переживала за продукты в холодильнике,а муж за рыбок Твои аквариумисты думали,что всё так радужно будет,а оно вон как получается,оказывается что и с аквариумом могут быть проблемы.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Четверг, 15.05.2014, 17:33 | Сообщение # 794 |
Светлана
| Привет девочки. А у нас всё вчера дожди закончились, вечерком с легка брызнул в одном районе города и всё. Теперь мы тоже как и вы там в Москве Ларочка ждём тропическую жару. Сегодня пока слава богу только резко потеплело до +19 в тени, а вот в понедельник и вторник обещают тоже +29 +30 в тени, ждёмсссс.. Хотя я им верю вчера ещё было довольно прохладно ели ели +12 поднималось и пасмурно, а сегодня солнце во всю жарит и +19 под вечер уже так сказать и в тени. Ларисонька спасибо за поздравление Может наконецто лето наступить полноценное решило, хотя обещают ещё в последние дни мая заморозки до -2 ну поживём увидим.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 16.05.2014, 08:24 | Сообщение # 795 |
Лариса
| Доброго всем денечка! Цитата Elune ( ) когда проблемы с интернетом да ещё в добавок и со светом,сейчас даже не знаешь куда себя девать без компа,у меня хоть есть электронная книжка,но предпочитаю читать сидя у компа,тем более что очень удобное кресло и под ноги у меня есть стульчик. И не говори ,пришла с работы,а все отключено.Про инет мне Сережка с работы СМеску скинул,что инет не будет работать до 18-00,ему компания прислала,а там и свет оказывается не работает.Ну я то на кухне могу чего поделать,а бедный муж мой не знал куда себя приткнуть,и за рыбок своих очень переживал,как они без воздуха там переживут.
Цитата Elune ( ) скоро у вас будет как в Израиле,не дай Бог конечно,у вас там не всё приспособлено под такую погоду,не то что у нас. и не говори,тож об этом подумала
Цитата Elune ( ) Вот бы нам такой кратковременный ливень,хоть раз в неделю,хоть бы землю напоил немного. я к тебе его мысленно направляла,но видать затерялся где-то в пути
Цитата Elune ( ) Твои аквариумисты думали,что всё так радужно будет,а оно вон как получается,оказывается что и с аквариумом могут быть проблемы. Я еще,когда у нас его не было,мужа предупреждала,что со всякой живностью проблем хватает. Цитата KUZIK ( ) Может наконецто лето наступить полноценное решило, хотя обещают ещё в последние дни мая заморозки до -2 ну поживём увидим. наступит то оно наступит,куда денется,только пролетает очень быстро,оглянуться не успеешь.
|
|
| |