ПОБОЛТАЕМ? Часть V
|
|
Ирма38 | Дата: Суббота, 20.04.2013, 07:52 | Сообщение # 1 |
Ирина
| ДЕВОЧКИ, МАЛЬЧИКИ И ВСЕ ГОСТИ НАШЕГО ФОРУМА, КАК ПРИЯТНО ЗА ЧАШЕЧКОЙ АРОМАТНОГО ЧАЯ ПОСИДЕТЬ ПОБОЛТАТЬ С ПОДРУЖКАМИ И ДРУЗЬЯМИ. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ, ПОГОВОРИМ О ЖИЗНИ, О ДЕТКАХ, О ХЛЕБЕ НАСУЩНОМ. А ЧАЯ И К ЧАЮ У НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШУ СТРАНИЧКУ!!!
ВОЛШЕБНАЯ КУХНЯ ИРИНКИ
Сообщение отредактировал Ирма38 - Суббота, 20.04.2013, 08:22 |
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:32 | Сообщение # 796 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата KUZIK ( ) Может наконецто лето наступить полноценное решило, хотя обещают ещё в последние дни мая заморозки до -2 ну поживём увидим. Светуленька,ну у вас и перепады,жалко растения,ведь так и погибнуть могут,а лето конечно наступит,лишь бы оно было у вас тёплым и не дождливым. Цитата барбариска ( ) ,пришла с работы,а все отключено.Про инет мне Сережка с работы СМеску скинул,что инет не будет работать до 18-00,ему компания прислала,а там и свет оказывается не работает.Ну я то на кухне могу чего поделать,а бедный муж мой не знал куда себя приткнуть,и за рыбок своих очень переживал,как они без воздуха там переживут. Хорошо,что и у вас присылают смски и предупреждают. Женщина в доме всегда найдёт для себя работу,это если утром или днём,а если отключат вечером,вот что тогда делать? Цитата барбариска ( ) я к тебе его мысленно направляла,но видать затерялся где-то в пути Ларонька,как нам говорят,в Израиле идут дожди и летом,но капли дождя не долетают до земли испаряясь,а мы получаем только повышенную влажность и пекло,от которых мы ходим все влажные,потные и дышать нечем. Цитата барбариска ( ) наступит то оно наступит,куда денется,только пролетает очень быстро,оглянуться не успеешь. Нам бы такое лето,чтобы мы оглянуться не успели,как наступила осень,сразу после весны.
|
|
| |
|
KUZIK | Дата: Суббота, 17.05.2014, 12:28 | Сообщение # 798 |
Светлана
| Привет девочки. Сегодня на градуснике уже +18 а ещё только без 5минут десять утра. Правда дует временами довольно приятный свежий ветерок. Ириша, да ты права перепады в погоде резкие и довольно ощутимые на здоровье людей. Жутко скачет давление, хочется спать, упадок сил. Ходим на работе все как зомби. Трава в саду прёт как ненормальная, прошлые выходные Лёша до дождя успел покосить, и в эти выходные надо косить сад, уже трава от дождей вымахала как будто и не косили.
А игрушки, Ларочка, сейчас все новые современные интерактивные. К ним и планшетники с программой нужны, что бы они работали. Этот фёрби он чаще интерактивный, и без планшетника просто лохматый комочек. А с планшетником- твой друг, который разговаривает, просит кушать, купаться , в туалет, с ним надо играть и растить, типо как раньше электронные тамогочи были. Сейчас прогресс шагнул вперёд и тамогочи вот такой лохматый похож на зверька гремлина из американского фильма. Его можно потрогать и он не сидит в маленьком приборчике электронном , можно играть как с игрушкой, но что бы полноценно играть, нужен к нему планшетник со специальной программкой к игрушке. И тогда, ставишь против планшетника эту зверюшку и пошёл процесс игры. Есть подделки попроще, просто как мягкие игрушки сделаны или вот упрощённый вариант как Иришка описала , нажал на лапу он заговорил , запел песенку и прочее, потанцевать могут. Тот что хочет Серёжа,с планшеником который работает,стоит в размере моей зарплаты практически, а так как планшетника нету у нас, то обойдётся в размере двух зарплат, так что пусть хоть на торте любуется этим фёрби, так как, игрушку я ему такое не куплю, просто по финансам мы себе такое позволить не можем. Да и подрастает он уже, может и скоро отпадёт надобность в такой игрушке. Это ему сейчас хочется, а в следующем году уже в школу пойдёт. Во время летит, давно ли с роддома привезли, блин капец просто, как быстро года летят.
Люби себя такую как есть
|
|
| |
LuRu | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:31 | Сообщение # 799 |
Людмила
| Приветик!
Девочки наш градусник показывает + 27 ,жара. Вчера мы славненько поработали на огороде,вечером сходили на юбилей в гости! А сегодня отдыхаем,ну если не брать в расчёт стирку и готовку. Так хорошо сохнет,что запустила уже третью стирку.... Ходили гулять,так вот сезон купания уже открыт,некоторые уже купаются,ну а мы только ножками по водичке походили,прохладненькая. Вообще то обещали грозу,но что то пока тучек не видно,может ближе к ночи...
|
|
| |
Elune | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 18:52 | Сообщение # 800 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата LuRu ( ) У нас отличная погодка,солнце,градусник показывает уже +19,видимо будет ещё жарче! И раз такое дело,то самое время покопаться на огороде,так что мы почапали... biggrin biggrin biggrin .Муж уже на огороде,строит новую коптилку,так что в скором будущем будут новые вкусняшки! Урааа,скоро вкусненькое мясо будет,удачи вам в вашей работе. Цитата KUZIK ( ) Тот что хочет Серёжа,с планшеником который работает,стоит в размере моей зарплаты практически, а так как планшетника нету у нас, то обойдётся в размере двух зарплат, так что пусть хоть на торте любуется этим фёрби, так как, игрушку я ему такое не куплю, просто по финансам мы себе такое позволить не можем. Да и подрастает он уже, может и скоро отпадёт надобность в такой игрушке. Это ему сейчас хочется, а в следующем году уже в школу пойдёт. Во время летит, давно ли с роддома привезли, блин капец просто, как быстро года летят. Светуленька,обычно говорят,что чужие дети быстро растут,но могу как и ты сказать,что не успеешь оглянуться,как они уже взрослые,наши детки,как у меня,а тебе скоро предстоит осваивать науку вместе со своим дитём. Цитата LuRu ( ) Девочки наш градусник показывает + 27 ,жара. Вчера мы славненько поработали на огороде,вечером сходили на юбилей в гости! А сегодня отдыхаем,ну если не брать в расчёт стирку и готовку. biggrin Так хорошо сохнет,что запустила уже третью стирку.... Ходили гулять,так вот сезон купания уже открыт,некоторые уже купаются,ну а мы только ножками по водичке походили,прохладненькая. Вообще то обещали грозу,но что то пока тучек не видно,может ближе к ночи... Ничего себе у вас погодка,у нас сегодня даже ниже чем у вас,я конечно радуюсь такой погоде,а вы рады вашему теплу,у нас то сезон купания и не закрывается,уже сейчас температура воды от 22 до 25 бывает,но для нас она уже холодная,у нас зимой никогда ниже 18 не бывает температура воды,вот бы нам вашу грозу,чтобы улицы помыло и землю промочило.
|
|
| |
барбариска | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 07:20 | Сообщение # 801 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) а если отключат вечером,вот что тогда делать? романтика при свечах
Цитата Elune ( ) потные и дышать нечем. у нас вчера всего то 26-28 было,а я как та рыбка,что на берег попала Кстати о рыбках,еще один сомик сдох из тех,что самые первые были куплены,остался один из той партии
Цитата LuRu ( ) И раз такое дело,то самое время покопаться на огороде,так что мы почапали... Да Людочка,у вас сейчас самая горячая пора,бог в помощь вам! Цитата LuRu ( ) Муж уже на огороде,строит новую коптилку,так что в скором будущем будут новые вкусняшки! очень надеюсь,что мы не останемся без твоих вкусняшек!
Цитата KUZIK ( ) А игрушки, Ларочка, сейчас все новые современные интерактивные. да я понимаю,что прогресс не стоит на месте,просто я из него выпала.Свой мальчик вырос,а маленьких еще нет/а может и не будет/поэтому и не знаю ни новых новинок в игрушках,мультиках,ну во всем,с чем детство связано Цитата LuRu ( ) наш градусник показывает + 27 ,жара. Вчера мы славненько поработали на огороде,вечером сходили на юбилей в гости! А сегодня отдыхаем,ну если не брать в расчёт стирку и готовку. Так хорошо сохнет,что запустила уже третью стирку.... Ходили гулять,так вот сезон купания уже открыт,некоторые уже купаются,ну а мы только ножками по водичке походили,прохладненькая. Вообще то обещали грозу,но что то пока тучек не видно,может ближе к ночи... вот и у нас также вчера было.На тему стирки,люблю такую погодку.Тоже стараюсь все перестирать,чтоб в этот же день все убрать,а то дорога у меня недалеко. Умнички,кто хорошо поработал,тот имеет право хорошо отдохнуть
|
|
| |
Elune | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:32 | Сообщение # 802 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата барбариска ( ) у нас вчера всего то 26-28 было,а я как та рыбка,что на берег попала Как для меня так у вас была замечательная погода,а у нас уже второй день 22-24,дует ветер с моря и прохладно,не погода,а мечта,но зная тебя,как ты не любишь жару,могу только посочувствовать и надеюсь,что у вас будет похолоднее,чтобы ты моя хорошая чувствовала себя хорошо и уютно. Цитата барбариска ( ) Кстати о рыбках,еще один сомик сдох sad из тех,что самые первые были куплены,остался один из той партии Так у вас ,почти, весь первый состав умер,это вы ещё покупали рыбок или только один сомик остался?Может твоему мужу сперва нужно было почитать литературу по интернету о разведении и содержании рыбок,а после покупать аквариум,но что уже говорить,когда всё уже произошло,пусть хоть сейчас углубится в изучение литературы.
|
|
| |
барбариска | Дата: Среда, 21.05.2014, 08:25 | Сообщение # 803 |
Лариса
| Привет мои хорошие! Блин,вчера опять не работал интернет на работе.Достали своей простотой Цитата Elune ( ) прохладно,не погода,а мечта Иришка,я за вас рада!Не часто вам такая лафа выпадает,поэтому желаю,чтоб подольше так было.А у нас жарища 28 в тени,ни ветерка,ни дуновения.Сказали до конца недели такая погода.На работе кондюшка,дома пока вентилятор. Цитата Elune ( ) почти, весь первый состав умер С первого состава три гурамки из 4 живы и один сомик из четырех.Подкупили одну гурамку в пару,и других сомиков,которые по стеклышкам не ползают 5 шт.один из них помер и 5 красненьких,забыла как называется,вот блин,с утра помнила,а сейчас начала писать и забыла.Маленькие красненькие с черным пятнышком на боку :D? о вспомнила,фантом называется ,они еще черненькие бывают с беленькими глазками. Цитата Elune ( ) Может твоему мужу сперва нужно было почитать литературу по интернету о разведении и содержании рыбок,а после покупать аквариум,но что уже говорить,когда всё уже произошло,пусть хоть сейчас углубится в изучение литературы. не Ириш,он много читает и читал перед тем как покупать.Чуть что,сразу в инет лезет Просто все равно очень много нюансов.
Сообщение отредактировал барбариска - Среда, 21.05.2014, 14:43 |
|
| |
Elune | Дата: Среда, 21.05.2014, 18:51 | Сообщение # 804 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата барбариска ( ) Блин,вчера опять не работал интернет на работе.Достали своей простотой Ларонька,у всех могут быть такие проблемы и у меня в том числе,что в общем-то очень злит,особенно когда пишешь,а тут или свет отключили или интернет пропал,хотя на счёт света нас обычно предупреждают,если будут запланированные отключения,но ведь бывают и поломки непредвиденные,к стати я очень обрадовалась,когда тебя сегодня увидала,а то вчера тебя небыло и сразу дурные мысли лезут в голову. Цитата барбариска ( ) Иришка,я за вас рада!Не часто вам такая лафа выпадает,поэтому желаю,чтоб подольше так было.А у нас жарища 28 в тени,ни ветерка,ни дуновения.Сказали до конца недели такая погода.На работе кондюшка,дома пока вентилятор. Ларонька,а я как рада,такую погоду обещают до конца недели,а сегодня ночью даже небольшой дождик прошёл,правда утром о том что шёл дождь ничего не говорило,всё было сухо,это мне сынуля и муж сказали,хотя дождя и не предсказывали по погоде,так хочется,чтобы такая погода подержалась подольше. Цитата барбариска ( ) С первого состава три гурамки из 4 живы и один сомик из четырех.Подкупили одну гурамку в пару,и других сомиков,которые по стеклышкам не ползают biggrin 5 шт.один из них помер и 5 красненьких,забыла как называется,вот блин,с утра помнила,а сейчас начала писать и забыла.Маленькие красненькие с черным пятнышком на боку :D? о вспомнила,фантом называется biggrin ,они еще черненькие бывают с беленькими глазками. Всё время хочу тебя спросить и забываю,а у вас все рыбки совместимые,иногда одни рыбки могут поедать других,разное,ты написала название рыбок,так я только сомиков и знаю,а остальных нет,может видеть и видела.Я частенько,когда иду в магазины,то прохожу мимо зоомагазина,а в нём огромные аквариумы,я очень люблю разглядывать рыбок,а больше люблю,когда в магазин привозят щенков или котят,я тогда не могу оторваться от них. Цитата барбариска ( ) не Ириш,он много читает и читал перед тем как покупать.Чуть что,сразу в инет лезет biggrin Просто все равно очень много нюансов. Он в интернете пока ты на работе,а когда ты возвращаешься уже не протестует,чтобы и ты заходила в интернет?
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 22.05.2014, 07:54 | Сообщение # 805 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) но ведь бывают и поломки непредвиденные,к стати я очень обрадовалась,когда тебя сегодня увидала,а то вчера тебя небыло и сразу дурные мысли лезут в голову. Ириш,у нас в здании,где мы арендуем площадь,идет ремонт.Так вот,здание очень старое аж 32 года.Ну конечно,какой то ремонт и даже перепланировку здания за это время делали,но все равно с последнего крупного вмешательства прошло прилично времени,больше 10 лет.Может у прежних хозяев и документации никакой не осталось где и какие коммуникации проходят,а может и сами коммуникации были в свое время сделаны шалтай -болтай,а может те которые сейчас делаю ремонт ничерта не соображают,умеют только "брать больше и кидать дальше",и что там за провода проходят им ни к чему,перерубили-задели,да и хрен с ними.Службы,к которым мы прикреплены по интернету находятся на другом конце города,сначала надо дать заявку,потом они эту заявку передадут исполнителям,видать с согласованиями через 33 кабинета,потом ремонтники приедут,потом начнут по всему зданию искать причину,хорошо,если уложатся и найдут до окончания своего рабочего дня,а если нет на следующий день опять ближе к обеду только приедут и опять по кругу искать.В первый раз только сделали,а через день опять.Может в другом месте,а может в том же,где они ремонтировали.Но я то ладно,у меня работа напрямую не завязана именно с компом,а бухгалтерия,у них платежи все только через комп,и время на отправку их только до обеда.Вообщем сплошная нервотрепка,то света нет ,ТО интернета. А насчет дурных мыслей,сама такая.Уговариваю себя,чтоб не думалось,а оно все равно в голове стучит
|
|
| |
барбариска | Дата: Четверг, 22.05.2014, 08:03 | Сообщение # 806 |
Лариса
| Цитата Elune ( ) а я как рада,такую погоду обещают до конца недели, тьфу,тьфу,тьфу ,чтоб не сглазить
Цитата Elune ( ) а у вас все рыбки совместимые, Конечно,Ирочка,на это дело муж их сразу смотрит,в первую очередь Цитата Elune ( ) то прохожу мимо зоомагазина,а в нём огромные аквариумы,я очень люблю разглядывать рыбок,а больше люблю,когда в магазин привозят щенков или котят,я тогда не могу оторваться от них. У нас хоть рядышком с домом два Зоомагазина,но это можно сказать только название,там в основном корма и какие то мелочи.В одном правда стоят клетки с мышками,ну и похожими на них А вот куда мы с мужем ездим,это ближе,где сынулька живет с Машей,там хоть и меньше площадь,но и аквариумы с рыбками,и птички в клетках.Там я люблю смотреть на них на всех.А до этого ездили еще в один,там площадь приличная,так там и кошечки,как ты говоришь, и собачки ,и рыбки.Магаз нравится,только цены не нравятся
Цитата Elune ( ) Он в интернете пока ты на работе,а когда ты возвращаешься уже не протестует,чтобы и ты заходила в интернет? Ириш,он не то что протестует,но постоянно меня отвлекает распросами-вопросами и я не могу так,поэтому могу побырику забежать прочесть чего,или рец посмотреть.Фотки мне сынуль даже без меня ставит,а я потом подписываю.Я мужа понимаю,ему целый день одному скучно,конечно,когда я прихожу хочется общения.
|
|
| |
Elune | Дата: Четверг, 22.05.2014, 19:47 | Сообщение # 807 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата барбариска ( ) Службы,к которым мы прикреплены по интернету находятся на другом конце города,сначала надо дать заявку,потом они эту заявку передадут исполнителям,видать с согласованиями через 33 кабинета,потом ремонтники приедут,потом начнут по всему зданию искать причину,хорошо,если уложатся и найдут до окончания своего рабочего дня,а если нет на следующий день опять ближе к обеду только приедут и опять по кругу искать.В первый раз только сделали,а через день опять.Может в другом месте,а может в том же,где они ремонтировали. Здесь с этим конечно получше но тоже бывает на старуху проруха,я была в другой телефонной компании и у меня постоянно барахлил телефон,так сколько мы к ним звонили и они домой приходили и всё везде проверяли и линию проверяли и так не нашли где загвоздка,когда я перешла в другую телефонную компанию стало всё нормально,так теперь с той компании звонят и хотят меня вернуть,я естественно не соглашаюсь и платила я той компании побольше чем в этой и с обслугой было не очень,вторая компания появилась не так давно,поэтому та компания и была тогда монополистом и ей было наплевать на клиентов,а сейчас когда большая половина клиентуры ушла они зачесались,здесь за клиентов очень сильно держатся,только мне стоит позвонить и сказать,чтобы меня отключили от компании и я перехожу в другую,сразу цену сбавляют чуть ли не вдвое,я так постоянно делаю если узнаю,что цены в другой компании уменьшились,я сразу звоню в ту компанию,где сейчас и вначале прошу уменьшить цену,а если они мне начинают втирать мозги и говорить,что у меня и так маленькая цена,тогда я связываюсь с другой компанией,договариваюсь что перехожу к ним и после этого звоню в свою компанию,чтобы они меня отключили,хотя я могу и не звонить,если точно хочу перейти,всё за меня делает та компания в которую я якобы хочу перейти,но на самом деле я переходить не хочу,а хочу уменьшить цену и вот тогда,когда я звоню в свою компанию и прошу,чтобы они мне прислали письмо,что они меня отключили то тут же меня соединяют со старшим и он мне предлагает самую низкую цену,которая может быть,я себе так сделала и у провайдеров и в телефоне и в мобильном и в телевидении,короче везде где только это возможно,жаль что так нельзя сделать с электричеством. Цитата барбариска ( ) А насчет дурных мыслей,сама такая.Уговариваю себя,чтоб не думалось,а оно все равно в голове стучит Ой,Ларонька,и я себя всегда за это ругаю,но видимо у нас это не искоренимо,менталитет у нас такой. Цитата барбариска ( ) тьфу,тьфу,тьфу ,чтоб не сглазить Ты знаешь,вроде пока сидишь дома,то не так жарко,а вот сегодня с мужем вынуждены были идти на счёт квартирных,нам государство доплачивает деньги за квартиру и каждый год нужно обновлять договор,а то вдруг мы купили квартиру,или дети купили,а мы к ним переехали жить,платят квартирные только тем,кто снимает квартиру и получает пособие,у нас оформляется всё на мужа,так как я получаю инвалидность,а если получаешь инвалидность то уже квартирные не положено,а он получает пособие по прожиточному минимуму,так пока мы с ним сходили в ту организацию,потом зашли в магазин,а это от нашего дома далековато,но единственно что идти по прямой,а не горами,мы пришли еле домой,идти по солнцу очень жарко,да ещё два калеки,я сразу в душ,потому что была вся потная,так что пока сидишь дома то хорошо. Цитата барбариска ( ) У нас хоть рядышком с домом два Зоомагазина,но это можно сказать только название,там в основном корма и какие то мелочи.В одном правда стоят клетки с мышками,ну и похожими на них biggrin А вот куда мы с мужем ездим,это ближе,где сынулька живет с Машей,там хоть и меньше площадь,но и аквариумы с рыбками,и птички в клетках.Там я люблю смотреть на них на всех А наш магазин вроде и не такой маленький,но хозяин в него напихал всё,там и птички и животные и аквариумы и огромные полки с кормами,всякими побрекушками,домиками и подстилками для животных,разными приспособлениями,даже и не знаешь для чего,так у него только остались проходы,что уже вдвоём и не разменешься,так он частенько клетки с животными выставляет на улицу,перед магазином,так я с удовольствием играюсь с котятами,если они есть в продаже. Цитата барбариска ( ) Магаз нравится,только цены не нравятся Ой,Ларонька,а у нас то какие бешенные цены в этом магазине,чтобы содержать животное или птичек,или рыбок,то такие деньги на всё нужны,что иногда подумаешь,а стоит ли держать у себя животинку. Цитата барбариска ( ) Ириш,он не то что протестует,но постоянно меня отвлекает распросами-вопросами и я не могу так,поэтому могу побырику забежать прочесть чего,или рец посмотреть.Фотки мне сынуль даже без меня ставит,а я потом подписываю.Я мужа понимаю,ему целый день одному скучно,конечно,когда я прихожу хочется общения. Да я его понимаю,это сейчас у меня 4 компьютера,а когда-то ведь был один и тоже самое было,только вот забывается,он сидел дома,а я работала.
|
|
| |
барбариска | Дата: Пятница, 23.05.2014, 08:07 | Сообщение # 808 |
Лариса
| Привет мои милые! Цитата Elune ( ) тут же меня соединяют со старшим и он мне предлагает самую низкую цену,которая может быть,я себе так сделала и у провайдеров и в телефоне и в мобильном и в телевидении,короче везде где только это возможно,жаль что так нельзя сделать с электричеством. вот конкуренция на лицо А у нас не хочешь,не жуй.Можешь искать себе другую компанию.Никто никого не держит,потому что в разных компаниях построено все так,что тебя одно там устраивает а другое нет.Я так думаю,что все компании не конкурируют между собой,а в сговоре,чтоб народ не бегал туда-сюда.А может быть у них и монополист один.Вообщем о нас особо никто не думает,хотите хавайте,хотите нет. Цитата Elune ( ) а если получаешь инвалидность то уже квартирные не положено, Ириш,поэтому муж не оформляет себе инвалидность?
Цитата Elune ( ) так он частенько клетки с животными выставляет на улицу,перед магазином,так я с удовольствием играюсь с котятами,если они есть в продаже. Оооо,если у нас выставить на улицу,то нужно специально человека нанимать,чтоб следил за покупателя-прохожими,затискают досмерти ,или закормят чем ни поподя
Цитата Elune ( ) а у нас то какие бешенные цены в этом магазине,чтобы содержать животное или птичек,или рыбок,то такие деньги на всё нужны,что иногда подумаешь,а стоит ли держать у себя животинку. мне тоже из этих соображений не хотелось Но теперь уж придется тянуть эту ляму Цитата Elune ( ) только вот забывается,он сидел дома,а я работала. не будем о грустном
|
|
| |
Elune | Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:38 | Сообщение # 809 |
Ирина
| Девоньки,привет мои хорошие!!! Цитата барбариска ( ) Ириш,поэтому муж не оформляет себе инвалидность? Ларонька,нет не поэтому,он ведь получил производственную травму,а у нас не такая оплата как у вас,у нас есть общая инвалидность,инвалидность по производственной травме,армейская,ну и.т.д,так в каждом случае разные проценты по инвалидности и разная оплата,у нас нет первая группа инвалидности,вторая...,здесь дают проценты и по каждой категории они другие и оплата другая,мы 11 лет доказывали,что у него производственная травма,мы наняли бесплатного адвоката,ну и соответственно и получили,если бы наняли платного,то он бы получил пожизненную инвалидность,но увы и ах,а так ему дали по производственной травме всего 15%,а это только одноразовая выплата,можно было бы подать на общую,но он ничего не хочет,это ведь опять комиссии,проверки,хотя все документы я ему сама все собирала,в первом случае,он ничего не хочет,а я ведь не могу его заставить,он не ребёнок,да и не факт,что при его травме ему дадут 100% инвалидность,хотя и должны,а только при 100% инвалидности платят квартирные,не хочется терять такую прибавку,это почти половина оплаты от той,что мы платим хозяину. Цитата барбариска ( ) Оооо,если у нас выставить на улицу,то нужно специально человека нанимать,чтоб следил за покупателя-прохожими,затискают досмерти biggrin ,или закормят чем ни поподя У нас доставать животных не разрешают,и кормить тоже,у нас на улицу выставляют корма,песочек,продавец иногда выходит смотрит,но в основном здесь никто ничего не трогает,в очень многие магазины привозят молочный товар утром,когда магазин ещё не открылся и товар стоит возле магазина в ящиках,никто не трогает и так же с газетами,упакованные пачки кидают возле магазинчиков,которые ними торгуют,может и есть кто позарится,наверное,не без этого,но в основном всё нормально. Цитата барбариска ( ) мне тоже из этих соображений не хотелось cry Но теперь уж придется тянуть эту ляму Не даром ведь говорится,что мы теперь несём ответственность за тех кого приручили.
|
|
| |
KUZIK | Дата: Пятница, 23.05.2014, 19:35 | Сообщение # 810 |
Светлана
| Привет девочки. А у нас пекло стоит который день, в тени +30 , дома с вентилятором сидим, а на работе как в сауне весь день. Ой, как бы было здорово, если бы у нас так было, как в Израиле , но увы у нас если только и могут, так это просто переманить клиента низкой ценой, а компания из которой уходишь, цену не сбавит ни за что. Мы так поменяли мобильного оператора с ЛМТ ушли в БИТЕ цена в 50% ниже и говорить можно весь месяц за смешную цену. На выходные планирую обед на свежем воздухе в беседке, сегодня замариную куриные ножки и крылышки. Завтра будем запекать их на мангале, на первое как всегда в жарищу холодник будет , ну и наверное коктейль сделаю или может так мороженого поедим.
Готовимся к поездки в "Унтуми" это хозяйство с лошадьми, они принимают постоянно гостей, там есть беседка большая для гостей, качели, можно покататься на лошадях. Поедит вся группа из детского садика Серёжка в которую ходит. Поездка запланирована на 31 мая, будем там отмечать праздник день детей. Он правда сам праздник 1 июня, но решено ехать в субботу, что бы в воскресенье был выходной свободный. Серёжка конечно заявил что кататься не будет, он боится высоты, а пони там к сожалению нету, на них бы он покатался с удовольствием. Я с одной стороны вздохнула с облегчением, так как покататься там надо платить за 1 кружок 1,50 евро , но естественно 1 бы мы не обошлись и вылилась бы нам поездка в приличную сумму, а так пока только 5 евро сдали ну и бензин туда обратно съездить ещё около 6 -7 евро.
Люби себя такую как есть
|
|
| |